А знаете что, я готов поменять своё мнение о мл Сиде. Вы спросите почему? Да потому, что 128 базовой скорости, БАЗОВОЙ! до 210 разгоняется просто сразу, с3 имеет кулдаун 3 хода, сайленсит и дает минус 30 рединеса.
Мне немного не хватает эфективности, но первые тесты очень положительные, с такой бешенной скорость с3 дает почти постоянно, яд (как бы это странно не прозвучало) тоже вполне неплохо работает (проклятые танки), забафаных в спид персонажей с с3 бьёт критом под 3к(что не офигеть как много, но приятно учитывая скорость и неодетость моего мл сидда)
Попробую доодеть и продолжить тесты, может вот она, контра бесяшим спидозникам и диане
Вот когда нападаю на тиму с хурадо, даже не знаю. Или там жёсткий байт, либо он одет как не знаю что, и сливаться такому будет очень стыдно Но к счастью пока пролем не было"тьфу тьфу тьфу"
Народ сейчас под вечер оживился. В Челенджере за час слили мне 24 поинта. И вокруг одни патьки с Хастами и прочим огненным трешем, фиг набьёшь сотку прозапас.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Почему? Его не не выщелкнуть, и он как минимум выдаст один очень мощный свой скилл, который может и шотнуть другой вопрос бубдет ли это актуально на тот момент