Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 15.08.2014 12:24
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Сообщение от iChevy:
сейчас бы сравнивать историю рандомного челика
сейчас бы придумывать на ходу правила клана для рандомных челиков одни,а для
Сообщение от iChevy:
некогда уважаемым паком, с плом чья история тянется с 2008 годов руоффа
совсем другие
Гот
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Джентльмен
Сообщение от AdvSent:
Зачем вы снимаете видео вообще? вы еще не поняли что от вас они крайне не смотрибельно смотрятся. То ли лагает от окон толи комп говно, зачем? идите бейте 25 рейдов лучше
аминь

The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Аватар для Infect_renamed_823966_01102022
Гигант мысли
Сообщение от AdvSent:
Это в то время когда роа писало херову петишек за проданных чаров? Не знаю деталей истории, что бы что то говорить
Это то при чем тут?
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Сообщение от iChevy:
сейчас бы сравнивать историю рандомного челика, унёсшего ояебу партийную кору лвл2 из пака в котором он один ходил на эпики, с некогда уважаемым паком, с плом чья история тянется с 2008 годов руоффа, и скамом кланового имущества.
вы там совсем ебанулись в оправдании воровства. и кого вы в чем то убедить пытаетесь? может самих себя? (речь даже не про цитируемый пост а общую тенденцию твинков/ик).

чето ты я гляжу совсем вписался в рмт движ дружок, а был ведь нормальным парнем,почти.

Я вот вообще не понимаю зачем пак который долго(и полезно) играл в клане, должен возвращать души. Типа пацаны ходили фармили, душили, что бы вернуть автышу, который играет на 3 сервера? я бы еще понял если бы там все идейные прям были, или все это было добыто кровью и потом, а тут просто афкрмт проект

Illusive Hero
Разбойник
Сообщение от Renessans:
Я вот вообще не понимаю зачем пак должен возвращать души.
А в РОА была хорошая школа...

Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Сообщение от Elstan:
А в РОА была хорошая школа...

РОА РОА РОА РОА,идут года а у вас все воспоминания о РОА

Аватар для regaForSale_renamed_1224467_04082022
Знаток
Сообщение от Renessans:
РОА РОА РОА РОА,идут года а у вас все воспоминания о РОА
Тут он прав. Это не роа его таким сделало, а это такие и образовывали роа Везде разные кастинги. А кто в роа был святиком?
Аватар для Demivu_renamed_570237_14032025
Never back down
Разбойник
Сообщение от regaForSale:
Тут он прав. Это не роа его таким сделало, а это такие и образовывали роа Везде разные кастинги. А кто в роа был святиком?
Святик был в РМТ, держу в курсе.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Сообщение от Demivu:
Ого. В каком паке?

Сообщение от Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Сообщение от CapMaT:
я пересмотрел все фрапсы от пачки вомикса
Never back down
Разбойник
Сообщение от ergut:
Ого. В каком паке?
Бэз понятия, помню за что его кикнули только, у гекса на стриме даже был клип на эту тему

не надо тут, я был в рмт 2 суток, потом самокикнулся ибо 74 лвлу в рмт делать было нечего. Спасибо дауну-дзирту, который типа собирал кп а потом в тот же день как меня тагнул-передумал его собирать. Так шо в рмт я небыл по сути. Можно сказать что я райз, если уж нужно определять по каким-либо категориях

Аватар для Колдырь_renamed_1257799_02012024
время бухать
Зомби мутанта
Сообщение от Святик:
не надо тут, я был в рмт 2 суток, потом самокикнулся ибо 74 лвлу в рмт делать было нечего. Спасибо дауну-дзирту, который типа собирал кп а потом в тот же день как меня тагнул-передумал его собирать. Так шо в рмт я небыл по сути

дзирт, рмт - как низко ты пал

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
Сообщение от Святик:
Можно сказать что я райз,
вот читаю это и такое чувство, что даже для тебя, мой дорогой друг, это темное пятно на твоей репутации.

[16:37:52] instinct447: сплошное лицемерие
Сообщение от Святик:
не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
Сообщение от Demivu:
Бэз понятия, помню за что его кикнули только, у гекса на стриме даже был клип на эту тему
Сообщение от Святик:
потом самокикнулся
Несоответствие. Господа, оформите кто-нибудь клип, пжлст

Сообщение от Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Сообщение от CapMaT:
я пересмотрел все фрапсы от пачки вомикса
Never back down
Разбойник
Сообщение от ergut:
https://www.twitch.tv/geksagen/clip/...=all&sort=time

Сообщение от забавная плата:
вот читаю это и такое чувство, что даже для тебя, мой дорогой друг, это темное пятно на твоей репутации.
ничего плохого не вижу, попробовали, ничего не вышло, начали пробовать другие тактики, тоже не работало, разошлись по своим делам... Ну все, просто рмт преподносило попытку создания оппозиции в теарт уродов, суть которого была максимально гнобить в зародыше и в информационном пространстве соперника, т.к. для дошика соперничество нужно только на бумажке, что бы адену покупать не перестали.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ergut:
просто я сделал это по-особенному

Последний раз редактировалось Святик_renamed_1365665_07032023; 22.01.2019 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для GlotokVozduha_renamed_1334441_10012023
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от Святик:
Спасибо дауну-дзирту, который типа собирал кп а потом в тот же день как меня тагнул-передумал его собирать
Святик + Дзирт - было б ККККККомбо
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Infect_renamed_823966_01102022
Гигант мысли
Ну вот не надо на Дриста наговаривать. Он сражается с врагами РМТ не щадя головы своей. Святик до этого уровня явно не дотягивает
Аватар для иМИСНИК_renamed_1188219_27042022
Писaтель
Сообщение от Святик:
суть которого была максимально гнобить в зародыше и в информационном пространстве соперника

Интересно как это происходит? Тебя замечают как потенциального информационного война и в пм пишут требования? Или это сразу в уставе клана?
Сообщение от Infect:
Ну вот не надо на Дриста наговаривать. Он сражается с врагами РМТ не щадя головы своей. Святик до этого уровня явно не дотягивает
ну да *****, спроси нравилось ли автышу по 2-3 раза в день иногда заново выставлять свои трейны

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от иМИСНИК:
Интересно как это происходит? Тебя замечают как потенциального информационного война и в пм пишут требования? Или это сразу в уставе клана?
гнобить соперника в информационном пространстве*

Добавлено через 30 минут
Сообщение от Infect:
кстати очень даже щадя, смотри с 22:38

Последний раз редактировалось Святик_renamed_1365665_07032023; 22.01.2019 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Vessontax_renamed_1190420_26072024
Старожил
Не удержался, стоит смотреть 26 января
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от Demivu:
Молодец. Держи.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от iChevy:
сейчас бы сравнивать историю рандомного челика, унёсшего ояебу партийную кору лвл2 из пака в котором он один ходил на эпики, с некогда уважаемым паком, с плом чья история тянется с 2008 годов руоффа, и скамом кланового имущества.
вы там совсем ебанулись в оправдании воровства. и кого вы в чем то убедить пытаетесь? может самих себя? (речь даже не про цитируемый пост а общую тенденцию твинков/ик).
Ало, все дома?

Какое имеет значение, рандомный челик или не рандомный и что именно он унес?

Смысл в том, что Автыш принял в свой пак (блять, даже не в клан, а прямо в свой пак (!!!), если фишер верно сказал) паренька, совершившего ровно то же самое, в чем теперь Автыш упрекает сармата. И при этом сослался на то, что по правилам клана рмт такое поведение не несет в себе ничего предосудительного.

Братан, это очевиднейшие двойные стандарты. Просто в данном случае рмт слегка обидно, а в том случае - рмт было в плюсе, поэтому никто ничего и не говорил.

По мне так, конечно, даже лучше бы отдали, тем более что учитывая количество ивентов душа не является суперуником. Плюс плюнули бы в рожу истекающим на дерьмо от собственной жадности свиньям.
Знаток
Сообщение от InAir:
Ало, все дома?

Какое имеет значение, рандомный челик или не рандомный и что именно он унес?

Смысл в том, что Автыш принял в свой пак (блять, даже не в клан, а прямо в свой пак (!!!), если фишер верно сказал) паренька, совершившего ровно то же самое, в чем теперь Автыш упрекает сармата. И при этом сослался на то, что по правилам клана рмт такое поведение не несет в себе ничего предосудительного.

Братан, это очевиднейшие двойные стандарты. Просто в данном случае рмт слегка обидно, а в том случае - рмт было в плюсе, поэтому никто ничего и не говорил.

По мне так, конечно, даже лучше бы отдали, тем более что учитывая количество ивентов душа не является суперуником. Плюс плюнули бы в рожу истекающим на дерьмо от собственной жадности свиньям.
Нет.
Сообщение от Avtsh:
У КЛа клана ИК максимум времени до 1 февраля повлиять на новый пак вернуть души, либо исключить из клана, в противном случае это будет покрывательством официально известного скама.
И что ты сделаешь? Уйдешь фармить на Лилит?