с 21 ноября до 28 ноября (среда) 10:59 (по мск, gmt+3)
Не, конечно, если кто ещё не заходил сегодня в игру после 13:00 по мск, у вас остался последний шанс получить награду за последний день. Время - до завтрашнего 10:59 по мск.
Добавлено через 1 минуту
Завтра ещё Сесиль уберут из рейтов. Интересно, кто придёт ей на смену.
Добавлено через 5 минут
И тут меня начали терзать смутные сомнения и я полез перепроверять время окончания "рейт ап" у Сесилии и Вилдреда. И таки сомнения были не зря.
В игре стоит у обоих дата и время окончания: 28 ноября (среда) 18:00. Зараза. Как меня раздражает "деза" с офф-форума, когда они анонсируют свои "эвенты" и "рейт апы".
В общем, завтра - последний день для тех, кто хотеть Сесилию или Вилдреда.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
У меня в лиге мастеров вообще забавная ситуация. Сам я никого атаковать не могу, ибо силёнок маловато. А народ, атакующий меня, в 50% случаев неожиданно сливается об мою деф-тим. В итоге, я по поинтам даже потихонечку расту. Глядишь, к концу недели так до мастер-4 мне моя пассивная защита поинтов накидает.
Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
У меня тут веселье в дефе. Чел слился об мою команду, слил свои поинты мне, видно разозлился по чёрному и повторил попытку. На этот раз он знал, чего ожидать от моей недо-патьки в дефе и вернул свои поинты себе назад.