Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почувствуйте всю мощь магии в трейлере «Шазама!»
Автор темы: Libris
Дата создания: 04.03.2019 20:47
Сообщение от Добрый Ээх:
Что ты бредишь, говна кусок? Школу сначала закончи. Работает он с людьми.
ну вот и пример, агрессия из всех щелей прет, типичный представитель рожденных при СССР.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Re: Почувствуйте всю мощь магии в трейлере «Шазама!»
Сообщение от Deformator:
Или создание научного прорыва способного изменить в лучшую сторону жизнь всей планеты нельзя приравнять к тому что герой "ничего не сделал для человечества"

В фильме не показан научно-технический прогресс меняющий жизнь планеты в лучшую сторону, ты бредишь и сочиняешь на ходу В фильме показано, как кучка бандитов уперла реактор. Трусливый ученый, который в страхе перед смертью переделал его в бомбу. Бэтмен, который несмотря на все свои технические штуки не смог обезопасить реактор. Толпы тупых полицейских.

А мозгов нету у меня

Аргументация просто потрясающая

Но мне больше все понравилась финальная сцена, где Брюс Уэйн сидит в какой то кафешке и машет ручкой Альфреду - "Дарова старик, все отлично". Город в руинах, людей погибло не пересчитать, но главное Бэтмен жив

И я, заметь, не говорю что фильм плохой, говно и все в этом духе. Мне кино понравилось, мне нравилось наблюдать за тщетными потугами дебила Бэтмена, а он реально в фильме какой то злобный даун. И очень понравились злодеи, второго и третьего фильмов, Джокер бесподобен, а Бейн весьма колоритен и харизматичен.

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Re: Почувствуйте всю мощь магии в трейлере «Шазама!»
Сообщение от CatBehemoth:
В фильме не показан научно-технический прогресс меняющий жизнь планеты в лучшую сторону, ты бредишь и сочиняешь на ходу В фильме показано, как кучка бандитов уперла реактор. Трусливый ученый, который в страхе перед смертью переделал его в бомбу. Бэтмен, который несмотря на все свои технические штуки не смог обезопасить реактор. Толпы тупых полицейских.

А мозгов нету у меня

Аргументация просто потрясающая

Но мне больше все понравилась финальная сцена, где Брюс Уэйн сидит в какой то кафешке и машет ручкой Альфреду - "Дарова старик, все отлично". Город в руинах, людей погибло не пересчитать, но главное Бэтмен жив

И я, заметь, не говорю что фильм плохой, говно и все в этом духе. Мне кино понравилось, мне нравилось наблюдать за тщетными потугами дебила Бэтмена, а он реально в фильме какой то злобный даун. И очень понравились злодеи, второго и третьего фильмов, Джокер бесподобен, а Бейн весьма колоритен и харизматичен.

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.