Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Re: GF!
Скил что сказать епши.. в целек

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Сообщение от ZoWy:
Скил что сказать епши.. в целек
ну да.. если бы в аов были луки - они бы показали как надо

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Старко стоит и хуярит по целесту просто, сначала по одному таргету, потом по другому.. и даже в данном случае идут фраги.
Это называется магией

все потому что у нас гм сайд
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
ну там и оба вдоха чет нарезают

просто тактика с релогом на осаде не работает, в этом вся беда у пасанов
Сообщение от KiiiRa:
лол чо, когда ввели ГоД мы ушли в айон и донатить там кроме как на шкурки нахй ни на что не надо было и прем в игре покупался( крабился за прайм).

ну я хз, знакомые так говорили
речь как раз таки о том времени когда ГоД поставили, я тогда на кадмусе начал играть

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
очень крутой
Волшебник
бля меня тоже старко под целестом убил, причем он висел уже 3 сек
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Kumis:
Это называется магией

все потому что у нас гм сайд
я помню за такую шутку в хиро чат, мне толпа овец пошла скринить чат. и говорить, что я представляюсь сотрудником администрации проэкта!
Аватар для AVN_renamed_823816_19012023
Мастер
Веселый дембель
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
треть пака забило
пл тут совсем не виноват..
нет фана воевать за пустые локации в которых нет фарма и кача,
ходить каждый день в инсты для которых надо покупать у хохлов адену на расходники.
Когда я понял что уговариваю себя жрать говно ради кп - удалил клиент

это где дропа нету? на цветах и спорах??

Сообщение от AVN:
это где дропа нету? на цветах и спорах??
кек... в варке/керте, атрибутных локах, 80 катах/некрах и не будет в тои.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от fatttt:
бля меня тоже старко под целестом убил, причем он висел уже 3 сек
Меня как то раз убити на середине 99го. То есть висит 99, все норм , прям под ним труп, под ним же и встаю. Это что то из корейских приколов, можно не удивляться.

Котик Вахабит
Берсеркер
скачал **** ваш айон, на каком сервере начать, может ли кто-то подкинуть бабла на старт
Сообщение от Noontide:
может ли кто-то подкинуть бабла на старт
хохлы тебе на любом сервере, любом игры подкинут
они теперь в европе работают, все в бизнесе интернет технологий

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Noontide:
скачал **** ваш айон, на каком сервере начать, может ли кто-то подкинуть бабла на старт
Вся движуха на Асгарде, Этерия мертворожденная шляпа, Асгард слит из старых серверов и там ****ок.
Напиши ник свой, подкину вечером чутка кинарки для старта (хотя там все равно все выбивать, нихуя не передается), расходку хоть купишь)
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от darkeh:
Вся движуха на Асгарде, Этерия мертворожденная шляпа, Асгард слит из старых серверов и там ****ок.
Напиши ник свой, подкину вечером чутка кинарки для старта (хотя там все равно все выбивать, нихуя не передается), расходку хоть купишь)
а есть разница какая фракция у меня?
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Noontide:
а есть разница какая фракция у меня?
А бля лол, конечно. Я за асмов играю, но можешь начать за нях (элиос) и получать от меня ****юлей вместо кинары.
У меня валяются бусты на опыт, тож могу отдать. В целом 1-80 апать пару-тройку дней ненапряжного онлайна (если с премом и бустами). В ином случае неделя где-то.
Как новичку посоветую брать СМа (саммонер) в петоветке. Причин много: сейчас весьма сильный класс, пока бичара - ходит с петами и его берут везде за счет петоветки, как одевается - начинает бегать соло в дд ветке. Ебет любой класс в игре (за исключение наверное хилов, которых вообще хер убьешь).
Еще вариант сорк, т.к. хорош в пве (в пвп ****ы неодетому дадут оч быстро, так что сильно рассчитывать не стоит на это).
Так же можно лука - популярен, но без эквипа будут не оч брать. Глад тоже хорошо, но нужен эквип.
Син сложен, особенно для новичка. Даже я на него забил, хотя играл им много лет. Требует совсем о***вший эквип, потому я пока играю гладом. Да и пве сину рады меньше, чем гладу. А с пве можно эффективно зарабатывать кинарку и одевать персонажей в пвп на эту кинарку.
Ганер не оч популярен, пилот чет тож (особо не играл ганером, пилотом вообще не играл).
Если любишь саппорт, то хил/чант/бард (слева направо сила хила к уменьшению и зависимость от эквипа к увеличению).
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Сообщение от Noontide:
сейчас по моему такое мнение бытует, что нужно делать кп, которая будет становится топами в разных играх или серверах. чтобы рмтшить и иметь годовую смету на врывы но это уже по моему, из разряда, кибер спорта чтоли т.е. рмтшить не как способ себе хавку в магазине купить, а чтобы в любой момент конвертировать жопо часы в буст на том или ином сервере/игре
Очень новое мнение, спасибо.
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от darkeh:
А бля лол, конечно. Я за асмов играю, но можешь начать за нях (элиос) и получать от меня ****юлей вместо кинары.
У меня валяются бусты на опыт, тож могу отдать. В целом 1-80 апать пару-тройку дней ненапряжного онлайна (если с премом и бустами). В ином случае неделя где-то.
Как новичку посоветую брать СМа (саммонер) в петоветке. Причин много: сейчас весьма сильный класс, пока бичара - ходит с петами и его берут везде за счет петоветки, как одевается - начинает бегать соло в дд ветке. Ебет любой класс в игре (за исключение наверное хилов, которых вообще хер убьешь).
Еще вариант сорк, т.к. хорош в пве (в пвп ****ы неодетому дадут оч быстро, так что сильно рассчитывать не стоит на это).
Так же можно лука - популярен, но без эквипа будут не оч брать. Глад тоже хорошо, но нужен эквип.
Син сложен, особенно для новичка. Даже я на него забил, хотя играл им много лет. Требует совсем о***вший эквип, потому я пока играю гладом. Да и пве сину рады меньше, чем гладу. А с пве можно эффективно зарабатывать кинарку и одевать персонажей в пвп на эту кинарку.
Ганер не оч популярен, пилот чет тож (особо не играл ганером, пилотом вообще не играл).
Если любишь саппорт, то хил/чант/бард (слева направо сила хила к уменьшению и зависимость от эквипа к увеличению).
кароче, если докачаюсь, буду тебя ****ить начну за мага. чтобы страдать
PS ник такой же, как и на форуме.
PS2 о***ть, откуда-то взялся какой-то золтой слиток, 1.3кк кинар и сертификат изменения имени персонажа
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Noontide:
кароче, если докачаюсь, буду тебя ****ить начну за мага. чтобы страдать
PS ник такой же, как и на форуме.
PS2 о***ть, откуда-то взялся какой-то золтой слиток, 1.3кк кинар и сертификат изменения имени персонажа
Базара 0 За нях начал?)
Ну да, типо стартер пэк. Еще премовские пакеты посмотри - они ****атые и в них дохуя чего есть.
Маг топовый перс для пве, хорошее решение. Почему страдать-то? И потом, именно у мага будет выбор - саммонер или волшебник.
Хороший класс, не слушай *****ов кто на волша гонит.
В пвп тоже может, но есть нюанс в долгом откате основных скиллов с уроном. Условно если не убил сразу, то нужно ждать КД, а пока дождешься КД - тебя поимеют. Но я щитаю что сорк может отконтрить, отбегать, дохуя чего сделать и повторить дамаг.
Ща как глада одену до конца - попробую чета с сорком сделать.
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от darkeh:
Базара 0 За нях начал?)
Ну да, типо стартер пэк. Еще премовские пакеты посмотри - они ****атые и в них дохуя чего есть.
Маг топовый перс для пве, хорошее решение. Почему страдать-то? И потом, именно у мага будет выбор - саммонер или волшебник.
Хороший класс, не слушай *****ов кто на волша гонит.
В пвп тоже может, но есть нюанс в долгом откате основных скиллов с уроном. Условно если не убил сразу, то нужно ждать КД, а пока дождешься КД - тебя поимеют. Но я щитаю что сорк может отконтрить, отбегать, дохуя чего сделать и повторить дамаг.
Ща как глада одену до конца - попробую чета с сорком сделать.
у меня уже оказывается был созданый персонаж, просто не понятный момент. там по каким-то причинам квесты заглючили и скиллы выучить не могу. сейчас пока без дода и бафа на абсорб урона делаю сюжетку. посмотрим, что после профы будет.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Noontide:
у меня уже оказывается был созданый персонаж, просто не понятный момент. там по каким-то причинам квесты заглючили и скиллы выучить не могу. сейчас пока без дода и бафа на абсорб урона делаю сюжетку. посмотрим, что после профы будет.
Там ща смотри какая хуйня.
Переделали ваще все (скиллы, айтемы), многие скиллы вообще убрали, многие переработали и повысили лвл, что-то унесли в пассивки, стигмы переработали. Условно у волша раньше было 2 дота - один маговский, один призывателя. Теперь выпилили, остался 1 дот.
Самый ****ец когда заходишь и у тебя какой-нибудь 67 лвл - панель вся в скиллах, а активных нет.
Просто открой сами скиллы и увидишь все доступное.
И по-моему сейчас все скиллы сами попадают в список по росту уровня, осталась только необходимость ставить стигмы.
Так же случилось и с квестами - многие пошли под нож.
Аватар для AVN_renamed_823816_19012023
Мастер
Веселый дембель
Кароче за неделю фарма х2 с цветов вынесено паком 24,7 почти около 55-60ккк

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Пора новую ветку создавать, во что играть на пенсии после л2
Старожил
клондайк же
Котик Вахабит
Берсеркер
лост арк еще посмотрим, как он выйдет вроде даже движ небольшой есть.