Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Jagar
Guest
Re: Флудилка
ну вот рдр вроде плавно идет, а бладборн точно садится постоянно. игра игре рознь видимо, но как они там в 4к умудряются играть просто не е6у, там наверное и ровных 30 нет.

Добавлено через 1 минуту
вообще аргумент консольщиков на этот счет: на телевизоре не видно, монитор совсем не то удовольствие) но меня не нае6ешь, я просадку даже на пяток фпсов вижу.
Последний раз редактировалось Jagar; 11.12.2018 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
но меня не нае6ешь, я просадку даже на пяток фпсов вижу.
Ну вот и не ***** ли тебе те 5 фпс?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Вот тут я поддержу ребят, что не так уж там прямо летает, плюс стоит учитывать, что летает там зачастую только потому, что игра оптимизирована под одно разрешение, причем оптимизирована в стиле "тут подмылим, тут загрубим, на телеке все равно хуй чо увидишь". Не умаляю заслуг плойки, это действительно правильное решение, но комп тут гибчее.

И да, на 50к сейчас ты даже памяти не соберешь.

мылят и урезают уже давно даже для ПК
если игра кусок говна, то он везде кусок говна
фол76 и батла5 лагают и глючат одинаково на пк и пс4
но играть в какой нить одиссею, хорайзон или рдр2 куда приятнее на 52 дюйма 4к телике, чем в упор к монику в 2 раза меньшего по размеру

поскольку мне мультиплаер шутеры гонять не надо, то и фпс не особо роляет 30 он или 60. резких просадок я не замечал пока

еще полтора года назад я был хейтером консоли и на хемерины призывы "давай купим консоль и мортал комбат" отвечал, что это надо телик еще норм и вообще 2 игры в год ради которых стоит иметь консоль нуевонахуй
а потом купил посмотрел как оно все работает на тех же играх, которые я на пк проходил (на ретина экране с разрешением 2880х1440) типа ведьмак3/метал гир солид5/томб райдеры и оказалось что ваще все ****ок с консолью и даже каждый месяц есть во что новое и клевое поиграть не считая эксклюзивов и не надо раз в год видюху новую покупать за 30 тыщ

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Status Quo
о, опять всё литаит

тем не менее 3:1, ты приграл

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
о, опять всё литаит

тем не менее 3:1, ты приграл

тем не менее жага купил пс4 так что скоро будешь в одиночестве по пустоши лагать с 8 х 4 GB Corsair

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Ну вот и не ***** ли тебе те 5 фпс?
нет. заметно. просадки раздражают. пока у меня не было компа, который стабильно тянет 60 фпс, я не замечал тоже. 30 фпс для меня щас это неиграбельное слайд шоу.

Добавлено через 2 минуты
возможно на телике и не заметно, но я кароч так и планирую играть в фулхд с "почти" 60 фпсами.
мне ок и перед монитором, я привык.
Последний раз редактировалось Jagar; 11.12.2018 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от spens:
тем не менее жага купил пс4 так что скоро будешь в одиночестве по пустоши лагать с 8 х 4 GB Corsair
вот уж не думаю. пк не сможет заменить никакая сосноль. а жага купил её только из-за эксклюзивок

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
вот кста в асасине новом хорошая функция лока фпс. у меня например скачет 50-60 в нем. приятнее играть с залоченным 50 фпс. их меньше, но они стабильные. но 30 - это пе3да как жесска.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Фрилансер:
пк не сможет заменить никакая сосноль. а жага купил её только из-за эксклюзивок
на самом деле да, выгоднее игры покупать на пк, а то и тупо пиратить, да и вообще я комп люблю. обидно просто, когда эсклюзив и ты какого-то хуя не можешь поиграть.
а так у меня они очень похожи по харкам комп и пспро эта. по ощущениям скорее я купил приблуду для компа.
Последний раз редактировалось Jagar; 11.12.2018 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
вот кста в асасине новом хорошая функция лока фпс. у меня например скачет 50-60 в нем. приятнее играть с залоченным 50 фпс. их меньше, но они стабильные. но 30 - это пе3да как жесска.

как бэ там лок 30фпс

Jagar
Guest
Сообщение от spens:
как бэ там лок 30фпс
я не понимаю про што это видео, но я играю в относительно стабильные 60 фпс. на пека отродясь локов никаких небыло, кроме самых ублюдских консольных портов, типа первого дарк соулса, или 3 мафии на релизе.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вот вы заипали своими писькозамерами. Стыдно должно быть, молодые люди, стыдно.

P.S. да, завидую.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
я не понимаю про што это видео, но я играю в относительно стабильные 60 фпс. на пека отродясь локов никаких небыло, кроме самых ублюдских консольных портов, типа первого дарк соулса, или 3 мафии на релизе.

видео с ПК где в опциях четко видно что стоит lock 30 fps и чувак показывается как эти 30 фпс выглядят и никакого слайд шоу нет

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
Вот вы заипали своими писькозамерами. Стыдно должно быть, молодые люди, стыдно.

P.S. да, завидую.

зато не про хохлов. oh wait..

Последний раз редактировалось spens; 11.12.2018 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
видео с ПК где в опциях четко видно что стоит lock 30 fps и чувак показывается как эти 30 фпс выглядят и никакого слайд шоу нет
Мы не шарим, а у Жаги суперзрение и ему каждый недополученный фпс вызывает кровотечение из глаз.

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
недополученный фпс
фпс выше 16 не пропускают через границу

Jagar
Guest
Сообщение от spens:
30 фпс выглядят примерно везде одинаково. не слайд шоу, особенно, если с ютуба смотреть, но после 60 - это дичь полная так играть.
Status Quo
Сообщение от Jagar:
обидно просто, когда эсклюзив и ты какого-то хуя не можешь поиграть
похер, всегда найдется альтернатива

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
похер, всегда найдется альтернатива
Утки.

Status Quo
xyютки

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
xyютки
Вообще-то это из анекдота.

Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Фрилансер:
вы всё врёти, пачиму не литаиш, литай довай,у спенса всё литаит

литай кому скозал

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
Вообще-то это из анекдота.
не слышал

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
не слышал
-Пап,а что такое- альтернатива?

-Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере: Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца - ты уже крутой фермер! И тут наводнение - полный пипец! И всю твою ферму смывает, все сдохло, все смыто...
-Пап, ну и где альтернатива?
-Утки!

Status Quo

Добавлено через 1 минуту
в фолыче патчег. наконец-то можно ставить кроватки игнорируя препятствия. это прорыв, ящетаю

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 11.12.2018 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
фпс выше 16 не пропускают через границу
и это вы меня обвиняете в издевательстве над жагой?

Добавлено через 12 минут
Пендосы ускоглазым коммунякам гугл отрубили. Вторую неделю на Мейзу не работает нихрена, даже звонки и смс бывает глючат.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 11.12.2018 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от Фрилансер:
в фолыче патчег
господи это прорыв. лучше бы безлимитный сундук сделали.

Добавлено через 2 минуты
я в свой уже на 500 кило насрал
Последний раз редактировалось Jagar; 11.12.2018 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение