Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Elite Dangerous - Началась Космическая “Одиссея”
Автор темы: Kloe
Дата создания: 14.01.2019 12:46
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
Re: Elite Dangerous - Началась Космическая “Одиссея”
Сообщение от Redked:
а вне стима миллионы играют? костяк-то со стима, а там 10к и нет
костяк не со стима, т.к. игра в стиме появилась ой как не сразу и фанаты космосимов просто не стали ждать габена. до горизонтов стим-юзеров было меньше, к горизонтам они сравнялись

на сколько я могу судить по снижению роста продаж сейчас соотношение все-еще около 50/50 или 40/60 (в пользу стима по итогам кучи распродаж). и при такой небольшой разнице назвать стим "костяком" трудно

плюс, естественно, многие, из тех кто забивал, могут вернуться поучаствовать в глобальной ЦГшке. но это мы узнаем из статистики через неделю-другую
Аватар для razor515_renamed_751170_26022023
Старожил
Сообщение от Reitan:
костяк не со стима, т.к. игра в стиме появилась ой как не сразу и фанаты космосимов просто не стали ждать габена.
многим просто в диковинку что Стим может кому то ненравится и что не всем нужны эти Достяжухи стимовские. с Терран Конфликтом похожая ситуация ,я например играю в него - периодически, и стоит дисковая версия + патчи с офф сайта. И лично меня сильно удивляло, когда некоторые возмущались что тем кто купил игру раньше не давали её зарегить в Стиме - прям какая беда, нельзя через стим поиграть
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от razor515:
такой к которому все привыкли в ММО играх
А где проходит грань между "лоу" и "хай"? Насколько я знаю, Илитка всегда была игрой про экономические уравнения в таблицах экселя, на котоырй игроки могли влиять разными действиями в игре.
Старожил
Сообщение от xxxHOliC:
А где проходит грань между "лоу" и "хай"?
в даном случае хай енд контент - финальный контент, для "прокачавшихся"
Сообщение от razor515:
Но элита - это не тематический парк как ВоВоподобные ммо или корейские гриндилки.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Не знаю как, но я проторчал в элите месяца 2-3 точно щанимаясь какой-то невнятной куйней, экспериментируя и тестируя разные шляпы. И планирую вернуться туда снова в ближ время уже в вр-варианте. Вероятно, элита либо заходит и ты не задаешься вопросом контента, либо не заходит
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Сообщение от razor515:
"прокачавшихся" в чем? Это ж не вов, где ты прокачивашь персонажа и на лвл капе тебе предоставляется контент для усиления персонажа.
Старожил
Сообщение от xxxHOliC:
"прокачавшихся" в чем?
вот люди и не верили до конца, что это уже и есть весь контент, а оказалось что это и есть ...
Предводитель
Сообщение от razor515:
вот люди и не верили до конца, что это уже и есть весь контент, а оказалось что это и есть ...
Весь контент доступен в элите сразу. Есть только вопрос финансов и личного скилла.
Кораблетопитель
Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Сообщение от xxxHOliC:
Есть только вопрос гринда и желания гриндить похлеще чем в иной корейской ммо.
Во имя Истины!
тенёк
Guest
а что в игре с высадками на планеты? я видел ролики что можно на машинке кататься, а что дальше? в общем какой контент на планетах? зачем на них высаживаться что это дает и вообще если я соберусь на другой край галактики лететь в исследовательских целях мне нужно оснащать корабль этим планетарным вездеходом?
Забанен
Сообщение от тенёк:
а что в игре с высадками на планеты? я видел ролики что можно на машинке кататься, а что дальше? в общем какой контент на планетах? зачем на них высаживаться что это дает и вообще если я соберусь на другой край галактики лететь в исследовательских целях мне нужно оснащать корабль этим планетарным вездеходом?
Не летал но знаю что для добычи минералов для буста топлива, комплектующих ( типа спутников разведчиков, для теплосброса...) итд, так же на планетках бывают разбившиеся корабли или спутники, возможно инопланетные и что то еще, поподробней знают кто летает в экспедиции.
тенёк
Guest
Сообщение от POMAHOB:
Не летал но знаю что для добычи минералов для буста топлива, комплектующих
то есть на планетах добываются ресурсы которые не добыть в космосе?
Старожил
Сообщение от xxxHOliC:
Весь контент доступен в элите сразу
да , и оказалось что это или лететь "исследовать" - смотреть красивые скайбоксы космоса, или гриндить пиратов с перевозкой товаров/пассажиров .
Такое многим вряд ли понравится
Забанен
Сообщение от тенёк:
то есть на планетах добываются ресурсы которые не добыть в космосе?
До определенного грейда (качества)

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от razor515:
да , и оказалось что это или лететь "исследовать" - смотреть красивые скайбоксы космоса, или гриндить пиратов с перевозкой товаров/пассажиров .
Такое многим вряд ли понравится
Ваши предложения.
Последний раз редактировалось POMAHOB; 19.01.2019 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение