Или создание научного прорыва способного изменить в лучшую сторону жизнь всей планеты нельзя приравнять к тому что герой "ничего не сделал для человечества"
В фильме не показан научно-технический прогресс меняющий жизнь планеты в лучшую сторону, ты бредишь и сочиняешь на ходу

В фильме показано, как кучка бандитов уперла реактор. Трусливый ученый, который в страхе перед смертью переделал его в бомбу. Бэтмен, который несмотря на все свои технические штуки не смог обезопасить реактор. Толпы тупых полицейских.
А мозгов нету у меня
Аргументация просто потрясающая
Но мне больше все понравилась финальная сцена, где Брюс Уэйн сидит в какой то кафешке и машет ручкой Альфреду - "Дарова старик, все отлично". Город в руинах, людей погибло не пересчитать, но главное Бэтмен жив
И я, заметь, не говорю что фильм плохой, говно и все в этом духе. Мне кино понравилось, мне нравилось наблюдать за тщетными потугами дебила Бэтмена, а он реально в фильме какой то злобный даун. И очень понравились злодеи, второго и третьего фильмов, Джокер бесподобен, а Бейн весьма колоритен и харизматичен.
- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!