Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для Swegga_renamed_1338939_05082023
Старожил
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Мг конечно красиво неделю провели.
Гц с медией.
Аватар для LehaLopasti_renamed_1402832_03122021
Фанат
Сообщение от Ariola:
На что мне обижаться? Да и на кого, ваш мейн даже мг переезжает...

На то что ты баненный четырежды хвачист, который откупался через КЛа и админ персонала Гейнет, например. Делиан озвучил, я репитнул - твоя жопа бахнула настолько, что ты пришел в мой ТС с оправданиями, но говорить со мной инициативу выразил, а с Делианом (который является лицом осведомленным) - нет.
Теперь только дешевые вбросы. Репутация вся за себя говорит. Люди приходят, говорят "я тебя знаю, ты мойва с 2016, которая ебашила айди в свое время". Спросишь кто такой фури - каждый ответит, что это попущенный софтопетух.
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Арши не шлюха, он переходит в более слабый таг .

Пс
Сообщение от УжеНеТот:
Арши не шлюха, он переходит в более слабый таг .

Пс
та ты погоди, он ещё разящим мечом претс успеет стать

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Старожил
Сообщение от LehaLopasti:
На то что ты баненный четырежды хвачист, который откупался через КЛа и админ персонала Гейнет, например. Делиан озвучил, я репитнул - твоя жопа бахнула настолько, что ты пришел в мой ТС с оправданиями, но говорить со мной инициативу выразил, а с Делианом (который является лицом осведомленным) - нет.
Теперь только дешевые вбросы. Репутация вся за себя говорит. Люди приходят, говорят "я тебя знаю, ты мойва с 2016, которая ебашила айди в свое время". Спросишь кто такой фури - каждый ответит, что это попущенный софтопетух.
И что, прям реально его банили 4 раза, и хоть бы xуй - получал каждый раз разбан и дальше бегает ?!!
Аватар для TGD_renamed_870715_24062023
Маньяк
Сообщение от malder2OOO:
И что, прям реально его банили 4 раза, и хоть бы xуй - получал каждый раз разбан и дальше бегает ?!!
Реально. Даже 6 раз и все Пермабаны.
Аватар для MadBundes_renamed_1362387_28052024
Гигант мысли
фурик просто олигарх хренов, 8 раз разбанивали от пермача, делиан ****еть не станет
Сообщение от Яюий Лиа:
та ты погоди, он ещё разящим мечом претс успеет стать

А что ему мешает стать Прец? ГС у него около 670, игра пройдена для него, зачем этот гемор с подниманием с колен 10 ей историей тага, который и не хочет подниматься.
Заработать славу можно на турнирах и осадах в топ таге
Аватар для ARRRShi_renamed_1395704_27122023
Маньяк
Саммон в кип до начала осады = стратег, юзанул механику игры
Сменил гильдию = шлюха и заслуживает порецания

Логика приматов каких-то, ей богу.

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Сообщение от ARRRShi:

Так сменил в итоге или не сменил? Я не осуждаю, я любопытствую.
Сообщение от ARRRShi:
нажал принять самон - читомразь

Сообщение от ARRRShi:

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Руниволш версия 2.0

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Аватар для wipe_renamed_1400934_10022025
Забанен
Сообщение от ARRRShi:

Я думаю всем по большому счету было бы срать, если бы это были какие-нибудь ИД. Но переходить в таг, мемберы которого тебя больше всего ******или на стримах и в этой темке - это практически как мув тех челеков из ид в претсы, которые этих самых претсов больше всего ******или, ну то есть чистое шлюханство

Но сейчас больше всего интересна реакция всяких топоров и классиков, молча сглотнут или начнут брызгать на тему "арши наш братюня и всегда им был"?
Сообщение от ARRRShi:

Аватар для ARRRShi_renamed_1395704_27122023
Маньяк
Какое мне дело о том, что и кто говорил? Хотите называть это шлюхованием? Пффф, ок.
Наверное важнее, что я сам говорил и называл ли кого-то таковым.

Ps. Большая часть присутствующих - просто стадо, которое формирует удобные им взгляды и гекают всякий раз, когда что-то происходит вопреки.

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Сообщение от змеюка0009:
*Очистить корзину*
Гля, и у меня фанбой появился. А я думал только енотик хранит все мои цитатки в блокнотике.Найс панчи, одобряю, запал был, не то что щас, даже похейтить нормально некого, все какие то ватные или тупые. Советую ещё форум ГН порыскать за, эммм, начало 2017 года, там я наглядно объясняю, значение слова шлюха во вселенной бдо. О, точно же, тебе будет проще вспомнить дату, когда ты людей из омеги уводил в претс, уууу, там про шлюх было много. А то вариант с бездумкой, уж простите, но 100% не канает, там как не крути он шлюх, из за бустов айди ливнул.

Стоило человеку ливнуть таг, как к нему в друзья начали набиваться тупые шлюханы из омеги, Максимка, ты серьёзно?

Добавлено через 7 минут
Сообщение от wipe:
интересна реакция всяких топоров и классиков
Кстати да, интересный момент. Много чего, мягко говоря, несовместимого с возможным нахождением с Арши в одном таге, я слышал от этих господ. Ну, посмотрим, что для них приоритетнее - таг или репутация.
(имхо, тупо хейт ради хейта, переобуются, 99% хейтящих Арши даже объяснить не смогут, за что они его хейтят, кек)

Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 13.01.2019 в 03:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для LehaLopasti_renamed_1402832_03122021
Фанат
Сообщение от maikelele5k:
высер подсоса

Выбери какой ты сегодня: против шлюх или за Параши.
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
блять это такой ор.
Арши=шлюха
Гавгавлеле на ходу переобувается за ранее сказанное.
Постоянно только одно, это то что ос ссаная мусорка ****ливых песелей.

Добавлено через 1 минуту
Не шлюханул а сменил таг! (с) гавгавлеле, арши
Последний раз редактировалось eXtraQuality; 13.01.2019 в 08:04. Причина: Добавлено сообщение
Гля, и у меня фанбой появился. А я думал только енотик хранит все мои цитатки в блокнотике.Найс панчи, одобряю, запал был, не то что щас, даже похейтить нормально некого, все какие то ватные или тупые. Советую ещё форум ГН порыскать за, эммм, начало 2017 года, там я наглядно объясняю, значение слова шлюха во вселенной бдо. О, точно же, тебе будет проще вспомнить дату, когда ты людей из омеги уводил в претс, уууу, там про шлюх было много. А то вариант с бездумкой, уж простите, но 100% не канает, там как не крути он шлюх, из за бустов айди ливнул.

Стоило человеку ливнуть таг, как к нему в друзья начали набиваться тупые шлюханы из омеги, Максимка, ты серьёзно?
ля накой ты оправдываешься, слабый чтоли?

Сообщение от ARRRShi:
Сменил гильдию
Нееееет, ты же был мне кумиром, я даже огненных скорпионов выбил на груди

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для MbICb_renamed_1395303_21092022
Гигант мысли
я не шлюха, но вот тот туалет знаю хорошо

Fury
Зомби мутанта
Сообщение от LehaLopasti:
Репутация вся за себя говорит. Люди приходят, говорят "я тебя знаю, ты мойва с 2016, которая ебашила айди в свое время".
ты хотел сказать что говорят - а как замутить того клоуна что чушь на гохе и стримах пишет?
Не слабо у вас там горит, после того как вас даже МГ вынесли как мусор
Старожил

Добавлено через 7 минут

Кстати да, интересный момент. Много чего, мягко говоря, несовместимого с возможным нахождением с Арши в одном таге, я слышал от этих господ. Ну, посмотрим, что для них приоритетнее - таг или репутация.
(имхо, тупо хейт ради хейта, переобуются, 99% хейтящих Арши даже объяснить не смогут, за что они его хейтят, кек)
Ну а всё таки, как же ты дэфал арши ещё пару страниц назад !! рвал всех налево и направо за турнир.... Помнишь из классики ? " Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи ?"
Стоило оно того? дэфать эту дырявую шлёндру ?? Ну вот нах ты это делал ? От таких пидаров за версту несёт говном, что они как калдырь в проруби - туда-сюда болтается
Аватар для TGD_renamed_870715_24062023
Маньяк
Че вы накинулись на Арши. Нормальный человк всегда хочет роста. Осы это болото. Перерос он их уже. Прогресс хорошо. Находиться в Осах это регрес.
Кстати у БСов уже на турнир отборочные прошли?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Сообщение от Торговец Бобами:
Кстати у БСов уже на турнир отборочные прошли?
Прошли за 60 секунд

Сообщение от Кроникс:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать