а мне неизвестно, что это такое
Это устройство которое перерабатывает биологический материал, в том числе и труп человека, в энергию. То есть во что то полезное, в том смысле в котором употребляется.
Не смотреть же мне теперь через силу фильмы
Нет наверное, смотрят обычно что нравится.
только ради того, чтобы никто ничего плохого мне не сказал.
Хорошие фильмы смотрят не для того чтобы кто то что то сказать, а для себя, чтобы зарядить воображение зарядить мозг зарядить эмоции. А когда ты смотишь нового Хищника это скорее разряжает.
было несколько вариантов ремейка для хищника
Не было. Потому что время его прошло.
Есть разница с дебилизмом. Всякие клюквы валяния дурака и прочее, они требуют умеренности вкуса и грамотного применения. Снять хороший трешак вобще не очень просто, потому что когда у тебя не получается то выходит просто говно.
Для школьников лет 8ми.
так что я не знаю, как нужно было смотреть первый трейлер, что бы потом ожидать что-то суровое, настольгичное и на серьезных щщах..
Я смотрел трейлер к максимальному серьезному Хищнику. К умелому и скрытному охотнику, умному и безжалостному, с кодексом чести с грамотной историей с грамотный лором. В фильме же хищник это припадошный умственно отсталый с целым набором тяжелых умственных проблем, там эта тема вобще раскрыта, пацан с аутизмом, это не отсталость а просто форма восприятия мира, а вот все остальные делятся просто на дебилов и припадошный дебилов. И это не смешно это не трешак не комедия(если только русская с камеди клабовцами- шутки похожи) это говно.