Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Непродажный:
Сказать то чего хотел?
Я не парюсь по поводу того, что кто-то может сказать, что указы правительства не считаются указами.
то что хотел сказать то сказал
Я не утверждаю, что постановления правительства не являются подзаконными актами и кстати в том самом ПП N 354 чётко сказано:
Цитата:
122. Действия по ограничению или приостановлению предоставления коммунальных услуг не должны приводить к:
а) повреждению общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме;
б) нарушению прав и интересов потребителей, пользующихся другими помещениями в этом многоквартирном доме и полностью выполняющих обязательства, установленные законодательством Российской Федерации и договором, содержащим положения о предоставлении коммунальных услуг;
в) нарушению установленных требований пригодности жилого помещения для постоянного проживания граждан.
были уже выигранные суды после самоуправства УК по отключению водоотведения и канализации

При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Сообщение от SkyKilleR:
Конечно нет, какой там социализм? Частный бизнес, частный капитал - тут коммунизмом и не пахнет
так и в венесуэле частный бизнес и капитал, но гляди ж ты совок совком!

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SkyKilleR:

Такого удачного, что эти страны при первой же возможности предпочли из СЭВ съебать. А еще лучше его эффективность демонстрирует резкий рост ВВП в той же Польше/Чехии, после избавления от красной оккупации
Что значит при первой возможности? После уничтожения социализма в ссср СЭВ потерял смысл
Эффективность чего демонстрирует рост ВВП, неумный ты либерашка?

При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Сообщение от R3DTHR3AT:
Я такого не говорил. Сам себе придумал - сам и опроверг

Ладно, повторюсь в первый и последний раз, а то это будет выглядеть как разговор со стенкой. Я говорил о том, что сегодня Венесуэла и прочие не лояльные США страны в политическом плане не представляют никакой опасности для США. Если бы они были сильно озабочены этими странами, то никаких бы уго чавесов там бы в принципе не появилось.

А ты мне начинаешь рассказывать про какой-то XIX век и панамы с сальвадорами. Зачем? Хочешь показаться умничкой? Очень криво получается и не к месту соврешенно. Да, существует американский империализм. Да, США вторгались во многие страны Латинской Америки. А почему тогда на Венесуэлу они не бычили в 1999, когда антиамериканский Чавес там стал президентом? Потому что им было насрать. А не насрать стало только сейчас, когда туда полезли путинские дружки и когда выдался шанс в очередной раз пнуть Путина.

Да, новость эту очень смакуют хiхлы и либрота. Что дальше? Если что-то форсят хiхлы и либрота, то это по дефолту фуфло? Нет, милый мой, мир он не черно-белый. И даже реакционные кадры иногда подмечают некоторые вещи довольно точно. Просто нужно иметь фильтр в голове, а не представлять мир в котором есть только умненький ты и либералы со свидомитами. Ах да, еще и "тупое стадо" верующих

ты заявил конкретно вот что

Сообщение от R3DTHR3AT:
Пендосам было наплевать на эту Венесуэлу ровно до тех пор пока путлер и его друзья не решили туда вложиться.
я тебе прямо говорю: это - популисткий пи3деж, если уж на то пошло, вливания китая в регион на порядок выше, и что ты полагаешь, что штаты например на экспансию китая бы смотрели бы сквозь пальцы? и да, не согласен, им не наплевать на эту "венесуэлу" ибо у них и в 20м веке, и сейчас есть финансовые интересы, как например в той же бразилии
а то, что ты не курсе про попытки штатов шатать ту же венесуэлу при чавистах - ну яхз почитай

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 26.01.2019 в 23:52.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ХейхачиМишима:
нет, я всего лишь заявляю, что ты в очередной раз ляпнул глупость: заявлять что у штатов нет интересов в латинской америке может лишь откровенно наивный человек

Добавлено через 57 секунд

в сирии то ладно, боевые действия, но тут - явный зашквар же ради чего? да и не к месту, там своих снайперов хватает

Добавлено через 3 минуты

ох уж эти тщетные попытки натянуть неудачный опыт капитализма на левацкую экономическую политику, зато кетай у вас чисто капиталистический, там социализма нет в принципе
Ну, я ж написал зачем - в своих военных нет уверенности в лояльности. Если верхушка командования получит гарантии иммунитета от судебных преследований, то режиму Мадуро останется жить считанные часы.

Социалистический Китай - это ололо, конечно Я бы очень хотел, чтобы в рашке был такой "социализм"
Сообщение от Wizzer:
Социалистический Китай - это ололо, конечно Я бы очень хотел, чтобы в рашке был такой "социализм"
это был сарказьм, чтобы поймать ская на "частной собственности", которая тащемта есть и в совковой венесуэле
читай что ли переписку полностью

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Wizzer:
Ну, я ж написал зачем - в своих военных нет уверенности в лояльности. Если верхушка командования получит гарантии иммунитета от судебных преследований, то режиму Мадуро останется жить считанные часы.
ну так а что там эта горстка чвкшников зарешает? выиграет считанные часы, чтобы направить тушку в москву? это изначально смахивает на идиотизм

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 26.01.2019 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Какой нафик частный бизнес в Венесуэле? В отличие от тебя, я был и в Китае и в Венесуэле: нет там давно уже никакого частного бизнеса выше маленьких магазинчиков, да и те в большинстве своем давно разорились либо контролируются бандитами Мадуро

Добавлено через 1 минуту
это был сарказьм, чтобы поймать ская на "частной собственности", которая тащемта есть и в совковой венесуэле
читай что ли переписку полностью

Добавлено через 51 секунду

ну так а что там эта горстка чвкшников зарешает? выиграет считанные часы, чтобы направить тушку в москву? это изначально смахивает на идиотизм
А так и есть: гарантии личной безопасности верхушки на случай потери власти. Но более актуально: защита от возможного покушения со стороны собственной охраны.
Последний раз редактировалось Wizzer; 26.01.2019 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wizzer:
Какой нафик частный бизнес в Венесуэле? В отличие от тебя, я был и в Китае и в Венесуэле: нет там давно уже никакого частного бизнеса выше маленьких магазинчиков, да и те в большинстве своем давно разорились либо контролируются бандитами Мадуро
будь бобр без лирики и отсебятины предметно: ты в курсе кто наравне с госкорпорацией качает нефть из венесуэлы?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wizzer:
А так и есть: гарантии личной безопасности верхушки на случай потери власти. Но более актуально: защита от возможного покушения со стороны собственной охраны.
и снова беспочвенная лирика, каким образом сторонние чвкашники станут внезапно более надежными, чем местные наемные телохи?

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 26.01.2019 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
будь бобр без лирики и отсебятины предметно: ты в курсе кто наравне с госкорпорацией качает нефть из венесуэлы?

Добавлено через 2 минуты

и снова беспочвенная лирика, каким образом сторонние чвкашники станут внезапно более надежными, чем местные наемные телохи?
Предположу, что друзяшки Мадуро и иностранные партнёры, кинуть которых чревато
Сообщение от Wizzer:
Предположу, что друзяшками Мадуро и иностранные партнёры, кинуть которых чревато
exxon mobil, shevron, total

Сообщение от х т х:
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 2 минуты

Тем, что они подчиняются большим дядям за океаном.
Сообщение от Wizzer:
Тем, что они подчиняются большим дядям за океаном.
так заинтересованность больших дядь как бе сомнительна, ливию напомнить как слили? так вот телохи кадавра чет на порядок вернее оказались, натурально у них не было выбора

тут уж скорее можно вести речь про устранение мадуро в случае договоренности с партнерами

Сообщение от х т х:
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
exxon mobil, shevron, total
И что? Это и есть иностранные корпорации, которые осуществили инвестиции по договоренности со все тем же Чавесом и Мадуро. Точно также СССР сотрудничал с крупным иностранным бизнесом.
Сообщение от Wizzer:
И что? Это и есть иностранные корпорации, которые осуществили инвестиции по договоренности со все тем же Чавесом и Мадуро. Точно также СССР сотрудничал с крупным иностранным бизнесом.
то есть иностранные компании и частный бизнес таки присутствуют?

ссср, тоже предоставлял концессии, но в весьма редких случаях и потом от этой практики отошли, угар нэпа все дела

ну и да, насчет друзяшек мадуры, которых я нисколько не оправдваю, а что внезапно друзяшки покойного кальдеры лучше?

Сообщение от х т х:
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
то что хотел сказать то сказал
Я не утверждаю, что постановления правительства не являются подзаконными актами и кстати в том самом ПП N 354 чётко сказано:
И?
Если тебе отрубить воду и электричество - квартира от этого ничего не потеряет.

Сообщение от kamaelf:
были уже выигранные суды после самоуправства УК по отключению водоотведения и канализации
И сейчас будет пруф?

Сообщение от kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Сообщение от kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
то есть иностранные компании и частный бизнес таки присутствуют?
дядя, вы читать умеете?
Цитата:
Предположу, что друзяшки Мадуро и иностранные партнёры, кинуть которых чревато
Цитата:
ссср, тоже предоставлял концессии, но в весьма редких случаях
Ага, АвтоВАЗ, КАМАЗ, ГАЗ...

Цитата:
так заинтересованность больших дядь как бе сомнительна, ливию напомнить как слили?
Вагнеровцы кадавра не прикрывали. Очевидно, что ВВП в данном случае куда более надежен, чем распадающаяся армия, большинству офицеров которой попросту некуда бежать в случае краха режима
Сообщение от Wizzer:
Ага, АвтоВАЗ, КАМАЗ, ГАЗ...
кхм, советские предприятия пригласили иностранных специалистов и что тут такого?

ты вообще понимаешь разницу между концессией и например трудовым договором?

еще раз повторю, союз предоставлял свои ресурсы но в основном в период НЭП-а, когда он мягко скажем отошел от социалистических принципов

в венесуэле напрямую иностранные компании качают например нефть, с попытками национализации у популистов-чавистов как-то не заладилось

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
Вагнеровцы кадавра не прикрывали. Очевидно, что ВВП в данном случае куда более надежен, чем распадающаяся армия, большинству офицеров которой попросту некуда бежать в случае краха режима
чем же он надежен внезапно? мадуро без венесуэлы и теперь уже без золота, что 5-е колесо в телеге

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 26.01.2019 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Какой там частный бизнес, если у них цены регулируются государством?

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Какой там частный бизнес, если у них цены регулируются государством?
погоди, в китае тоже регулируются цены на ряд товаров...

как же быть, какое еще оправдание найти!!!

Сообщение от х т х:
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
что тут такого?
закупили оборудование, лицензию, технологии, наняли иностранных специалистов от корпораций - да ничего епта Речь идет о присутствии работы иностранных компаний в соцстранах - заканчивай извиваться.

Цитата:
чем же он надежен внезапно?
тем, что есть такая штука как репутация на международной арене. Вожди должны быть уверены, что их прикроют. Если такой уверенности нет - они предпочтут сотрудничать с кем-то другим. Очевидно вроде как.
еще вдобавок, а вы не задумывались например во что наши наногении, ну и китайские капиталисты вкладывали например свои миллиарды?
прихватизация так то при мадуро вполне себе идет

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
закупили оборудование, лицензию, технологии, наняли иностранных специалистов от корпораций - да ничего епта Речь идет о присутствии работы иностранных компаний в соцстранах - заканчивай извиваться.
я не извиваюсь, до тебя просто не доходит

предприятия были в собственности государства, кого они нанимали для постройки - дело десятое, предприятия принадлежали стране

концессии - по сути сдача земли, предприятий и тп в аренду частникам в том числе и иностранным

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
тем, что есть такая штука как репутация на международной арене. Вожди должны быть уверены, что их прикроют. Если такой уверенности нет - они предпочтут сотрудничать с кем-то другим. Очевидно вроде как.
ой ну я тебя умоляю, о какой репутации вообще может идти речь в наши то лихие дни?
я тебя еще раз спрашиваю, кому нахрен сдался мадуро в случае потери власти?

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 26.01.2019 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
погоди, в китае тоже регулируются цены на ряд товаров...

как же быть, какое еще оправдание найти!!!
Я думал не придется напоминать о недавнем красножопом прошлом Китая и рудиментах этого самого прошлого. Но разница в контроле цен на некоторые товары и на практически ВСЕ - она фундаментальная, да.

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Я думал не придется напоминать о недавнем красножопом прошлом Китая и рудиментах этого самого прошлого. Но разница в контроле цен на некоторые товары и на практически ВСЕ - она фундаментальная, да.
так недавно контроль ввели и так вообще вводили время от времени, причем не только в китае с рудиментами
ты еще не вкурил, что твой признак совсем не признак?
фундаментальной разницы не узрел

Сообщение от х т х:
Chosen one
я тебя еще раз спрашиваю, кому нахрен сдался мадуро в случае потери власти?
Ну Януковича то вывезли

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Ну Януковича то вывезли
с него что-то успели дойнуть, он аж от переживаний ручку сломал вроде

Добавлено через 1 минуту
ладно, мне, откровенно говоря, наскучил спор, считаете, что я не прав - наздоровье

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 26.01.2019 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение