Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: С какой игры начать?
Dark Souls 1
12 42.86%
Dark Souls 2
1 3.57%
Dark Souls 3
4 14.29%
Bloodborn
10 35.71%
Lords of the Fallen
1 3.57%
The Surge
0 0%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Дарксоулс подобные игры
Автор темы: тенёк
Дата создания: 29.11.2018 14:46
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Дарксоулс подобные игры
Сообщение от тенёк:
Добил сегодня хорайзен. Завтра начинаю бладборн. Будут какие либо советы что бы облегчить мне предстоящую попаболь?)
Вызывай фантомов
По поводу шмота не парься - начальное оружие(любое) и сет охотника из первой локации пойдет на всю игру. По статам там тоже все понятно - сила-ловкость-хп и т.д., вкладывайся в то, что нужно больше.
тенёк
Guest
Сообщение от Noct:
Вызывай фантомов
кстати там есть сетевая игра и для нее нужен пс+
у меня в принципе есть возможность его активировать на 3 месяца код лежит
на сколько тут нужна сетевая игра?
Эксперт
Сообщение от тенёк:
Ну вообще не очень сильно, только если с кем-то совместно проходить. Для помощи на боссах хватит обычных нпс(их тоже можно призывать как и игроков), да и онлайн там сейчас упал.
Суть сетевой игры тут такая - за убийство боссов, за нахождение новых локаций, просто с итемов и т.д. у тебя накапливаются очки озарения. За них покупаются всякие итемы и вызываются на помощь фантомы. Фантомом может быть и нпс и человек, который захочет им быть. У тебя будут 2 колокольчика(один нужен чтоб призывать, другой чтоб призываться к другим) когда хочешь чтоб к тебе пришел на помощь другой человек(друг или просто кто-то случайный) нажимаешь на призывающий колокольчик, у тебя тратится одно очко озарения и спустя какое-то время к тебе присумонятся. Если долго нет ответа юзаешь пистолет специальный и он заглушает колокол и очки возвращаются назад. Чтоб присумониться к другому надо использовать другой колокольчик, очки никакие не требуются. Можно поставить пароль на призыв в настройках, чтоб левые игроки не лезли. Для нпсов ничего юзать не надо, перед боссами где-то рядом будут надписи специальные на полу, заюзаешь их и появится.
Ну и нпсы, как и люди, бывают враждебные(красного цвета), они могут убить. Некоторые задроты еще фармят с десяток ковенантов(местные гильдии по интересам), помогают или мешают другим игрокам.

В общем, если коротко, онлайн не нужен, если будешь проходить один. Помимо 3 месяцев у тебя еще 14 дней пробных есть.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Фантомы. Не что не может так сильно испоганить впечатление от соулс игры, как призыв фантомов.
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от тенёк:
кстати там есть сетевая игра и для нее нужен пс+
у меня в принципе есть возможность его активировать на 3 месяца код лежит
Есть полезные подсказки(или не полезные) оставленные игроками это приятная фишка игр которая не работает с выключенным онлайном.Вторжения игроков когда тебя какой то васян убил,но в этой части они были в паре локаций,что есть,нет.Призыв игроков и нпс только сильно облегчает убийства босса,а кроме убийств мобов и боссов в этих играх нет ничего,сам решай насколько это тебе интересно и в чём цель.
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Посты mikon удалены: грубость, провокация

Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от тенёк:
Добил сегодня хорайзен. Завтра начинаю бладборн. Будут какие либо советы что бы облегчить мне предстоящую попаболь?)
Главный совет - не начинай. Все ДС-игры - наркотик.
Гуру
Сообщение от тенёк:

Будь внимателен. Эта игра требует концентрации. В игре где-то половина локаций и боссов опциональна, поэтому не советую особо спешить.

Любитель поговорить
Волшебник
Я уже пол года по чуть чуть Бладборн прохожу. Не могу я залпом его пройти.
тенёк
Guest
Что же меня ни кто не предупредил, что она такая страшная?) Иду значит на борту 3500 тратить их ток на бутылки можно было шарахается от каждого звука. И тут в реале жена сзади подошла. Я кирпичей отложил будь здоров! В итоге нашел проход к босу на мосту он меня вальнул на краполях и после появилась возможность у куклы прокачивать старты. ЗЫ фонарей можно было бы и по больше на карте ставить. Как использовать колокол чтоб призвать фантома не другого игрока а нпс?
Предводитель
Волшебник
Сообщение от тенёк:
Что же меня ни кто не предупредил, что она такая страшная?) Иду значит на борту 3500 тратить их ток на бутылки можно было шарахается от каждого звука. И тут в реале жена сзади подошла. Я кирпичей отложил будь здоров! В итоге нашел проход к босу на мосту он меня вальнул на краполях и после появилась возможность у куклы прокачивать старты. ЗЫ фонарей можно было бы и по больше на карте ставить. Как использовать колокол чтоб призвать фантома не другого игрока а нпс?
В определённых точках и только за озарение.
Эксперт
Сообщение от тенёк:
Я тебе писал , что игра страшная. Если есть маленький ребенок то страшнее вдвойне. Проснутся от детского плача после этой игры, те еще ощущения. В этом плане ДС лучше, там нет этого элемента ужастиков и есть светлые локации. В бладборне светлого нет от слова совсем...
Колокол не нужен чтоб нпс призывать, только озарение. Нужно надпись найти и заюзать. В твоем случае оно возле фонтана с троллем.
Фонарей в игре достаточно, суть в том чтобы к ним сокращения ещё открывать. Специально так сделано, чтоб изучали мир. Пройдя пол карты ты можешь открыть дверь или включить лифт которые ведут к первому фонарю и дальше использовать это сокращение.
Последний раз редактировалось Noct; 19.12.2018 в 07:27.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Не юзайте фантомов
Эксперт
Сообщение от Morellio:
Не юзайте фантомов
Ну на первом боссе он точно не нужен - он убивается элементарно, просто справа от босса и за спиной путаешься и бьешь. Жирный, конечно, но легкий. Не пробовал, но явно можно убить просто закликивая и пожирая хилки.
Аватар для MyJlbT_renamed_714344_02072023
Маньяк
Прошел бладборн до последнего босса, сохранения осталось на старой плойке и и в пс+, а пока играю без подписки. Зашёл и начал заново, как же давно так жопа не горела, а это только центр ярнама. Крутая все таки игра
тенёк
Guest
Я только что первого боса завалил. Ощущения схожи с теми когда давно в вов рейдах Босов первый раз валили. После в магазине появился ключик за 10 к его обязательно покупать?
Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Только-что прошёл Ashen. Всем, кто играл в ДС1-3/ББ/Ниох и хочет добавки - очень советую. Хорошая игра
Сообщение от тенёк:
Я только что первого боса завалил. Ощущения схожи с теми когда давно в вов рейдах Босов первый раз валили. После в магазине появился ключик за 10 к его обязательно покупать?
Да, но не срочно. Можешь позже купить как полегче с душами будет.
тенёк
Guest
подскажите как использовать старый охотничий колокол? он у меня лежит в инвентаре но не активный

вначале игры возле фонтана мне с его помощью удалось вызвать охотника на помощь и все, больше там этой метки нет
озарения у меня 7 шт есть
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от splinn:
Только-что прошёл Ashen. Всем, кто играл в ДС1-3/ББ/Ниох и хочет добавки - очень советую. Хорошая игра
Говноподелка, кривая или недоделанная во всём. КАк такое можно советовать

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Эксперт
Сообщение от тенёк:
подскажите как использовать старый охотничий колокол? он у меня лежит в инвентаре но не активный

вначале игры возле фонтана мне с его помощью удалось вызвать охотника на помощь и все, больше там этой метки нет
босс должен быть жив чтоб его использовать, ну и сначала надо найти надпись для призыва нпс. Просто так призываются только обычные люди , нпсы лишь надписями на земле.
Сообщение от тенёк:

Не во всех локах работает призыв
тенёк
Guest
подскажите
выбил какую то чашу и с ее помощью во сне открыл портал в подземелье
птуреанский лабиринт
там пошел убил боса и спустился на второй слой
там тож убил боса и спустился на третий слой
сколько всего слове есть у этого конец и нужно ли оно для сюжета и прохождения? или это просто какие то доп испытания?
Предводитель
Волшебник
Сообщение от тенёк:
подскажите
птуреанский лабиринт
сколько всего слове есть у этого конец и нужно ли оно для сюжета и прохождения? или это просто какие то доп испытания?
Для платины надо будет пройти их,там есть парочка уникальных боссов в чашах.А так это доп контент.
Эксперт
Сообщение от тенёк:
подскажите
птуреанский лабиринт
необязательное дрочево, рандомногенерируются ещё локации эти ) основной сюжет в обычном мире.
Последний раз редактировалось Noct; 24.12.2018 в 23:39.