Ты лубишь АоД, я могу быть твоим другом, но не знаю что надо делать.
Так в том-то и дело, что я не знаю, что делать с друзьями. Можешь добавиться в Steam, но играть мне некогда и собеседник из меня никакой, а когда появляется свободное время, я предпочитаю сидеть в сингловой игре. В многопользовательские игры никогда не играла и потребности такой не возникает. В общем, "Скучный" здесь только я.
Знаешь это вопрос труда и веры в себя, а не какой то уникальности.
Да в курсе я, но сложно это всё и очень запущенно. Не ради понтов и показной уникальности это всё - точно. Вроде бы и не нужны мне общение и куча друзей большую часть времени, но человек - все-таки скотина социальная, вот и пробивает иногда на такое.
Когда давно еще в начале 2000х люди боялись жать на мышку чтобы компьютер не взорвался, я устроился в фирму, где был большой бухгалтерский отдел, обьяснять что жать на компе и как пользоваться софтом для учета, а там была куча женщин, и возможно я научился с ними общаться тогда, хотя мне так не показалось, но может это только не показалось.
Да, в бухгалтерии и прочих "серпентариях" aka бабских коллективах любят таких сотрудников. И именно если этот сотрудник мужского пола.