Вот честно говоря сомневаюсь что не завезут повторов, хэллоуин конечно ожидать не стоит, но чаров без привязки к мероприятию вполне есть шанс дождаться....
пожалуйста
Мне Сесилия не упала с более чем 100 пулов, хватит уже это мусолить
Было на Корее, но не было у нас, у нас вон Вилдред висел
Я больше на дестину потратил,тоже не выпала)
Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Nastro:
Вот честно говоря сомневаюсь что не завезут повторов, хэллоуин конечно ожидать не стоит, но чаров без привязки к мероприятию вполне есть шанс дождаться....
пожалуйста
Да у них сего 8-10 баннеров,по любому будут повторяться
Последний раз редактировалось SuFeaR; 11.12.2018 в 11:18.
Причина: Добавлено сообщение
Астрологи говорят, что с 13:00 (по мск) будет богатый урожай рун огня! Ура, товарисчи! Поэтому, если кто не может (или не хочет) выставлять на доску "хотелки гильдии" высокоуровневые ресурсы, падающие с виверны/голема/банши, то рекомендую вывесить запросы на треугольные (Greater) руны огня.
Ну и не забываем про казну гильдии, конечно.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Одетый и пробафанный Вилдред это жесть.
1. Он очень быстрый, урон зависит от хаста.
2. Если убьет с ульты он сначала бафнется на силу атаки- зарядит массуху.
3. Если после этого прокнет даст девил(например) и он еще кого нибудь шотнет - он опять зарядит массуху.
Но странно вот что.
Почему перчатку на воина на арте носит маг, а в игре - ассасин?
Добавлено через 33 секунды
Ну тут значит рави была раздета и с 1% хп
Хочу вкачать этот артифакт на максимум, в пвп должна быть какая-то жесть, когда хп падает, а ты начинаешь с бешенной скоростью сопернику леща раздавать...а если ещё и вампиризм есть, то вообще жесть
У меня ангелика и темная ачатес некаченные валяются..
Я предлагаю устроить одному человечку тёмную и раскулачить. Точнее не, двум. Ещё Настро-хомяк есть со своим непуганным запасом небесных камней и букмарков.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Я предлагаю устроить одному человечку тёмную и раскулачить. Точнее не, двум. Ещё Настро-хомяк есть со своим непуганным запасом небесных камней и букмарков.
Та иди ты в пень, у меня Диане со 121-й попытки
Сам еще Крау вытянул и вещает тут