Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания: 05.11.2014 17:45
Аватар для AnalDroid_renamed_1404938_19082021
Читатель
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Сообщение от OverZero:
тера = кумасы
ну у терры та же проблема,что и у БнС.Вместо контента - упор на сиськи и костюмчики для этих сисек
Сообщение от Тираныч:
или просто читаки подходят и насилуют, даже на офф серверах
а где-то иначе?

а кто знает, орком за ханта на ванилле норм будет?)

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от OverZero:
а где-то иначе?
Последний раз редактировалось Тираныч_renamed_1277455_08082022; 21.11.2018 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
Император земли
Берсеркер
Сообщение от OverZero:
тера = кумасы
кумасы были на ру релизы веселые
но уже тогда через 1-2 месяца их понерфили

Сообщение от Кланикус:
кумасы были на ру релизы веселые
но уже тогда через 1-2 месяца их понерфили
ну то есть тебя устраивает, что игра моментально стала сессионкой, где ты бегаешь в виде жирного говна в памперсах

Император земли
Берсеркер
Сообщение от OverZero:
ну то есть тебя устраивает, что игра моментально стала сессионкой, где ты бегаешь в виде жирного говна в памперсах
в любом случае кумасы были интересны по геймплею, я раньше такого не видел
и правильную раскачку и проточку чара игра сильно поощряла, ты мог с жирным 1 на 1 на равных драться, в то время как команда аутистов фул толпой отхватывали от второго хомяка
визуально конечно гавно

да, в тере сетчатку можно сжечь
Сообщение от Тираныч:
а кто знает, орком за ханта на ванилле норм будет?)
хант, маг, рога, все остальное прислуга

Сообщение от Larri Derell:
хант, маг, рога, все остальное прислуга
а лок? Не канает?)
Сообщение от Тираныч:
а лок? Не канает?)
я назвал абсолютных фаворитов за которых будет 99% нагибаторов, все остальные будут по убывающей слабее.
по крайней мере лок сильнее чем пал

Император земли
Берсеркер
я назвал абсолютных фаворитов за которых будет 99% нагибаторов, все остальные будут по убывающей слабее.
раньше игроки были слабее, и не так погружались в механику игры
все может изменится, могут выстрелить совсем неожиданные билды через абуз каких либо механик

яб не был так категоричен

Сообщение от Кланикус:
раньше игроки были слабее, и не так погружались в механику игры
все может изменится, могут выстрелить совсем неожиданные билды через абуз каких либо механик

яб не был так категоричен
конечно, никто не запрещает добавить близам в классику пандеренов, черт его знает

Император земли
Берсеркер
конечно, никто не запрещает добавить близам в классику пандеренов, черт его знает
даже без вмешательства метлы
сейчас есть дпс метры
ротации (в ваниле на оффе все жали все что есть на панеле вынося последний лвл скила в 95% случаях )
сайты с симуляцией, С СИМУЛЯЦИЕЙ КАРЛ, ты выгружаешь данные чара на сайт, он считает для дпса таланты/шмот/приоритет характеристик и вообще ВСЕ
тебе даже в игру не надо заходить что бы посчитать на сколько ты апнешь дпс одев шмотку которую еще не выбил

эт я к чему, знания о балансе сейчас весьма сомнительны, с текущими инструментами имхо мы увидим много нового

Сообщение от Кланикус:
даже без вмешательства метлы
сейчас есть дпс метры
ротации (в ваниле на оффе все жали все что есть на панеле вынося последний лвл скила в 95% случаях )
сайты с симуляцией, С СИМУЛЯЦИЕЙ КАРЛ, ты выгружаешь данные чара на сайт, он считает для дпса таланты/шмот/приоритет характеристик и вообще ВСЕ
тебе даже в игру не надо заходить что бы посчитать на сколько ты апнешь дпс одев шмотку которую еще не выбил

эт я к чему, знания о балансе сейчас весьма сомнительны, с текущими инструментами имхо мы увидим много нового
ты меня немного не так понял, я имел ввиду, в классике могут быть балансные правки и все наши знания+калькуляторы могут оказаться юзлес.
вообщем то что мы имеем сейчас в линейч класек

Император земли
Берсеркер
ты меня немного не так понял, я имел ввиду, в классике могут быть балансные правки и все наши знания+калькуляторы могут оказаться юзлес.
я понял про правки, но я считаю что намного больше осталось нереализованного игроками, чем смогут/захотят добавить в метле
просто потмоу что не было инструментов для ковыряния со всем этим, и игроки были не такие дотошные

после того, что китайцы сотворили с дьяблой, я не удивлюсь если вов-классик будет с подпиской за овердоxyлион, в игре будет шоп с анальным донатом на все про все, а перед входом в игру к вам будут приезжать ребятки из близзард и устраивать гэнгбэнг вращая вас по кругу

Предводитель
Сообщение от Тираныч:
чет почитал отзывы в стиме, пишут что строишь строишь, душу вкладываешь, потом выходит обнова с багом каким нить и багоюзеры по серверам катком проходятся и все рушат

или просто читаки подходят и насилуют, даже на офф серверах

Как то это чет не оч
Все эти баги куета, просто строится нормально надо и правильно ставить турели.А вообще да, если серьезные ребята придут , изи бахнут твою базу. Но в эту игру надо играть не как бесконечное развитие, а как подготовка к нападению на чужую базу. Крафтить с4 , рокеты, приручать дино для осады.

Добавлено через 53 секунды
Все равно, протовар андед ипальники вам вскроет

Последний раз редактировалось Yosi; 22.11.2018 в 07:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от OverZero:
после того, что китайцы сотворили с дьяблой, я не удивлюсь если вов-классик будет с подпиской за овердоxyлион, в игре будет шоп с анальным донатом на все про все, а перед входом в игру к вам будут приезжать ребятки из близзард и устраивать гэнгбэнг вращая вас по кругу
даже не удивлюсь

Император Чижовки
Веселый дембель
После того, как в игровую индустрию пришли эффективные манагеры в дорогих брионях, всё пошло папесде, хули и говорить

Аватар для Tabz24x7_renamed_1239189_22052024
Старожил
да щас вглянуть на киберспорт это типо игры с овердохуа аудиторией и прибыльностью за счет этой самой аудитории. и так пройдемся по топ 5:
1) лол - игра акутальная для 2010-2012 года, как замена хону и доте 1. никаких фишечек нет, всё слизано с других моба, графика уровень 2002 год.
2) дота 2 - ну шо сказать, норм игра, но чего-то манящего туда каждый день нету. сыграл 10 каток в неделю максимум и блевать охото. да и разработчики трахают мертвый труп доты как хотят.
3) кс:го - как задрот 1.6 могу сказать, что кс гоу полная шляпа с дранными читерами и кривой механникой всюду. почему-то половину приколюх и абузов с 1.6 убрали, зато появилось дохуа дичи. удалил после того, как из 10 игр нам попадали явные читеры почти через раз
4) даже забыл, что у нас там дальше по списку. ааа новый высер пубг - не ну идея конечно хорошая, еще в доте первой были карты каждый сам за себя и было довольно интересно. но реализация полный шлак. вот эта вот пластелиновая графика в 2к18, глупая механика игры, где каждый разбегается по карте и просто бегает лутает 30 минут, затем стреляет 1-2 обоймы и умирает. класс сценарий 90% игр. ну как в этот высер играют люди? 30 минут лутаешься - 1 минуты славы, новая игра
про читеров в пубге даж упоминать не хочу
5) долго думал, что из популярного сюда поставить. ну ок фортнайт пусть будет. игра для гомиков анимешников
просто ноукомент
про сингл-плеер игры вообще молчу - полный шлак, единственное инди-игры, но я не фанат.
да хз в 2002 году при такой ситуации с играми я бы лучше пошёл купил литр столичного доктора и пошёл пить его с соседом на лавку перед домом, но так как я еще жив, а сосед протянул ноги, можно сделать вывод, что в 2002 году игры были интересные
BUE
Forza Milan
Танк
Сообщение от Tabz24x7:
замена хону
в эту ***ту фрагодрочерскую еще кто то играет ?
Сообщение от Tabz24x7:
кс гоу полная шляпа
та же самая ***та что и 1.6 вот только графон по лучше.

Сообщение от Tabz24x7:
даже забыл, что у нас там дальше по списку.
PUBG

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Tabz24x7:
фортнайт пусть будет
ебанный Гей парад

Последний раз редактировалось BUE; 22.11.2018 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Да , щя игры куета. Новых концептов в играх нет , все по накатанной, а если и появляется что-то новое то сразу гиганты игроделы епут всем стадом. Придумали жанр МОБА , наделали всякое говно типа дота лола хотса паладинсы смайты, что аж блевать тянет. Сейчас епут Королевскую битву , пабжи фортнайт

Добавлено через 3 минуты
Появился Хартстоун, далее проджект ред создают Гвинт со своей механикой и он не зашел, так теперь с каждым апдейтом этот гвинт все больше и больше подгоняют под харстоун, аж смешно блет. С артефактом что интересно будет

Последний раз редактировалось Yosi; 22.11.2018 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
BUE
Forza Milan
Танк
Лучше старая добра ла2 чем вот эти вот пидорские Форт Найты и т.п пидорассня

Аватар для Tabz24x7_renamed_1239189_22052024
Старожил
да был бы нормальный локализатор, а не инова еще можно было бы играть. а щас просто играешь, потому что уйти некуда
BUE
Forza Milan
Танк
Ждём ВОВ К
Там точно не будут ****их 4х Геев