Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почему раньше игры были лучше
Автор темы: DrSlon
Дата создания: 06.02.2019 13:02
Знаток
Джентльмен
Re: Почему раньше игры были лучше
Сообщение от b1zumka:
В детройде есть понимание (как у зрителя, так и у самих машин) что это лишь машина созданная человеком с изначальным "деффектом", в бегущем сценаристу пришлось пояснять что Декард не человек.
Да. Это слабое место игры на фоне классики.

Сообщение от DrSlon:
Анимешные парни не имеют права оперировать понятием "критическое мышление".
Обзоры тру анимешников часто напоминают обзоры логвинова 10 из 10. Однако там действительно есть что посмотреть.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ksyon:
Единственное, с чем я не согласен, так это с тем, что это скоро закончится. Не закончится, а если и закончится, то нескоро
это уже заканчивается, так как платформа снова становится местом для гиков с гик-проектами, вся машинерия сваливает на мобиль-сосноль, хуановский пк бизнес-сектор "графоуни лучше мира" еще поживет, но он все больше обособляется от комп. игр и все равно стухнет
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Абсолют:
Обзоры тру анимешников часто напоминают обзоры логвинова 10 из 10. Однако там действительно есть что посмотреть.
Только если ты любитель посмотреть на имбицилов и геев. У меня они вызывают омерзение.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Сообщение от pakos:
это уже заканчивается, так как платформа снова становится местом для гиков с гик-проектами, вся машинерия сваливает на мобиль-сосноль, хуановский пк бизнес-сектор "графоуни лучше мира" еще поживет, но он все больше обособляется от комп. игр и все равно стухнет
Ну я пока этого нихрена не вижу вижу только крупняк, отъезжающий в мир высокомаржинального мобилошлака да цветущую индюшатину, отсталую по статьям графики или жанровой принадлежности, а чеще по всем разом
Знаток
Джентльмен
Сообщение от DrSlon:
Только если ты любитель посмотреть на имбицилов и геев. У меня они вызывают омерзение.
Ну у тебя и по отношению к просто душевным играм не видно интереса. Геев там не больше, чем в современной игровой индустрии. Я стараюсь просто не обращать на это внимание. Это как не любить аниме под предлогом что там глаза большие. Вот глаза большие, это ужас, я это смотреть не буду. А что там действительно есть серьезные сюжеты, которым многие современные сериалы могут только позавидовать, большинству не известно, потому что не смотрят.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Элементарно жеж. Раньше игры делались игроками, а теперь мененджерами. точка.
А не, топикстартер придурок - столько букв, почти все в никуда!

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Знаток
Нытье старпера на тему "а раньше трава была зеленее". Инвентарь так вообще, видимо, больное место аффтара
Не мучай себя, не играй в игры, ты из них вырос. И видишь все условности и упрощения, которых раньше по малолетству не видел. Вот и всё.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от astr:
Элементарно жеж. Раньше игры делались игроками, а теперь мененджерами. точка.
А не, топикстартер придурок - столько букв, почти все в никуда!
Ну да, во всем виноваты менеджеры, не дают тратить деньги на всякую по***нь, требуют результат выдавать. А то, что без вменяемого менеджмента игру (да и в принципе что угодно сложнее детской поделки) невозможно сделать в принципе, все забывают. Почему, интересно, геймдизайнеров не обвиняют

Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Последний раз редактировалось human0id; 16.02.2019 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MisterAlf_renamed_909990_19032024
Старожил
Я пост не читал, но на такой вопрос ИМХО можно ответить несколькими словами, а именно "потому что геймеры дауны и жрут любое говно"
Фаллаут 76 вроде говно, а купили
Очередная колда, бф и ососенс кред вроде говно, а купили (в ососенс даже за бесплатно не понравилось играть)
Ну и так далее
Аватар для tttt1111_renamed_997873_17122024
Маньяк
Сообщение от human0id:
Нытье старпера на тему "а раньше трава была зеленее". Инвентарь так вообще, видимо, больное место аффтара
Инвентарь больное место современной индустрии игр. Лучший инвентарь, который я видел, сделан в Ультиме Онлайн (куда он перекочевал из какой-то предыдущей номерной Ультимы, Ультимы 8 что-ли). В современных же играх инвентарь не делают вовсе. Видимо по причине портирования: дебилам же сложно к своим приставкам подключить мышь и клавиатуру, им надо любимым джойстиком управлять. А джойстиком мелкие движения делать сложно. Потому и выходят идиотские ХСОМы без инвентаря...
Читатель
Тут много причин почему мы в такой опе, но они просты и понятны. 1. Пришел большой бизнес , а большому бизнесу нужна прибыль и большая аудитория. 2. Популяризация - если раньше игроки делали игры для игроков, то сейчас игры делают для самой большой аудитории - именно по этой причины умерли многие жанры. 3. Кризис идей - раньше никто не боялся экспериментов, а сейчас просто делают самое простое и быстро усваемое - онлайн шутеры и тп. 4. Смена поколений геймеров - зачем придумывать что-то новое для старика - давайте лучше его детишкам скормим то, что он сам уже видел, да - он будет блювать - но кто слушает стариков. Вот так и живем мы с фаллаутом 76 и современной близард. Одна надежда в этом темном мире это моды.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Джентльмен
Не знаю как у остальных, но я перешел с ПК на ПС4 и прекрасно там себя себя чувствую. Играю в сплошные шедевры.

Добавлено через 2 минуты
А не ною что раньше трава была зеленее....

Последний раз редактировалось Абсолют; 31.01.2020 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Быть аутярой плохо, гордиться этим ужасно.

Ипать вы некропостеры.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Знаток
Джентльмен
Зато обязательно нужно ругать хорошие игры и не играть в них.

Аватар для tttt1111_renamed_997873_17122024
Маньяк
Сообщение от Абсолют:
Не знаю как у остальных, но я перешел с ПК на ПС4 и прекрасно там себя себя чувствую. Играю в сплошные шедевры.

Добавлено через 2 минуты
А не ною что раньше трава была зеленее....
И что, ты тоже разучился подключать к приставке клавиатуру и мышь? Или ты предпочитаешь жанры, где клавиатура с мышью необязательны.
П.С. Ничего не имею против приставок. Но приставки это узкоспециальная вещь, для автосимуляторов, аркад и файтингов. Делать на приставках стратегии и РПГ - преступно!
Знаток
Джентльмен
Сообщение от tttt1111:
И что, ты тоже разучился подключать к приставке клавиатуру и мышь? Или ты предпочитаешь жанры, где клавиатура с мышью необязательны.
П.С. Ничего не имею против приставок. Но приставки это узкоспециальная вещь, для автосимуляторов, аркад и файтингов. Делать на приставках стратегии и РПГ - преступно!
Я предпочитаю почти все жанры кроме спортивных. РТС сейчас и на компе не развивается. С другой стороны если специально адаптировать управление, то жанр стратегий мог бы перебраться на приставки. Romance of the Three Kingdoms 13 прекрасно себя чувствует на плойке.

Я несколько лет назад купил себе плойку. Но играю на ней не в новинки (они слишком дорогие). А в то, что уже успело стать за последние несколько лет классикой. В результате пока народ гоняет совершенно новую ерунду, у меня почти каждый месяц новый (пусть и устаревший) шедевр. Недавно сингл Титанфал 2 распробовал.