Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания: 24.06.2016 01:27
Герои сервера Gran Kain

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Последний раз редактировалось Spayn; 16.10.2017 в 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Аватар для SilentNoise_renamed_5685_19082025
URBAN HAZE
Берсеркер
Re: Герои сервера Gran Kain
Сообщение от DepressionTime:
ну так поясни, раз уж решил ответить
По моему всем известна история ма робы и валика

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic5685_1.gif
Аватар для DepressionTime_renamed_1220695_17012023
Гигант мысли
Танк
Сообщение от SilentNoise:
По моему всем известна история ма робы и валика
очередной балабол
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Я не знаю что произошло на фришке. Но по сторонним высказываниям сложилась картина, где Кл клана Автыш, играющий в МАГ партии, ОРГАНИЗОВАЛ поход на валакаса, а после похода оставил в МАГ партии валакаса и ма робу. В таком свете вроде страшного ничего нет. Хотя как дело обстояло в действительности я знать не могу. Может быть ОЧЕВИДЦЫ событий расскажут как было? А то постоянно слышно "Автыш валакаса соскамил на фришке", а подробностей нет.
Большими буквами выделил ключевые слова.
URBAN HAZE
Берсеркер
очередной балабол
ага

Аватар для Колдырь_renamed_1257799_02012024
время бухать
Зомби мутанта
есть такая традиция на гохе в разделе ГК раз в год искать пруфы и посты от участников тех временен, потом забывать чтобы через год опять искать и вспоминать

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Сообщение от Колдырь:
есть такая традиция на гохе в разделе ГК раз в год искать пруфы и посты от участников тех временен, потом забывать чтобы через год опять искать и вспоминать
Я не играл в те времена и на гохе почти не бывал, а уж тем более в разделе фришарда никогда не был. Мне просто интересно стало.
Аватар для mazounchik_renamed_600664_29042022
Старожил
очередной балабол
правильно говорить «очередной метакса», незачто!)
время бухать
Зомби мутанта
Сообщение от metaxa:
Я не играл в те времена и на гохе почти не бывал, а уж тем более в разделе фришарда никогда не был. Мне просто интересно стало.
а там так же как и со сарматами, кто-то видит скам, кто-то нет. Большинству как и мне откровенно пофигу

Гигант мысли
Танк
с одной стороны рейд лидер распределивший дроп, а с другой стороны пл забравший вещи данные ему на определенных условиях. и первое ставят на уровень второго?
время бухать
Зомби мутанта
с одной стороны рейд лидер распределивший дроп, а с другой стороны пл забравший вещи данные ему на определенных условиях. и первое ставят на уровень второго?
я бы тебе ответил, но твой ручной модератор опять все почистит
добавляй в блок как все неженки

Аватар для Edward Bil_renamed_1406696_16012022
Читатель
Кто хиро глад?

URBAN HAZE
Берсеркер
у агромуна 360 вроде, выше не встречал

Гигант мысли
Танк
Сообщение от SilentNoise:
у агромуна 360 вроде, выше не встречал
геройство твое на тк? видел отчаянные попытки тк из ИК 100+ птс
Аватар для vitamine_renamed_1407470_14052023
Фанат
Пандемониус, какую же ты дичь пишешь )))

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Последний раз редактировалось vitamine_renamed_1407470_14052023; 26.02.2019 в 11:17.
Аватар для Te0x_renamed_1364085_12042024
Старожил
Шо тут у нас ...
Ничего нового? Скармат не вернул талики ?
URBAN HAZE
Берсеркер
геройство твое на тк? видел отчаянные попытки тк из ИК 100+ птс
скорее всего

Читатель
а сенсации есть?

Гигант мысли
Сообщение от MrBrut:
Молодой человек, я хотел донести вам мысль, что поведение игрового персонажа в ММОРПГ игре ни как не связано с правилами портала GOHA.ru
Здесь есть множество людей, с которыми вам может быть неприятно находиться по тем или иным причинам, но это лично ваши проблемы.
Если модератор справляется со своими обязанностями и не является нарушителем игровых правил - какие проблемы? Если у вас есть конкретные претензии к работе модератора - вы знаете кому писать
Я тоже не особо в восторге от Сармата, но ваша движуха сильно напоминает истерию в голливуде по Вайнштейну... Кого он только оказывается не домогался... Давайте еще Иконе на работу запрос направим - может ли в органах правопорядка работать человек, у которого пл Сармат и вообще он бесчеловечно заПКашил бедную гномку на выходе из Гирана!!11
Молодой человек, а я вам хотел донести мысль, что если бы икона определял правоправность написаний на каком то гипотетическом форуме мвд совершив внутренний проступок не принятый во внутренней кухне ментов, это их дело!

А тут игровой форум, здесь про игру! в игре человек свинья (по общепринятым, нормальным меркам) как , он может указывать другим игрокам, людям на этом форуме о чем то?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Stellochka:
никому нет дела до внутренних проблем какого-то клана какого-то сервера
Хочешь сказать, что пофиг, что делает модер в игре которую модерирует, лишь бы работал?
Последний раз редактировалось Nurem; 25.02.2019 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
время бухать
Зомби мутанта
лишь бы соблюдал правила форума*

Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от metaxa:
Ну а почти всё так и было, с технической точки зрения. Только один маленький нюанс, что он неделю после фарма не мог никак найти время на распределение дропа, ссылаясь на сильную занятость. А спустя неделю, когда в клане уже начали ходить мысли, что линар лучше подойдет на роль КЛа - автыш врубает обидочку, "распределяет" всё на свой, пятый по силе в клане магпак и уходит в трибунал. Это уже потом в трибунале, к автышу примкнул аутсайд и после какого-то скандала с закенами, они вместе вернулись назад в роа/ам. Но там уже КЛил аутсайд.
Собственно на этом и был основан весь мой негатив к Эдуарду, наверное первый год со старта гк. В последствии, мнение менялось в лучшею сторону.
А сейчас, дело лишь в точке зрения:
Автыш взял своё или скаманул клан? Сармат взял своё или скаманул клан? И понятное дело, что ни один мембер рмт не признает что автыш был не прав в той ситуации или что я был прав в своей.
Так что придется пожертвовать мнением тех, для кого челенж в игре - это как быстро баланс на киви кошельке пополняться) и играть себе дальше, получая удовольствие от побед и подгорать от поражений.
Читатель
Истинное своё лицо АвтышЪ показал ещё в 2007 году. Люди не меняются.

Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Nurem:

Хочешь сказать, что пофиг, что делает модер в игре которую модерирует, лишь бы работал?
абсолютно

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для vk04_renamed_1261798_24082024
студия аналитики
Сообщение от Edward Bil:
а сенсации есть?
PW походу
Гигант мысли
Сообщение от CapMaT:
Автыш взял своё или скаманул клан? Сармат взял своё или скаманул клан? И понятное дело, что ни один мембер рмт не признает что автыш был не прав в той ситуации или что я был прав в своей.
Я не знаю сколько тебе лет, но ты мыслишь как малолетка глупая! Ты щас оправдываешь свое воровство поступками других людей?
То, что ты вор, я тебе расписал ранее!
КАК, ты можешь определять правильность написания постов другими людьми с таким бардаком в голове?
Аватар для Merzavka_renamed_1407416_03012023
Писaтель
Сообщение от metaxa:
Мне просто интересно стало
ох,надо темку поискать,там столько креативов было на эту тему если найду скину