Сходил на развязку, боты сайгой против РАСА2 не дамажат как раньше, встретил Килла, тк было 2 сайги и пистолет бесшумный безрезультатно потыкал в него, он мне руки ноги оторвал и я от него в подвале скрылся, попытался гренами закидать, но в ответ он в меня начал кидать грены тоже и я собрав лут в подвале убежал на выход слушая длинные очереди кило, убивающего толпы нубасов он кстати на пару с диким шел
Килла убит, теперь я модный тип
мосинкой с одного конца торгового центра 3 шота в голову и он слег
У этого мудня был сраный ПП19 а не пулик
Обзор у шлема вешайся
На таможне бежал топором к лодке - секунд тридцать простоял за какими-то ракалами стреляющими по диким у моста прыгнул в пяти метрах за спиной через барьер, меня даже не услышали. Спалили только когда я побежал через лесок к реке, эвакуировался когда мне ноги вышибли
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Рекламные стримы не считаю :) Но судя по статусу серверов, онлайн был 3к в среднем, вчера глянул был почти 6к https://eftstat.us/
Многие тупо ждут релиза, но с этими топ рейтингами после вайпа смотришь своё место играя гдет по 4 часа в день и ты там 100к какой то и ощущение что в игру играет 40к если не больше+ктот говорил, что те кто в меню а не в игре не считаются онлайном
ктот говорил, что те кто в меню а не в игре не считаются онлайном
Наверно не не считается онлайном, а не учитывается. Потому как, чтобы узнать какой онлайн сейчас катает - невозможно без доступа к серверам, а те что в лобби сидят - это публичная инфа
Куда мосин обрезом при прицельной целиться? 35 выстрелов в клозе и на дальняк 2 попадания в стоячего
На которую можно вешать прицел и лазор обмен на дуло ложе и инструменты норм все, бьет по прицелу
У меня в реале есть тетрис так и быть за биток отдам
а по факту слишком много натасках в схрон.
Мде след патч схрон в убежище переделают, надеюсь не испортят атмосферу игру, гавно схроном с восстановлением хп, энергии