Психанул и затестил прямщас, итак, тестовый образец:
При наличии копья, это светлое чудило получало от слизней 1648 урона, когда добавляем персонажа с евентовым артифактом урон снижается до 1636, так что стакается
При наличии копья, это светлое чудило получало от слизней 1648 урона, когда добавляем персонажа с евентовым артифактом урон снижается до 1636, так что стакается
Имеет смысл вкачать тогда эту фигню..
Добавлено через 1 минуту
Блин вечные боксы, это как вечное рабство
Si vis amari, ama.
Последний раз редактировалось Aniona_renamed_813898_19102021; 20.12.2018 в 10:28.
Причина: Добавлено сообщение
Вот здесь не понятно?
На ласт доступном этаже на ворлд моде таскаю 2-х вагонов,пока что абсолютно бесплатно, напялив эвентовый арт
Я имею в виду, что и рыбку съесть, и на елочку сесть без траты голды не выйдет. Либо ты фармишь 4 персонажами с артами носки для макс. эффективности, не прокачивая никого. Либо прокачиваешь так же мобов/героев, но расходуешь голду на снятие/надевание артов (носки эффективно фармить-то надо).
Хотя артов сколько там доступно до второго этапа, 3? Тогда еще терпимо, не ждать же две недели до получения еще артов этих )
Я имею в виду, что и рыбку съесть, и на елочку сесть без траты голды не выйдет. Либо ты фармишь 4 персонажами с артами носки для макс. эффективности, не прокачивая никого. Либо прокачиваешь так же мобов/героев, но расходуешь голду на снятие/надевание артов (носки эффективно фармить-то надо).
А сколько стоит снять этот арт, если он предположительно 1 лвл?
Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Epic777:
Что за безумные цены у этого типа?
Всегда закупаюсь у него, когда накапливаю лишние 500кк золота.
Добавлено через 2 минуты
Вообще, я надеялся, что в этом патче завезут специализацию ещё и для Хазель с Роозидом. Хотя, скорее для Хазель. В огне у меня есть свободные слоты для "статика", в земле же - нет.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
А сколько стоит снять этот арт, если он предположительно 1 лвл?
Добавлено через 47 секунд
Всегда закупаюсь у него, когда накапливаю лишние 500кк золота.
Добавлено через 2 минуты
Вообще, я надеялся, что в этом патче завезут специализацию ещё и для Хазель с Роозидом. Хотя, скорее для Хазель. В огне у меня есть свободные слоты для "статика", в земле же - нет.
Тьфу. Это правда для тебя деньги? Я за один заход за рунами получаю 12-20к голды. Даже если троих вагонов переодевать, это выходит раз в Х квестов 15к голды списывать.
Для меня - это не деньги. Я на заточку одной шмотки или артефакта иногда больше 200к голды сливаю.
В других гача-играх (ГБФ та же) есть предметы экипировки, специально созданные под увеличение количества получаемых эвент-поинтов на фарме эвент-квестов/рейдов.
Не будет ли этот артефакт аналогом тех предметов? Вдруг на следующем эвенте вскроется "ужасная правда", что этот артефакт не просто лимитированный (был доступен к получению только через этот эвент), но и работает на всех эвентах?
Не будет ли этот артефакт аналогом тех предметов? Вдруг на следующем эвенте вскроется "ужасная правда", что этот артефакт не просто лимитированный (был доступен к получению только через этот эвент), но и работает на всех эвентах?
Очень маловероятно. На новых ивентах со схожей механикой будут новые арты, на прокачку которых нужно спускать новые деньги =) Разработчикам ни разу не выгодно, чтобы у людей было много золота сейчас.