Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Забанен
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от floriz:
в америке можно и детям своим нихуя не оставить, завещать в поддержку лгбт сообщества всё. У нас разве нельзя?
Увы, нет
Предводитель
Сообщение от JamOld:
не самый лучший план
шо-ж, будем посмотреть. варианты бизнеса, который я хотел пилить пошли по одному месту - такие услуги для бомжей не нужны.

хотя с моей предприимчивостью - я бы врятли просто так бы взялся за бизнес
Сообщение от Оператор Аппарата:
Можно оспорить завещание. Несовершеннолетние дети имеют обязательную долю в наследстве.
Вобщем телка о***нно развела Ведхого, а ведь мы предупреждали
нашему лгбт не видать себя в моем завещании... кошмар

Добавлено через 11 секунд
Сообщение от Wizzer:
Увы
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 07.03.2019 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
если серьезно, вы не думали взять и пилить себе пенсию? шож вы будете делать будучи дряхлыми пердунами?
madman4ik
Guest
Сообщение от ВедхийТип:
если серьезно, вы не думали взять и пилить себе пенсию? шож вы будете делать будучи дряхлыми пердунами?
умирают лишь в отсутствии долного мед сопровождения. харе. в возрасте лишь отсутствие бабла сведет тебя в могилу... ну или если будешь усугублять
Забанен
Сообщение от ВедхийТип:
Дожить-то до пенсии, конечно, можно, но государство (что рашка, что украшка) кинет же с ней почти наверняка как обычно, а если не кинет вдруг, то очередная девальвация сведет пенсию баксам так к двухста в месяц, даже если ты 40 лет отработал где-то там "в белую"

Разумнее имхо прикупить недвижку забугром или ценные бумаги, чтобы обеспечить пассивный доход
ну так по логике вещей за бугром же и предполагается жить, ибо что рашка, что украшка всегда могут кинуть и собственников ценных бумаг/недвиги

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Chosen one
Сообщение от ХейхачиМишима:
ну так по логике вещей за бугром же и предполагается жить, ибо что рашка, что украшка всегда могут кинуть и собственников ценных бумаг/недвиги
В общем да.

Kittymeow
Забанен
Ну, наложить лапы на ценные бумаги компаний из цивилизованных стран достаточно сложно, также как и на недвижку зарубежом, но, в целом, верно. В принципе, все люди так и делают из тех у кого есть что приберечь на будущее
Предводитель
недвига за рубежом... хмм!

дело в том, что цена вопроса начинается от 250к в нормальных местах. под это люди берут ипотеку на семью даже, а не одного работающего хуя в доме.
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Ну, наложить лапы на ценные бумаги компаний из цивилизованных стран достаточно сложно, также как и на недвижку зарубежом, но, в целом, верно. В принципе, все люди так и делают из тех у кого есть что приберечь на будущее
Закроют на месяц - сам все отдашь.

Kittymeow
Забанен
Сообщение от ВедхийТип:
недвига за рубежом... хмм!

дело в том, что цена вопроса начинается от 250к в нормальных местах. под это люди берут ипотеку на семью даже, а не одного работающего хуя в доме.
Да нет, в Доминикане вполне приличный дом за сотку можно взять. В Чехии тоже относительно недорого, если Европа ближе. Хотя хз какие у тебя стандарты... Но предположу все же, что дом за сотку в Пунта-Кане все-таки поинтереснее твоей хрущевки будет

Цитата:
Закроют на месяц - сам все отдашь.
это также затруднительно сделать, если ты находишься за пределами совка 2.0
Предводитель
ну как, от 100квадратов, ебеня, машина за 10-15к. классика жанра.

всякие там вМКАДы - дораха. только для местных. суть в том, что мои манагеры из швеции брали ипотеку на двоих чтобы купить се кв в историческом центре стокгольма. у них вышло взять се кв в 4х станциях метро от центра. в той кв была даже комнатушка для служанки. потому что дом старый. но лифтом.

короче 950к кажись. если не местный. то шансов получить себе ипотеку на 30 лет - 0.

Добавлено через 12 секунд
сотку я так насобираю, а вот лям...

Добавлено через 31 секунду
так что 100 - 250..

почему доминикана?

Добавлено через 10 секунд
кокой язык?
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 07.03.2019 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Ну епт, уж сам погуглить сможешь какой язык в Доминикане

Почему? Стабильный политический строй и экономика, вменяемое население безо всяких исламистов, социалистов и прочих "истов", тепло и Карибское море, паспорт уже через пару лет можно заполучить. Но это просто пример.
Предводитель
какие там зопешечки? сколько получается % откладывать? какие перспективы для старых пердунов? омерика открыта?

ммм, испанский ок? :) а ингриш там зайдет? у меня беглый, хотелось бы его юзать в первую очередь.

друзяка увалил в изариловку, они там на инглише несут 90% времени, а так он се препода по ивриту нанял... хз, там такая схема прокатывает?
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Да нет, в Доминикане вполне приличный дом за сотку можно взять. В Чехии тоже относительно недорого, если Европа ближе. Хотя хз какие у тебя стандарты... Но предположу все же, что дом за сотку в Пунта-Кане все-таки поинтереснее твоей хрущевки будет

это также затруднительно сделать, если ты находишься за пределами совка 2.0
Это если ты успел свалить. Закрывают, обычно, внезапно)

Kittymeow
Забанен
Сообщение от SkyKilleR:
Это если ты успел свалить. Закрывают, обычно, внезапно)
Слоупоки обречены страдать, что поделать
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Ну епт, уж сам погуглить сможешь какой язык в Доминикане

Почему? Стабильный политический строй и экономика, вменяемое население безо всяких исламистов, социалистов и прочих "истов", тепло и Карибское море, паспорт уже через пару лет можно заполучить. Но это просто пример.
Граница там стремная в этой вашей Доминикане)
Я бы валил в Европу. Та же Италия весьма крутая страна.

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Wizzer:
Слоупоки обречены страдать, что поделать
Это просто гопники в погонах слишком резкие)

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 07.03.2019 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от ВедхийТип:
какие там зопешечки? сколько получается % откладывать? какие перспективы для старых пердунов? омерика открыта?

ммм, испанский ок? :) а ингриш там зайдет? у меня беглый, хотелось бы его юзать в первую очередь.

друзяка увалил в изариловку, они там на инглише несут 90% времени, а так он се препода по ивриту нанял... хз, там такая схема прокатывает?
Омерика открыта таки, да. Можно собственно их паспорт и получить уже потом по упрощение.
Chosen one
Сообщение от ВедхийТип:

В любой вменяемой стране инглиш подойдёт. Кроме постсовковых ебеней -- но, я надеюсь, ты не собираешься в Таджикистан.

Kittymeow
Забанен
Да ничего подобного, даже в Мексике английский понимают разве что в Тихуане, Акапулько да Кинтана-Роо. А все, что ниже - только эспаньол. В Доминикане чуть лучше, но ненамного.

Про стремную границу улыбнуло - можно подумать Италия не граничит по морю с дикими туземцами, которые пачками валят на сапог
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Да ничего подобного, даже в Мексике английский понимают разве что в Тихуане, Акапулько да Кинтана-Роо. А все, что ниже - только эспаньол. В Доминикане чуть лучше, но ненамного.

Про стремную границу улыбнуло - можно подумать Италия не граничит по морю с дикими туземцами, которые пачками валят на сапог
Италия чуть больше)
Да и граничит она больше с греками.

Kittymeow
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ВедхийТип:

я в бетховен вложился на всю котлету

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wizzer:
Разумнее имхо прикупить недвижку забугром или ценные бумаги, чтобы обеспечить пассивный доход
хочу прикупить лофт в Детройте, точнее продать все тачки, добавить и купить, надеюсь рубль не обвалится в ближайший год
Последний раз редактировалось DraGmaR; 07.03.2019 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от DraGmaR:
а я из него вышел на 17.9 - проебав с котлеты баксов 200

пожадничал продават по 19... думал долетим до 20

Добавлено через 1 минуту
ксттаи, глянул, у него ж обещанное дно должно было быть на 3к... и вроде как прилег... может прикуплю ближе к лету
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 07.03.2019 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от DraGmaR:
По 19 закупился?

Цитата:
хочу прикупить лофт в Детройте
Бери в Калифорнии, чтобы у тебя останавливаться можно было во время тревелов