В связи с этим вопрос - вроде в патчноутах было, что теперь импринты переносятся, следовательно, если я импринтну его моим C-Imprint обычным Cartuja'ой - импринт же перенесётся, да?
вроде в патчноутах было, что теперь импринты переносятся, следовательно, если я импринтну его моим C-Imprint обычным Cartuja'ой - импринт же перенесётся, да?
Не было такого. Эти изменения с импринтом касаются только артефактов. Не повторяй моих ошибок.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Такой себе патч, но арт на стакающийся урон и уклонение норм
Если я правильно понял описание арта стаки будут набираться заново в каждой драке так что толку от него не так много в пве, та и в пвп разгонять долго.
24 января 2019 года в 00:00 (по мск, gmt+3) сервера будут выключены на техобслуживание и установку обновлений.
Запланированный период работ: 24 января 00:00(по мск, gmt+3) ~ 24 января 02:00(по мск, gmt+3)
Тыкс. Видели, что в побочке теперь будет выбор уровня сложности, ассортимент магазина теперь будет содержать гораздо больше единиц товара ("штук")? И я не понял приписку касаемо каталистов. Неужели шанс дропа будет высокий в Аду? Хотеть!
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
- Weekly guild contribution now increases according to the amount of Guild Crests received through Gold donations rather than according to Gold donated.
А вот это:
Цитата:
- Players who have been promoted to Guild Captain and attempt to leave the Guild will now receive a notification stating that they cannot leave the Guild.
Сволочи! Свободу гилд лидерам! Свабоду, свааабоду!!!111
Добавлено через 4 минуты
■ UI & Miscellaneous Changes
- The amount of Energy received from Leifs has been increased from 70 to 80.
Про мужика фз что сказать, контра на один ход с кулдауном в пять? Ну чот сомнительно.
Дать с3 два хода подряд? Но для этого нужно кучу фокуса? Ну тоже фз
Про мужика фз что сказать, контра на один ход с кулдауном в пять? Ну чот сомнительно.
По-моему когда скилл на кд бафф на контру лежит постоянно: если уклоняется с шансом 30% то делает контратаку если не уклоняется, то и контратаки нет, с сетом на контру прикольно будет и хп наверное побольше.
Отхил только на скилле не в тему.
По-моему когда скилл на кд бафф на контру лежит постоянно: если уклоняется с шансом 30% то делает контратаку если не уклоняется, то и контратаки нет, с сетом на контру прикольно будет и хп наверное побольше.
Ну хз, если бы отхил был дотой на 3 хода хотя бы, а так его убьют за 5 ходов отката скилла. S3 заряжать только эвейдом, S1 не добавляет фокус, ну фиг знает, есть Ассасин Картуджа, надо бы качнуть, только фиг я вытяну эту Виолетку