Есть смысл улучшать вещи всяким мусором серым-зеленым ? или по деньгам это не эффективно и желательно ждать выпадения чармов ?
Сужу из опыта, иной раз я добиваю когда надо "срочно" шмотку одеть т.к. уже статы хорошие и проки зашли, но это очень просадно по деньгам Поэтому от финансов надо отталкиваться
Сообщение от Dens12:
И от чего зависят проки "GOOD" при улучшении вещей ?
В окне где есть "репутации" там есть вкладка с заточками, вот они бафают базовый(есть ли он? хз) шанс заточки
Рин забавная. Превращает любой бой в рандом. Пока фармил руны и таскал её вагоном, каких только баффов не насмотрелся на патьке от неё. Причем на каждого отдельно свой вешается.
Плюс, первый скилл у неё снимает бафф с таргета. А второй - ломает бронь. Третий - хил, ну это думаю все в курсе.
Но, забава забавой, пристроить её мне некуда. Все места в земляной патьке давно куплены.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
качаю персов вместо волков, потому что хз ваще, кого брать
можно вон Риму взять (-2 кд всем, кроме себя), Динго (-1 кд всем, кроме себя), Монтморанси (2 хода на ревайв) и Кирис. И накидывать яда до смерти
качаю персов вместо волков, потому что хз ваще, кого брать
можно вон Риму взять (-2 кд всем, кроме себя), Динго (-1 кд всем, кроме себя), Монтморанси (2 хода на ревайв) и Кирис. И накидывать яда до смерти
так рима кд делает 1 персу, а не всем если я ничего не путаю