Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для wipe_renamed_1400934_10022025
Забанен
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от MbICb:
Юзать самон до осады - баг. Юзать бафы гильдии не для осады - баг. Вот это я понимаю - ущербность мышления. Советую оратору выше ознакомиться с терминологией
Советую мозги найти там где потеряла, заодно еще прочитать правила под которыми поставила неглядя галочку. В нормальных играх за любой абуз раздавали и раздают пермачи. А сейчас вы просто пользуетесь наплевательским отношением ПА, превращая всю игру в помойку населенную лицемерными мразями, которым на все и всех плевать, никакого уважения и фейрплея. Завтра очередные газорезчики начнут ультами спамить через софт - а хле, античит не банит, значит можно и не запрещено. Логика лять.
Сообщение от Скандий:
Ну а мне в гв2 пермач дали за то что я у нпс покупал дешевле, а продавал дороже. Игровая механика ж.
Что то ты братан не договариваешь, думаешь ты один в ГВ2 играл?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Видос прикольный, только чот после обсуждения осады валенсии ещё час обсуждали какой это конченый мув, и Свазз там очень много, и очень нудно, рассказывал какая это грязная игра, и почти все присутствующие поддакивали, даже грязный гарри. Но это так, мелочь, продолжайте.

Аватар для MbICb_renamed_1395303_21092022
Гигант мысли
Сообщение от wipe:
я долбоеб ебите меня семеро
fixed

Аватар для Симпл_renamed_603298_13042024
Писaтель
икота замучила, дай думаю на Гоху зайду, мало ли..)
даже захотелось поучаствовать в обсуждении
погнали

"абуз"
когда печатаете нечто подобное, убедитесь, что понимаете смысл слова
abuse = злоупотребление = использовать не по назначению / во зло

вот вам примеры абьюза игровых механик в игре BDO:

- во время нодовой войны вставать на ноде, тем самым оказываясь ближе к палатке соперника
механика реса на ноде иногда работает криво (не путать со случаями, когда вас убили вне зоны) и вставать во время осады на поинте нода - прямое злоупотребление механикой

- пушка в мирке во время осады
на данный момент в БДО это является самым диким багом, который есть на осадах
есть структурка, которая создается только с помощью осадных механик и зданий, как и форпост Гильдии
но в пушку можно сесть игроку, тем самым передать значение ПвП флага с персонажа на итем, делая осадный ассет иммуным к атакам других игроков
представьте, ставился бы форпост в мирке и его нельзя было бы убить
круто?
еще бы
так вот, заезжать с пушкой в мирку - прямой абуз механик
итем, который полностью блокирует деятельность на палатке противника не должен быть иммунен ни в какое время

(upd.)
- постановка осадных сооружений лоу лвл твинками
почему персонаж, который не может участвовать в ПвП активности, способен купить Осадную палатку и установить её на территории?
чар, который не может в ПвП, не должен иметь возможность покупать и устанавливать ПвП структурки

ну так что там с телепортом?
у вас есть скилл, который раз в 10 часов может перенести весь состав Гильдии в заранее выбранную точку
его используют на ганге гильд боссов
еще раньше - на паки в Валенсию
на осадах его так же использовали во все времена, хотя этот скилл не заявлен как "осадный", т.е. работает вне таймера осадных евентов
и очень часты были случаи, когда ты стоишь в кипе, чинишь свои 30% палатки, дырок нет, а у тебя внутри прогружается рейд с саммона
нет же "абуза"?
в моем понимании точно нет
в Вашем? видимо, тоже все окей
хотя такой же иммун, такие же топоры, такой же вайп рейда и снос палатки

что же поменялось за последние осады
этот скилл стали использовать не так, как все привыкли, с моей скромной подачи
конец

законтрить Рейд Лидеру подобное на своем кипе - легче легкого
этот "мув" был подлым ровно в тот момент, когда его первый раз показали, потому что хер кто такое ожидал
все остальные падения кипов от подобных саммонов - полностью вина упавшего, а не заслуга хитрых противников
вот такое вот имхо

всем добра
Последний раз редактировалось Симпл_renamed_603298_13042024; 07.01.2019 в 19:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
Джентльмен
Абуз в том, что ты даёшь скилл до старта осады, до того, как кип будет застроен частоколами и по механике осады ты должен будешь эти частоколы ЛОМАТЬ что бы дать саммон внутрь. (ну или залететь на пегасе если это возможно) Частокол даже повыше сделали, что бы дауничи на нинзях и куни не могли с земли залетать. Да даже сделали ТП на свой кип, со старта осады, что бы подобного не происходило. Ты даёшь такой тп нарушая осадную механику в принципе. Это абуз.

Добавлено через 1 минуту
И да, за такое надо выдавать предупреждения и снимать палатки, а не хорохориться, какой это шедевральный тактический мув, позорища.

Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 07.01.2019 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от maikelele5k:
Абуз в том, что ты даёшь скилл до старта осады

Палатка отключается за 10 минут на осадных каналах и недоступна во время осады.
Значит ли это, что вешая на себя баф пристанищ до начала осады, ты абузишь механику игры?
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Симпл:
когда ты стоишь в кипе, чинишь свои 30% палатки, дырок нет, а у тебя внутри прогружается рейд с саммона
нет же "абуза"?
Как это вдруг у твоего кипа стало 30% без дырок? Хммм, если дырки были и заходил рейд - с ним зашёл КЛ и дал саммон во время осады - игровая механика. Какая то крайне глупая ошибка, Симпл, я думал ты умнее.

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Симпл:
Значит ли это, что вешая на себя баф пристанищ до начала осады, ты абузишь механику игры?

Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 07.01.2019 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Симпл, я думал ты умнее.

Ты не думал, ты это знаешь.
Аватар для LehaLopasti_renamed_1402832_03122021
Фанат
Я напомню, что год назад любая осада начиналась с того, что рейд вставал в локальное расположение палатки и оказывался внутри нее. Сравнивая с суммоном внутрь кипа - вещь абсолютно такая же. Все кукареки про ничесна - это сугубо отмазки слабых. Очевидно, что раз возник такой тренд, то правила поменялись и все теперь будут играть по ним. Свое мнение по поводу багов и абузов можете направить своей порванной жопе:

Знаток
Джентльмен
Сообщение от Симпл:
Ты не думал, ты это знаешь.
Я не знал, я предполагал. Но, людям свойственно ошибаться.

Не ну типо абузьте, как бы претс никогда не отрицали что они играют грязно, да и ты сам говорил это. Наказать кого то взломав его акк в бдо и поставив кип - норма. Дать 3 саммона до старта осады в палатку без возможности такой мув законтрить - норма. Вот только за первое кто то сидел в бане, надеюсь и за второе вам выпишут что то, легитплеерс блять.

Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Торговец Бобами:
Что то ты братан не договариваешь, думаешь ты один в ГВ2 играл?

Ну да, в итоге разбанили после извинений в тп, но изначально они решили дать именно перманент.
Так или иначе это не меняет той сути, что я хотел донести.
Аватар для TGD_renamed_870715_24062023
Маньяк
взломав его акк в бдо
АХАХАХАХАХА
Сообщение от LehaLopasti:
Все кукареки про ничесна - это сугубо отмазки слабых. Очевидно, что раз возник такой тренд, то правила поменялись и все теперь будут играть по ним. Свое мнение по поводу багов и абузов можете направить своей порванной жопе:
то то на Медии сидят осы, а не вры куда куда направить?

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Знаток
Джентльмен
Сообщение от TGD:
АХАХАХАХАХА
Несанкционированный доступ. АХАХАХААХ ебобо.

Аватар для ARRRShi_renamed_1395704_27122023
Маньяк
Сообщение от Симпл:
икота замучила, дай думаю на Гоху зайду, мало ли..)
даже захотелось поучаствовать в обсуждении
погнали

"абуз"
когда печатаете нечто подобное, убедитесь, что понимаете смысл слова
abuse = злоупотребление = использовать не по назначению / во зло

вот вам примеры абьюза игровых механик в игре BDO:

- во время нодовой войны вставать на ноде, тем самым оказываясь ближе к палатке соперника
механика реса на ноде иногда работает криво (не путать со случаями, когда вас убили вне зоны) и вставать во время осады на поинте нода - прямое злоупотребление механикой

- пушка в мирке во время осады
на данный момент в БДО это является самым диким багом, который есть на осадах
есть структурка, которая создается только с помощью осадных механик и зданий, как и форпост Гильдии
но в пушку можно сесть игроку, тем самым передать значение ПвП флага с персонажа на итем, делая осадный ассет иммуным к атакам других игроков
представьте, ставился бы форпост в мирке и его нельзя было бы убить
круто?
еще бы
так вот, заезжать с пушкой в мирку - прямой абуз механик
итем, который полностью блокирует деятельность на палатке противника не должен быть иммунен ни в какое время

(upd.)
- постановка осадных сооружений лоу лвл твинками
почему персонаж, который не может участвовать в ПвП активности, способен купить Осадную палатку и установить её на территории?
чар, который не может в ПвП, не должен иметь возможность покупать и устанавливать ПвП структурки

ну так что там с телепортом?
у вас есть скилл, который раз в 10 часов может перенести весь состав Гильдии в заранее выбранную точку
его используют на ганге гильд боссов
еще раньше - на паки в Валенсию
на осадах его так же использовали во все времена, хотя этот скилл не заявлен как "осадный", т.е. работает вне таймера осадных евентов
и очень часты были случаи, когда ты стоишь в кипе, чинишь свои 30% палатки, дырок нет, а у тебя внутри прогружается рейд с саммона
нет же "абуза"?

что же поменялось за последние осады
этот скилл стали использовать не так, как все привыкли, с моей скромной подачи
конец

законтрить Рейд Лидеру подобное на своем кипе - легче легкого
этот "мув" был подлым ровно в тот момент, когда его первый раз показали, потому что хер кто такое ожидал
все остальные падения кипов от подобных саммонов - полностью вина упавшего, а не заслуга хитрых противников
вот такое вот имхо

всем добра
Печально наблюдать как идиоту достаточно лишь не материться и тянуть слог, чтобы притвориться умным.

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
я прям чувствую эти теплые стулья

жаль джамп с грифона не претсы изобразили, было бы интересно почитать про такой мув. ну а раз не претс то и нахер надо

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Сообщение от Gatooo:
я прям чувствую эти теплые стулья
сейчас тебе весело, а потом в других играх будешь скрывать что играл в претсах и стыдится этого, зато сейчас весело

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Сообщение от Яюий Лиа:
сейчас тебе весело, а потом в других играх будешь скрывать что играл в претсах и стыдится этого, зато сейчас весело
а я из ОС

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Сообщение от Gatooo:
а я из ОС
Арши а нафига вы беглеца из претсов приютили?

Добавлено через 22 минуты
вообщем то всё это конечно шутки, я ко всем тагам нормально отношусь, но я само собой против софта и багоюза, уверен и внутри претс, есть те кто не одобряет такие мувы.
Мне вот интересно, если бы не вры использовали мув с телепортом, а осы на ВРов. Смогли бы лучшие хирурги собрать обратно задницу "полости" после взрыва

Сообщение от Кроникс:
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 07.01.2019 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для LehaLopasti_renamed_1402832_03122021
Фанат
Сообщение от ARRRShi:
Печально наблюдать как идиоту достаточно лишь не материться и тянуть слог, чтобы притвориться умным.

Достаточно "как бы" через слово не вставлять.
Сообщение от Симпл:
икота замучила
Так водички выпей и все пройдет!
Только решил зайти подефать Гарру, как тут Симпл.

Ладно, все равно попробую подефать. Гарро доскакал рейдом на конях, сломал забор, подрался и только потом проюзал саммон.

Помню, тут слабые юниты заход в кип до начала осады хейтили, хотя люди просто пешком заходили, еще заход через смену канала. Но нет, мы будем хейтить, а дефать свои составы мы не будем.
Аватар для Acolyte_renamed_1328514_05112024
Маньяк
Короче я понял как именно нас разводят: сначала дают заточить какую-то шмотку, а на следующий день или через день дают купон на скидку. И ты сидишь такой и думаешь Зачем мне эти петы с палаткой. И через минуту такой - херак! Ты ставишь палатку и скрещиваешь петов. Эти собаки нас програмируют, залазят в череп круче чем рейды в палатку на абузе.
Хочу уточнить момент, в свете вышеописанного: когда был в ходу глюк с застреванием в кипе врага и возможностью безнаказанно его бить изнутри это было легитно или не очень? А то я подзабыл с местной моралью.
Fury
Зомби мутанта
Несанкционированный доступ. АХАХАХААХ ебобо.
Мой лог в бдо - [email protected]
Мой пароль - mamoeb7000
Только не смейте на него заходить, а то вы станете ВЗЛОМЩИКОМ акков
Сообщение от Acolyte:
Хочу уточнить момент, в свете вышеописанного: когда был в ходу глюк с застреванием в кипе врага и возможностью безнаказанно его бить изнутри это было легитно или не очень? А то я подзабыл с местной моралью.
Это было очень не легитно, был микро петишенвар, нескольких человек били ногами. Потом с игрой что-то сделали и это частично потеряло актуальность. Вроде бы якобы при залетании в кип скилом снаружи тебя телепортнет в мирку. Плюс не уверен будет ли проходить дамаг топора изнутри.
Но вот если бы бсы не ездили все начало осады черт знает где, а уделили бы внимание защите собственного второго состава, бс2 начали бы чиниться, а Мышелов сбивал бы починку изнутри своим веслом - вот это точно не легитно.