Вот тут я поддержу ребят, что не так уж там прямо летает, плюс стоит учитывать, что летает там зачастую только потому, что игра оптимизирована под одно разрешение, причем оптимизирована в стиле "тут подмылим, тут загрубим, на телеке все равно хуй чо увидишь". Не умаляю заслуг плойки, это действительно правильное решение, но комп тут гибчее.
И да, на 50к сейчас ты даже памяти не соберешь.
мылят и урезают уже давно даже для ПК
если игра кусок говна, то он везде кусок говна
фол76 и батла5 лагают и глючат одинаково на пк и пс4
но играть в какой нить одиссею, хорайзон или рдр2 куда приятнее на 52 дюйма 4к телике, чем в упор к монику в 2 раза меньшего по размеру
поскольку мне мультиплаер шутеры гонять не надо, то и фпс не особо роляет 30 он или 60. резких просадок я не замечал пока
еще полтора года назад я был хейтером консоли и на хемерины призывы "давай купим консоль и мортал комбат" отвечал, что это надо телик еще норм и вообще 2 игры в год ради которых стоит иметь консоль нуевонахуй
а потом купил посмотрел как оно все работает на тех же играх, которые я на пк проходил (на ретина экране с разрешением 2880х1440) типа ведьмак3/метал гир солид5/томб райдеры и оказалось что ваще все ****ок с консолью и даже каждый месяц есть во что новое и клевое поиграть не считая эксклюзивов и не надо раз в год видюху новую покупать за 30 тыщ