Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Подскажите опытные игроки
Автор темы: Ganzobws_renamed_1409628_28122021
Дата создания: 28.02.2019 22:44
Re: Подскажите опытные игроки
Сообщение от Ganzobws:
Спрашивал у них все говорят конь однозначно топ и лучше тира.
мобов лучше убивает тир, конь там и рядом не стоял, но в пвп у коня возможностей больше. Да и поинтересней конем играть, чего уж греха таить
Гуру
Сообщение от Тираныч:
но в пвп у коня возможностей больше. Да и поинтересней конем играть, чего уж греха таить
Коники бывают разные, один с копыта убивает пацанов. А другой хромая еле до города доползает.
З.Ы. Хз тиром тоже норм.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Jabka:
пати - конь
Всё зависит от пака, а то уже все проходили по коню в каждый пак и большинство паков явно не стали сильнее.
Сообщение от Jabka:
олли - примерно равны, но тир дороже
Любой саммонер сильнее равного тира, но зачем говорит о олли когда в любом случае без буста и лвл на олли оба класса возмут бибу от фармеров.
Последний раз редактировалось laine; 02.03.2019 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ganzobws_renamed_1409628_28122021
Читатель
Сообщение от Heliaca:
удиви всех. качай некра.
Нет я решил будет тир.
Гуру
Правильно!

Орк - ломать!
Ну тогда готовься к тому, что будешь считать копеечки, оглядываться на посанов со светящимися пухами и в переливающихся сетах, взвешивать, прицениваться, планировать, недоумевать и в конце концов полезешь на некий сайт за аденой с мастеркардом наперевес. И жадные рилманитрейдеры получат в свои лапы еще одного несчастного топ пве фармера, вынужденного донатить для того, чтобы одеться, благодаря хитро подкрученным настройкам дропа и все более проявляющемуся тренду "пэйтувин" в игре по подписке
Читатель
Сообщение от Тираныч:
Ну тогда готовься к тому, что будешь считать копеечки, оглядываться на посанов со светящимися пухами и в переливающихся сетах, взвешивать, прицениваться, планировать, недоумевать и в конце концов полезешь на некий сайт за аденой с мастеркардом наперевес. И жадные рилманитрейдеры получат в свои лапы еще одного несчастного топ пве фармера, вынужденного донатить для того, чтобы одеться, благодаря хитро подкрученным настройкам дропа и все более проявляющемуся тренду "пэйтувин" в игре по подписке
А с конем разве такого не происходит ? Он разве лучше фармить ? Допустим если коня не одевать, то получается пуха ему все равно нужна, так как если быть мобов только пеэтом то это не качь а сущий ад получится, или я ошибаюсь?.
Сообщение от Ganzobws:
А с конем разве такого не происходит ? Он разве лучше фармить ? Допустим если коня не одевать, то получается пуха ему все равно нужна, так как если быть мобов только пеэтом то это не качь а сущий ад получится, или я ошибаюсь?.
В случае с тиром моб всегда будет висеть на тебе и очень скоро настанет время, когда пп перестанет тебя выхиливать. Саммонер же своего коня хилит эффективнее, чем пп тира, да еще и себя может подхиливать не хуже пп. Т.е. ты будешь сам себе полноценный хилер. В случае форсмажора можно перевызвать коня, тогда как тир в случае форсмажора умирает.
И если в случае с тиром у тебя вся надежда только на твою пуху, то у коневода это все размазано на него и коня, т.е. твоя паршивая пуха (если ты не задонатишь со старта на хорошую пуху, а на донат эта игра будет толкать тебя каждую секунду) не так больно ударит по саммонеру, как по тиру

А по поводу "не кач, а сущий ад" - это будет в любом случае
Читатель
Сообщение от Тираныч:
В случае с тиром моб всегда будет висеть на тебе и очень скоро настанет время, когда пп перестанет тебя выхиливать. Саммонер же своего коня хилит эффективнее, чем пп тира, да еще и себя может подхиливать не хуже пп. Т.е. ты будешь сам себе полноценный хилер. В случае форсмажора можно перевызвать коня, тогда как тир в случае форсмажора умирает.
И если в случае с тиром у тебя вся надежда только на твою пуху, то у коневода это все размазано на него и коня, т.е. твоя паршивая пуха (если ты не задонатишь со старта на хорошую пуху, а на донат эта игра будет толкать тебя каждую секунду) не так больно ударит по саммонеру, как по тиру

А по поводу "не кач, а сущий ад" - это будет в любом случае
Ну так а в пвп тир ломает коня легко приблизительно до какого уровня ? Когда тиру становится тяжелее бороться с конем ?. Просто в начале тир доминирует над конем как только может, да и не только над конем.
до 77
Читатель
Подскажите тогда во что одевать коня, и какое оружие ему брать после 40 лвла и выше лайт, или робу?. Какую палку, и ещё меняются ли старты пэта в зависимости от того какая а палка в руках у хозяина ?
Аватар для Heliaca_renamed_1249259_21052023
Маньяк
Сообщение от Ganzobws:
Подскажите тогда во что одевать коня, и какое оружие ему брать после 40 лвла и выше лайт, или робу?. Какую палку, и ещё меняются ли старты пэта в зависимости от того какая а палка в руках у хозяина ?
кармиан. тату +8мдр-8 дух +4инт-4 дух. до 52. нюк не прокачивать выше 35 лвла.
топ ц посох с руной фео...или венью...как больше нравится. обычно фео ставят на маг атаку.
статы передаются только с 76 лвла.

WoW Classic. Ворвался!
Аватар для Infect_renamed_823966_01102022
Гигант мысли
Почему никто не рассказывает ТСу, что конь с одним пп за спиной будет фармить гораздо меньше адены, чем тир?
Имхо, на коне чел сфейлится тупо из-за недостатка бабла.
Все надеются, что у тса вкачан скилл мастеркард
Аватар для Infect_renamed_823966_01102022
Гигант мысли
Сообщение от ZolyIlIKa:
Все надеются, что у тса вкачан скилл мастеркард
Те у кого прокачан этот скилл уж явно не планируют стартовать в 2 окна
Читатель
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Infect:
Почему никто не рассказывает ТСу, что конь с одним пп за спиной будет фармить гораздо меньше адены, чем тир?
Потому что коню нужно в разы меньше буста, чем тиру.
Талик, +6 сет, +100500 пуха, эпик, камни - тиру это необходимо, коню, конечно приятно, но и без этого норм.

Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
Маньяк
Сообщение от Infect:
А куда это бабло тратить?чел выйдет из ев в бвл+6 с топц пухой от +6 и одалом 8.
Этого уже хватит до 80. С 64+ будет собирать на топ б +8. И талик. Все. Больше ничего не нужно.

WoW Classic. Ворвался!
Читатель
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Heliaca:
Все. Больше ничего не нужно.
Тиру необходим Рубин как минимум 3й. Нефрит от 3го. Энергия...

Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
Сообщение от Heliaca:
чел выйдет из ев в бвл+6 с топц пухой от +6 и одалом 8.
а сколько конь+пп в маг билде фармит в ЕВ адены за баф? И какие у него расходы за баф? Я просто не знаю
Аватар для DistempeR_renamed_1329898_24022024
Фанат
Тираныч , ты тиром кетру фармишь?
Маньяк
Сообщение от Jabka:
Тиру необходим Рубин как минимум 3й. Нефрит от 3го. Энергия...
Про тира понятно. Я про коня писал.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Тираныч:
а сколько конь+пп в маг билде фармит в ЕВ адены за баф? И какие у него расходы за баф? Я просто не знаю
В ев конь с пп в маг билде не фармит, а страдает. 52+ пве мили билд. Я котом на 48 уже сдался и взял дули.

WoW Classic. Ворвался!
Последний раз редактировалось Heliaca_renamed_1249259_21052023; 04.03.2019 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Качал кота в мили с 1го уровня

Все эти ваши маги - это от лукавого

Орк - ломать!
Сообщение от Heliaca:
В ев конь с пп в маг билде не фармит, а страдает. 52+ пве мили билд. Я котом на 48 уже сдался и взял дули.
а в мили билде сколько конь с пп получает материальных благ за баф в ЕВ?
Сообщение от Infect:
Те у кого прокачан этот скилл уж явно не планируют стартовать в 2 окна
С таким скиллом можно стартануть с 79-80 лвл сразу, и не заниматься херней полгода

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Тираныч:
сколько конь с пп получает материальных благ за баф в ЕВ?
До года качал там всех чаров, сама по себе лока балдежная. А вот в классике я бы обходил ее стороной.
Хочешь фарма - иди спойли. А на кач - в тои\каты. Размазывая сопли по локе типа ЕВ, только себе хуже делаешь, потому что на выходе ни кача толком, ни фарма
Последний раз редактировалось XDominator_renamed_640652_20122024; 04.03.2019 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Как хорошо, что у каждого есть своё мнение.

WoW Classic. Ворвался!
Читатель
Так кого именно лучше создать чтоб практично дешевле и быстро вы меня совсем запутали ) мастер кард особо не хочу юзать