Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Сообщение от Drow_Elf:
Лососнут тунца. Внизу точно была приписка, что "товар может отличаться от показанного в рекламе".
Да, они вообще сейчас поменяли все и типа ничего не было. Так что нахрен клиентов.

Сообщение от spens:
коробка с патчами на блюрэй

с фикс патчем.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Drow_Elf:
Бургер Кинг - вот это бургер. Без вариантов.
Ну хрен его знает, там тоже что-то не нравится мне.
А в КФС норм всякие наборы с курой.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 29.11.2018 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Ну хрен его знает, там тоже что-то не нравится мне.
А в КФС норм всякие наборы с курой.
Во-первых, в кинге норм котлеты, из мясо. Курица - не мясо.
Во-вторых, платить за курицу из КФЦ столько же, сколько за мясо... ну нах.
В-третьих, при грамотном подходе в Кинге экономишь процентов 30 влегкую.
В-четвертых, практически перманентная акция на халявное второе пиво.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Во-первых, в кинге норм котлеты, из мясо. Курица - не мясо.
Во-вторых, платить за курицу из КФЦ столько же, сколько за мясо... ну нах.
В-третьих, при грамотном подходе в Кинге экономишь процентов 30 влегкую.
В-четвертых, практически перманентная акция на халявное второе пиво.
Ну с пивом да, с пивом это понятно. Но в КФСи можно взять всякие нагетсы-куягетсы и все такое, я просто не люблю эти котлеты.
Хотя последний раз я там что-то норм так всего набрал, когда в мск был.
Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
Бургер Кинг - вот это бургер. Без вариантов.
норм бургеры ток в миттериях всяких

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
Это что-то типа барбершопов для модных дровосеков?
Ну с пивом да, с пивом это понятно. Но в КФСи можно взять всякие нагетсы-куягетсы и все такое, я просто не люблю эти котлеты. Хотя последний раз я там что-то норм так всего набрал, когда в мск был.
В Бургер Кинге есть: нагеттсы, куриные палочки, луковые колечки, сырные медальоны (в том числе с халапеньо). Ах да, для вас есть и недобургеры с курицей :)

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
битва на бургерах эт что-то новое во флудилочке

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
11 400 000 лет нужно, чтобы вымыть все полы на Звезде Смерти.

Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
О боже!.. В "рдр 2" можно реалистично дёргать морковку"(с)!..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Фрилансер:
Был я в ваших модных бургерных, ничего вкусного нет в них.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
11 400 000 лет нужно, чтобы вымыть все полы на Звезде Смерти.
каким составом?
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 29.11.2018 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
каким составом?
Хз.

Jagar
Guest
самые норм бургеры в маке, остальные понты чисто
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ПК версии не будет, говорил он... вот же, обзор даже есть

Status Quo

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
вункердырдыр
Зомби мутанта
норм обзор.
прошел рдр полностью теперь можно и говна подлить
к середине игры денег становится настолько дохуя что вообще не понятно на что их тратить. у меня было примерно 5 тыщ, один заход в магазин за бутылками и патронами это примерно 50 баксов

все пушки и так собираются бесплатно и только если модную лошадь покупать но это всего 400 баксов
в итоге ты такой бегаешь с этими 5 тыщами долларов, и тут тебе сюжетный квест "щас грабанем кассу! заработаем 500 баксов! 500 баксов карл!!!"

большинство "нужно" можно заменить на "можно" - можно чистить лошадь, можно чистить оружие, можно худеть/толстеть/спать/мыться. если не делать, то в целом это даст конечно небольшие минусы, но не сильно существенные

сложность не выкрутить. сдохнуть в перестрелках можно только если ну совсем встать посредь поля когда тебя человек 10 обстреливают

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Jagar
Guest
так чем это от гта отличается

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Drow_Elf:
ПК версии не будет, говорил он... вот же, обзор даже есть
да хуй на него, вот бладборна на ПК нет - вот это неприятно
Последний раз редактировалось Jagar; 30.11.2018 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
так чем это от гта отличается

темпом игры
гта быстро экшон гоним на ламбо стреляем нигеров на танке из базуки вертолеты с пушками
рдр неторопливо ведет повествование и знакомит с живым миром т.е добротными сайдквестами и различными ивентами которые отнимают больше времени чем сюжетка

игруха на самом деле хорошая. не прям шедевр 10/10, но круто. графоний опять же, физика/механика/ИИ, проработка мира

по идее рдр онлайн должен выстрелить не хуже гта онлайн - сколотил с друганами банду и ****ишь у других банд награбленное и сам грабишь. и деньги будут востребованы т.к там хер чо бесплатно дадут, а всякие улучшалки лагеря и прочего стоят дохера

но мне эт нахер не надо я лучше теперь отсосина нового пройду и еще куча в вишлисте и год оф вар новый тоже не пройден

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
рдр неторопливо ведет повествование и знакомит с живым миром т.е добротными сайдквестами и различными ивентами которые отнимают больше времени чем сюжетка
Оправдашки-оправдулечки

Jagar
Guest
Сообщение от spens:
темпом игры
гта быстро экшон гоним на ламбо стреляем нигеров на танке из базуки вертолеты с пушками
ясненько, но ноги оттуда же растут походу, игры одних авторов.

а отсосин новый неплохой, да. не без минусов конечно, поэтому ждать откровений не стоит, но играется он реально приятно.
и КРРРРРАСИВО.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Бля, ходячих мертвецов хоть заново смотри, ибо подзабылись первые 7 сезонов и помнишь, как там было ****ца поначалу.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
по идее рдр онлайн должен выстрелить не хуже гта онлайн - сколотил с друганами банду и ****ишь у других банд награбленное и сам грабишь. и деньги будут востребованы т.к там хер чо бесплатно дадут, а всякие улучшалки лагеря и прочего стоят дохера
Ох уж эти Онлайн. Одни уже сделали Фалаут онлайн

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Drow_Elf:
Бля, ходячих мертвецов хоть заново смотри, ибо подзабылись первые 7 сезонов и помнишь, как там было ****ца поначалу.
Скоро полнометражку снимать будут.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 30.11.2018 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Скоро полнометражку снимать будут.
НАХУЯ!?!?!?!

Кстати а Ходячие мертвецы и Бойтесь ходячих мертвецов никак не пересекаются? Их не надо смотреть вразнобой, как Флэш и Стрелу?

Вообще думаю амерам повезло, у нас бы такое, как в ходячих не прокатило, нас бы за пару недель схарчили. А у них оружейных магазов до ебеней матери, стволов на руках хоть жопой жуй, баз военных, национальной гвардии, полицейских участков с арсеналами.

Добавлено через 18 минут
Вот внезапно Унитазий мог бы помочь нужной инфой, а его нету. Вадик, ну что ты за человек?

Добавлено через 33 минуты
Вот так всегда, я ****енился пива и хочу побазарить за всю херню на гохе, а вас нет!!! Нелюди!!!

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 30.11.2018 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
нам есть чем заняться, у нас сегодня годовщина. сидим в настолочном клубе, победители пажизни.

дедакшын оф лоджик из файк
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Кстати а Ходячие мертвецы и Бойтесь ходячих мертвецов никак не пересекаются?
походу будут пересекаться и в итоге, навеверное, сольются во что то одно, думаю останутся бойтесь, а обычные прое6утся, ибо рейтинги там падают нереально быстро
негра с палкой помнишь? он упи3довал в бойтесь ходячих своим же персонажем
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Придумал кстати новое выражение: "Спенс маминой подруги".

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xemerko:
нам есть чем заняться, у нас сегодня годовщина. сидим в настолочном клубе, победители пажизни.
Годовщина чего? Я еще с вашей свадьбы от впечатлений не отошел. Блин, клевенько было.

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Jagar:
негра с палкой помнишь?
Нигер клевый. О***нно-о***вший.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 30.11.2018 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение