Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от Centzontotochtin:
https://youtu.be/k_3J66zTi4U
как я понял, играть лучше с англ озвучкой – много сцен с лицами и губы синхронизированы с англ
Странное решение для обычной не лочить 30 фпс, игра по сути 40+-фпс идет.
А вот на прошке стабильные 60 - годно.
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
предзагрузка демки антема https://store.playstation.com/ru-ru/...THEM1TEST00000
Требования для демки есть какие-то?
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Noct:
Требования для демки есть какие-то?
начнется 25 для купивших, 1 фев для всех

Добавлено через 6 минут
охота эту или подобную гриндилку на пс4, но почему-то их никогда не выпускают. Корейцы в консолях, конечно, профаны, но могли бы сообразить, что ниша вообще никем не занята. Зато на пк таких игр, как говна за баней

Последний раз редактировалось Centzontotochtin; 23.01.2019 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 6 минут
https://youtu.be/sXDvTYiP5bk
охота эту или подобную гриндилку на пс4, но почему-то их никогда не выпускают. Корейцы в консолях, конечно, профаны, но могли бы сообразить, что ниша вообще никем не занята. Зато на пк таких игр, как говна за баней
Я хочу Grim Dawn на пс4.
Мне кстати пришел код на Dreams )

Добавлено через 6 минут
https://youtu.be/sXDvTYiP5bk
Скоро выйдет пое и в 19ом торчлайт новый
https://youtu.be/k_3J66zTi4U
как я понял, играть лучше с англ озвучкой – много сцен с лицами и губы синхронизированы с англ

Добавлено через 8 минут
предзагрузка демки антема https://store.playstation.com/ru-ru/...THEM1TEST00000
Так там и не будет же русской
Предводитель
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Wimbrent:
Я хочу Grim Dawn на пс4
из такого пое в феврале будет

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от _pain_:
Скоро выйдет пое и в 19ом торчлайт новый
он не онимушный и никавайный(0 нисчитаетса

Сообщение от _pain_:
Так там и не будет же русской
ну будет японская

Последний раз редактировалось Centzontotochtin; 23.01.2019 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
The Old Captain Bourbon
Запустил Демку Дримс, одно только вступление разработчиков прям ваще. Короче полный оргазм.

Ну остальные издатели тоже долго думать не стали и Жизнью после 4490 следует the division 4490
Сообщение от 1h13f:
Ну остальные издатели тоже долго думать не стали и Жизнью после 4490 следует the division 4490
Зато на дисках всё неизменно. Так что пох на цифру)
Сообщение от 1h13f:
Надеюсь что это конечная и для Пс5. Даже экзы Сони не буду брать если до 5к eбанут. Только БУ

Сообщение от _pain_:
Зато на дисках всё неизменно. Так что пох на цифру)
Это как раз цена на дисках Цифра на предзаказ останется 3999
Сообщение от 1h13f:
Это как раз цена на дисках Цифра на предзаказ останется 3999
Пох на диски. Главное цифра
Сообщение от HimeraDeCure:
Надеюсь что это конечная и для Пс5. Даже экзы Сони не буду брать если до 5к eбанут. Только БУ

Уверен на 100% что не конечная. Игры брали за 2к, брали за 4к, будут и за 8к брать и улыбаться.
Аватар для Neesck_renamed_1398591_12062024
Гигант мысли
Подскажите, если была игра на консоле, пройденная и до половины перепройденна в НГ+, но по некоторым причинам удалённая с консоли. Если её установить позже, останутся ли сохранёнки? Смогу ли продолжить с того места где остановился, или придётся начинать по новой НГ+ проходить или вообще с нуля?
Предводитель
Сообщение от Neesck:
Подскажите, если была игра на консоле, пройденная и до половины перепройденна в НГ+, но по некоторым причинам удалённая с консоли. Если её установить позже, останутся ли сохранёнки? Смогу ли продолжить с того места где остановился, или придётся начинать по новой НГ+ проходить или вообще с нуля?
При удалении игры сейвы остаются на винте

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Neesck:
Если консоль та же то всё останется. Даже можешь зайти в настройки_память_сохранения и найти свою игру
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
тенёк
Guest
а если плюс оплачен то сейвы в облако дублируются?
Предводитель
Сообщение от тенёк:
а если плюс оплачен то сейвы в облако дублируются?
Да, раз в несколько дней или вручную. Облако всего на 10Гб, а некоторые сейвы занимают под 200Мб, поэтому там надо убираться иногда

Гуру
Рейдер пандемии
https://vk.com/mgame?w=wall-119842719_33551

За Дивижн 2 терь тоже 4,5к отдавай. Не надо быть вангой, что игры по цене выше 5к будут на старте пс5. Да и сама консоль 45к будет стоить, а то и выше. Короче 10 лет побед
Уверен, что многие тупо не будут брать пс5 и бу на пс4 будет процветать еще долго. Ну а хуле, вариантов нет, консоль по стоимости как две, а то и три зарплаты. 1 игра - 30% от зарплаты.

Сообщение от Tilk Siper:

За Дивижн 2 терь тоже 4,5к отдавай. Не надо быть вангой, что игры по цене выше 5к будут на старте пс5. Да и сама консоль 45к будет стоить, а то и выше. Короче 10 лет побед
Уверен, что многие тупо не будут брать пс5 и бу на пс4 будет процветать еще долго. Ну а хуле, вариантов нет, консоль по стоимости как две, а то и три зарплаты. 1 игра - 30% от зарплаты.

Просто комьюнити сони в рашке станет еще меньше Так то такие цены на страшны если пользуешься только эксклюзивами. А вот в качестве основной платформы, 8000 рублей за игру это перебор, да и на дисках полные версии игр с длс редко выпускают, если вообще будут выпускать на пс5.
The Old Captain Bourbon
Я сейчас буду заниматься переездом, надеюсь успею из страны свалить до полного П Dx

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Облако всего на 10Гб, а некоторые сейвы занимают под 200Мб, поэтому там надо убираться иногда
У меня фф15 постоянно пытается загрузить 1,5 гига сохранений (я даже хз что именно) в облако, а облако шлет его нах

Предводитель
Сообщение от SegaDE:
У меня фф15 постоянно пытается загрузить 1,5 гига сохранений (я даже хз что именно) в облако, а облако шлет его нах
это больше на баги похоже, некоторые сохраненки тайком часть игры уносят

Сообщение от Tilk Siper:

Не будет. Они не повторят провал пс3. Они будут продавать в убыток. Так было и так будет. 35 это потолок. Ставлю даже на 30 на старте. Если не будет сразу две версии конечно