Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Сообщение от nORb Dragon:
Чего только не сделаешь ради красавицы, спортсменки, и просто прекрасной женщины. Пока качал волков, почти закончил геноцид деревьев по другому её требованию.
Так погодь, у персов есть персональные квесты?
Где найти такую вкладку?
Народ совсем озверел. Мало того, что у всех 50+ вточенные на арене, так теперь ещё и Кикирата выставляют. Мне всего-то надо 10 раз шатануть кого-нибудь за оставшиеся 15 часов! Дайте мне пробить кому-нибудь ради мастер-класса!
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
@Epic777, готовься сегодня вечером ловиться в гильдию. Осталось 540 экспы влить в гилду, и будет уровень с +1 слотом на вместимость. Если филонить сильно не будут, то сегодня возьмём уровень.
А я не люблю Сесиль. Даже когда игрок затупил и выставил её одну в защиту, она умудряется мне портить нервы своим масс-аггро. Ходит сразу после моего Сидда. Был бы кто с ней ещё в патьке, была бы вероятность слива.
Сообщение от Zan:
Ради щита?
Щит+рефлект. Нехило может в ответку прилететь. Для тех, кто 40+ конечно, вплоть до самоубийства об рефлект при АоЕ-скилле (которые комп юзает без раздумий). Я же фармлю рейтинг на арене с народа 40+, а не 50+.
Я сделяль. Осталось теперь заморочиться, нормальный сет для Клури собрать на деф, ибо у неё скиллы и пассивки идут на пропорционально дефу.
Испытание Клури было довольно лёгким. Дают под управление двух НПЦ 60го лвла (Клури и Армин). Думаю, мог бы не заморачиваться и автоатаку врубить, и без меня бы триал сделали.
Теперь буду фармить овердохрена земляных рун на Клури, делать из неё элитного танка. Там бусты дефа, хил сопартийцев, барьер, скорость Клури и много другой хрени апается.