спился наверно. у него проблемы с алкоголем. чувак употребляет рюмку и превращается в супермена. который всем ща все задвинет и расскажет.

поставь себя на место ребенка

мне сложно, потому что у меня был такой батя, которого лучше бы небыло. у меня детство было... сложным мягко говоря. 

т. е. у ребенка не только отца нет, но теперь нет и матери

да, получается так.
Добавлено через 1 минуту

Так ему оно не надо, ему ребенок нужен а не чтобы мать его любила.

мамы обычно юбят своих детей. для себя я хочу какое-то продвижение дальше. просто я дальше могу либо обзаводится барахлом и смотреть как проходят года, либо пилить уже семью, по серьезному со всеми вытикающими.
Добавлено через 1 минуту
но, правда, возьму себе велосипед, т.к. мне понравилось с работы ездить через лес и там наворачивать спринтом километров 10 - 15. худеть получается оч эффективно. 
другими словами. я могу лишь развиваться дальше как человек и качать свои скилы. работа, там, бабки и другое - все это хорошо, но отдача уже не такая яркая. нужно вставать на рельсы более сложного характера.
Добавлено через 2 минуты
ксати, алко тут наверно послужит в отрицательную сторону, т.к. шаг назад. я просто уже перепробовал все алко на рынке, включая элетку за $300 за бутылку. а вот отказ от алко - это улучшение.