Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Status Quo
Re: Флудилка
Сообщение от spens:
а еще у нас в оркестре я как то раз ехал по городу и помог французишке какому то. его от****ить ревнивый муж хотел. он меня за это в баре набухал и позвал свои шпили рисунки позырить. ну я заехал в галлерею на след день, а там картины с голыми бабами и все такие фи, фу, а потом эй бля это же моя жена, а это моя мамка, а это мой генри!! не смотрите на булки моего генри!! и началась заварушка - я тоже пару морд набил и подсигар золотой с****ил. повеселились знатно короч

еще шарился по лесам, стемнело, лагерь разбил тут хер какой то толстый приходит типа чо ты в лесу сидишь мерзнешь дождь холодно пошли к нам мы тут с женой рядом домик ****и самогон
ну я пошел, набухался с ними. очнулся в одних подштанниках в овраге на куче трупов с пером под ребром. благо хер меня так просто завалишь, то я как дикаприо прикинулся выжившим, добрался до хаты и прирезал нахуй этих гадов прям во сне

а халявные карты эт конечно хорошо чо уж скажешь
Ну вот пройдёшь ты свою эрдэдэшычку, и чо? Чо дальше-то? А у нас на 50-м всё только начнется. Пока ты мнёшь булки своему Генри, мы кочаемся.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
А у нас на 50-м всё только начнется

веселая ферма с расстановкой кроваток? там хоть какой-то контент придуман чем развлекать юзера когда он докачался и собрал себе убер пушку? ну кроме пары больших и жирных мобцов

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Jagar
Guest
Сообщение от spens:
веселая ферма с расстановкой кроваток? там хоть какой-то контент придуман чем развлекать юзера когда он докачался и собрал себе убер пушку? ну кроме пары больших и жирных мобцов
фарм редких ресов в хайлвл зонах, убийство боссов и фарм топ шмоток, все как и везде
Status Quo
Сообщение от spens:
веселая ферма с расстановкой кроваток?
кроватка теперь всего одна, как и база.
можно вообще без кроватки и базы, т. к. по миру станков и кроватей как грязи разбросано.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
Ща бы каклеток с пуре.
меня больше эти питерские пюрешки и макарошки бесят

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от spens:
там хоть какой-то контент придуман чем развлекать юзера когда он докачался и собрал себе убер пушку?
я крч базу ресурсов нашел, там надо ставить специальные станки, которые доступны только на этой базе, и они кочают тебе редкие реги. думаю за них будет боротьба маманегорюй. но народишка пока мало, канешн, чтоб прям конкуренция была

Добавлено через 54 секунды
нагуглил тут про них http://dulfy.net/2018/11/17/fallout-...cations-guide/

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 23.11.2018 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
дак народишку макс 24 человека может быть

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Jagar
Guest
Сообщение от Фрилансер:
я крч базу ресурсов нашел, там надо ставить специальные станки, которые доступны только на этой базе, и они кочают тебе редкие реги. думаю за них будет боротьба маманегорюй. но народишка пока мало, канешн, чтоб прям конкуренция была
да не особая конкуренция, но могут отжать. тут вообще взаимодействие с другими игроками очень такое... лайтовое. вроде как сингл, но иногда можешь с кем-то смутиться или пострелять

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от spens:
ну представь фолаут 4 или 3, если не играл. много там народу тебе надо? вот тут тоже много не надо, кроме редких случаев
Последний раз редактировалось Jagar; 23.11.2018 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Сообщение от Jagar:
ну представь фолаут 4 или 3, если не играл. много там народу тебе надо? вот тут тоже много не надо, кроме редких случаев

ну ты нихера сравнил. там хоть какие то сюжеты были с кульминацией.
да даже у вова сюжет идет и развивается, а не просто игра ради фарма зе бест павер армор

Добавлено через 6 минут
это как в дивижон или как в антхеме будет. мультиплеер на 20 человек с пострелушками и якобы рпг составляющей без сюжета

типа лор есть, вот вам песочницы где и делать то толком ничего нельзя кроме пострелушек и сами дальше придумывайте себе сюжеты и развлекухи

это прокатывало в ультиме или в линейке/аа потому что там пвп за споты/ресурсы и лут и 2 тыщи рыл, а не временные рандомы каждый день. там социум в виде кланов ковался по обе стороны баррикад месяцами и игроки таки да, создавали себе сюжет и занятия

Последний раз редактировалось spens; 23.11.2018 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
вообще то тут есть вполне обычные для бесесдовских фалаутов квесты, просто их выдают через терминалы, или роботы, или мутанты, или суперкомплюктеры. в общем есть, и главный сюжет есть, и дохуища всяких аудиодневников.

Добавлено через 1 минуту
странная страсть додумывать не играв. ууу, весь все козлят игру, зашкварно даже попробовать, ууу.
Последний раз редактировалось Jagar; 23.11.2018 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
ессно зашкварно. после полнейшего говнища, которым была 4

Добавлено через 9 минут

все как бы очевидно. с юзерских 9-10 баллов скатились в 3

Добавлено через 2 минуты
блэк айсл и обсидиан ****енили норм игры.
потом пришел пидор и запилил уебищный моровинд в постапокалипсисе

Последний раз редактировалось spens; 24.11.2018 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Жене говорю, типа, можно я в запой уйду? А мне такая: иди куда хочешь, только Рому с собой забери и работу свою, епаную. Вот так вот...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от spens:
Этого хватит, что бы ты умирал.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 24.11.2018 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от spens:
ессно зашкварно. после полнейшего говнища, которым была 4

Добавлено через 9 минут

все как бы очевидно. с юзерских 9-10 баллов скатились в 3

Добавлено через 2 минуты
блэк айсл и обсидиан ****енили норм игры.
потом пришел пидор и запилил уебищный моровинд в постапокалипсисе
ясно. ну счастливого батхерта, а я пошел играть.
Status Quo
Крч, Лёх, забудь всё, что я тебе говорил на счет мутаций. Они не дают возможности ставить перки. Сколько вложил в SPECIAL, столько и карт. Бонусы влияют только на грузоподъемномность, точность, АП, ХП и прочие вторичные характеристики. И да, после 50, ты не сможешь качать SPECIAL, но левел не ограничен, ты будешь получать 1 карту каждый левел и каждые 5 случайный набор. Народ, говорят, уже 148 видел.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Маршрутчик походу печку в салоне на максимум выкрутил.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
Сообщение от Фрилансер:
Крч, Лёх, забудь всё, что я тебе говорил на счет мутаций. Они не дают возможности ставить перки. Сколько вложил в SPECIAL, столько и карт. Бонусы влияют только на грузоподъемномность, точность, АП, ХП и прочие вторичные характеристики. И да, после 50, ты не сможешь качать SPECIAL, но левел не ограничен, ты будешь получать 1 карту каждый левел и каждые 5 случайный набор. Народ, говорят, уже 148 видел.
спс, чувак) правда я в курсе был и так)) вот насчет мутаций только новость. я думал взять в удаче перк на мутации
планирую такой билд
щас я 26 левал

Добавлено через 1 минуту
и да, видел я таких 100+, думаю они нашли какой-то абуз опыта.
Последний раз редактировалось Jagar; 26.11.2018 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от Jagar:
спс, чувак) правда я в курсе был и так)) вот насчет мутаций только новость. я думал взять в удаче перк на мутации
Какой из двух? Там оба нужных.
Сообщение от Jagar:
планирую такой билд
Странный, как по мне. На что упор? Павер армор и дробовик?
Я вот решил тупо в снайперки упороться, ну и напланировал тут "стеклянную пушку" в двух вариантах.
1. под VATS
2. под прицеливание

А пушки и броню я буду апгрейдить у тебя.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Сообщение от Фрилансер:
Странный, как по мне. На что упор? Павер армор и дробовик?
так я качался в фол4, это в целом билд под мой стиль игры. только там у меня еще и ближний бой был. возможно я и тут вместо дробашей качну мили оружие, им хорошо резать из стелса, практически не тревожит окружающих мобов. воин-вор я бы сказал) я люблю ползать в стелсе и стрелять со снайперки, но все равно часто происходят хаотичные замесы, отсюда и прокачка дробовиков, карабинов, гранат, аптечек и перки на живучесть. в целом перс универсальный, больше на урон, чем на живучесть, но т.к. мобы тут очень тупые, есть куча стимуляторов и химии, которыми можно обколоться, то живучесть так уж сильно и не нужна. а чистый стелс меня бесит, когда палят, становишься сразу уязвим, мне больше по душе что-то типа комбат роги)

карты на крафт и взлом тоже будут, но их можно надеть-снять в нужный момент.
Status Quo
А как же пивипи?

Добавлено через 58 секунд
У меня конечный билд под это дело - или ты ваншотнул, или тебя.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 26.11.2018 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от Фрилансер:
А как же пивипи?
да его тут нет почти я качаюсь, чтоб мне приятнее было бродить, мне это интересно.
Status Quo
Сообщение от Jagar:
да его тут нет почти
Есть в правом верхнем углу карты локация, и там частенько какое-то пвп событие происходит. Я так думаю, там что-то типа бг-шечки, без штрафов и вот этого всего...

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Разбойник
Пока вы там в фолыч играете, РФ половина хохлофлота арестовало.
Jagar
Guest
да у нас уже военное положение ввели, пишу из окопа, собственноручно вырытого
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:

Добавлено через 44 минуты
По-моему спенс увлекся со своей горбатой горой-2

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 27.11.2018 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
*показываю жопу*
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
Завтра же введут, одобрили. Сообщение уже прекращено так то.

Цитата:
GUVD_Minsk‏Подлинная учетная запись @GUVD_Minsk 50 мин.50 минут назадЕще

Ул.Казинца: сотрудник СТО произвёл некачественный ремонт автомобиля. Заявитель видел, как сотрудник при ремонте употреблял пиво, #дежурка направила разбираться участкового
А тем временем в Минске.
вункердырдыр
Сообщение от Jagar:
причем прям в квартире

Добавлено через 31 минуту
Сообщение от Drow_Elf:

Добавлено через 44 минуты
По-моему спенс увлекся со своей горбатой горой-2

порой мне кажется, что горбатую гору не смотрел только я

Последний раз редактировалось spens; 27.11.2018 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение