Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Сообщение от wohru:
Засоветуй плиз, в какой локе лучше всего волков левелить?
Я уже в принципе где-то упомянул. Левлинг трэша и волков нужно мутить там, где падает нужный тебе каталист, ну и по возможности выбирать уровень по силе своей.
W - World
N - Normal
Допустим W1-5 для Ultra Fang(Yuna/Lorina) и Eternal Forest Dust(Silk/Kiris)
Потом можно попробовать бегать W1-s3 (Sharp Spearhead, 6 штук для квесты Лорины)
W2-2 - будильник для Дестины.
Twisted Fangs для Юны в N8-s2, адекватная экспа, достаточно легко бегать качая трёх мобов сразу.
Ещё W4-9 гонял для Blazing soul, но у меня тогда уже 3 60-ых было, и нормально одного волка при этом ещё на кач брал.
Это то что я уже бегал/отбегал, скорее всего ещё вернусь.
В общем найди что-то тебе нужное, посмотри насколько легко на автомате бегается, желательно чтоб 2-3 союзника качались, одного апать не очень.
-----
Как вариант альтернативный бегать 10 или 7 уровень ивента, но если математикой заниматься Эксп за единицу стамины не очень, да и Стигмы не падают. Если ещё не весь магазин скупил ивентовый, стоит там покачать.
Сообщение от Rawraw:
Его надо на скорость, что бы он успел тебя бафнуть раньше чем тебя ударит соперник и раньше чем ты его.
Вообще по ощущениям замес на арене решается три раунда, либо ты успел зафокусить его дамагера, либо он твоего.
Я уж думал у меня деменция начинается, уж очень ранняя однако.
Ну в общем да, тут опять же выбирать из каталистов нужных. Для фарма 12 стамины это в полтора раза больше получается, и если всё куплено в магазе, лучше бежать отсюда подальше. Хотя, если не можете фармить тот же каталист комфортно в другом месте, стоит задуматься.
Сообщение от Epic777:
Упал вильдред сегодня. по рейтингу смотрю типо огонь, но чёт хз.. Кто шарит подскажите как он на аренке?
Вил на аренке может решать только если он хорошо одет и ходит быстрее многих.
Будь у меня Вил, отправил бы фармить вместо Сеза некоторые локи, где мобы с неподходящими элементами
Короче, он может быть супер, инвестировать надо..
Тут всё зависит от доступности, есть ресурсы на волков - лучше взять, промотнуть и бежать качать.
В таком массивном фарме, если можно себе немного облегчить задачу - надо брать и делать, время и стамину экономит.
У меня допустим сейчас 12к Стигмы, будет странно если я не буду пользоваться этим ресурсом.
Поэтому ~20-25 белых волков у меня примерно уходит на весь процесс 1-го 6*, могу в принципе ещё добавить, но пока и так не плохо.
Пингвины - хороший источник золота.
Добавлено через 4 минуты
Расстрел был произведён успешно. Жертв среди невинных замечено не было. Согласно подсчёту тел, освободилось три слота в гильдии.