Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Star Citizen можно будет бесплатно опробовать все корабли
Автор темы: Kloe
Дата создания: 16.11.2018 14:16
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Re: В Star Citizen можно будет бесплатно опробовать все корабли
Сообщение от LingFoo:
За сингл в принципе не переживаю, в самом худшем раскладе он будет средней игрой(ИМХО).
это да, согласен.

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
02nz
Guest
Сообщение от LingFoo:
Ну так и оптимизация ещё не вся:) Я просто к тому, что производительность игры все равно остаётся весьма удручающей(30+ играбельных фпсв принципе есть, но микрофризов), но это не большая проблема для игры в альфе. Рано или поздно выйдет из альфы и хотелось бы видеть, как они видят геймплей в ммо части. За сингл в принципе не переживаю, в самом худшем раскладе он будет средней игрой(ИМХО).
есть ответ
Сообщение от R a r i t y:
У меня с утра шедоу-плей 20-25 fps показывал. Хотелось бы больше, но и так пока нормально. Загрузка быстрее первого старта в сингл DCS, что терпимо. Хейтерки пусть валят в свои корейские гриндилки на кулькуляторах, кому они интересны... кому интересны их проблемы со входом или фреймрейтом... пфффф. Самая никчемная часть коммунити - вечно плачущие раки.
Спасибо за ваши старания, но на таком уровне рассказывайте ваши лекции своей бабуле.
В отличие от погловных искпертов в геймдеве на Гохе, я по работе к играм (слава богу) отношения не имею, но представить себе клиент-серверную архитектуру, которая из-за необходимости отображать видеоряд должна работать близко к реальному времени и возможные ее проблемы вполне могу. Поэтому расскажите лучше кому-то другому и не дергайте мой хендл понапрасну. Угу.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Какое отношение Ива имеет к космосу? У меня на десктопе тоже меняются фотки Хаббла и что теперь моя Виндовс космическая?

Добавлено через 2 минуты
20-25 фпс уже давно история 3.0, только местный вечно ноющий рак все никак не может осознать это.
Последний раз редактировалось R a r i t y; 21.11.2018 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для LingFoo_renamed_1405187_15112021
Читатель
Сообщение от 02nz:
есть ответ
Не понял на что ответ и где сам ответ.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от LingFoo:
Не понял на что ответ и где сам ответ.
Ну вот такой вот он "особенный" человек, главное не делай резких движений и тогда все будет хорошо

Маньяк
Народ когда говорит про 20-30 фпс, вы там немного про детализацию не забываете? Можно даунгрейдить графику до уровня майнкрафта и там на встройке получить 240 фпс, но вы на эти квадраты будете смотреть?
Сейчас во всей системе кроме города Лорвиль стабильные 60 фпс. В городе падает до консольных 30. При этом взлететь и отлететь немного от города и опять 60. Уже 2019 год на дворе, а народ все меряет производительность системами из 2011 года (это там i5-2500, 8Gb и 670 GTX). И даже на таком на таком железе игрушка умудряется показывать вменяемый ФПС. Вполне все играется на i3-8400, 16Gb, 1050Ti, SSD. Кстати в древнем как говно мамонта ВоВе сейчас если выкручиваешь все на ультра, то она так же ставит топовые системы на консольные фпс в гарнизоне. И это с графикой из привет из 2004 года. А если на пуле в рейде все игроки включают героизм и все спелы, то привет 5-10 фпс. Сейчас напихают сервер мишинг и уже мир будет ощущаться наполненным. Кругом будут бегать не только ПНС, но и живые игроки. 50-100 человек на этот сервак вполне будет достаточно. И если будет одновременно играть 5-10к игроков, все будет очень даже насыщено в любой точке системы.
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Hawk964:
И это с графикой из привет из 2004 года
Графика в современном ВоВе ничем не хуже СС (если не заходить в старые локации)

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Маньяк
Сообщение от Kjuubi:
Ну разница между последними локациями и эльвинским лесом то есть, даже между Далораном, но все же очень много рубленых и грубых видов. У гражданина все же больше деталей.
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Hawk964:
У гражданина все же больше деталей
Движок СС ценен не деталями, а физикой (лёд в бокале и т д) и, самое главное, алгоритмами приближения к планетам и прорисовкой их ландшафта (ну я надеюсь ты понял что я имею в виду )

По поводу деталей - в ВоВ мультяшная стилистика Там даже с одинаковым количеством полигонов моделька будет выглядеть менее детализированной, чем моделька СС, только потому, что стиль и текстура такие

Да и вспомни скрин из СС, который здесь мелькал неоднократно - с колесом истрибителя из восьми полигонов Это "привет" из какого года?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kjuubi:

А модерам вообще можно так толсто вбрасывать?

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Сообщение от Kjuubi:
в том то и суть графика эволюционирует, а зайдешь в вов на фоне других игр пластелин 2004 года, а откроешь стримы прошлых лет так вообще смех и слезы

Маньяк
Сообщение от Dzirat:
А модерам вообще можно так толсто вбрасывать?
В последних 3х дополнениях число полигонов и эффектов добавилось. Конечно детализация с гражданином очень далекая, но и современные видеокарты на колени уже ставит, особенно если разрешения 2к-4к.
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от Hawk964:
В последних 3х дополнениях число полигонов и эффектов добавилось. Конечно детализация с гражданином очень далекая, но и современные видеокарты на колени уже ставит, особенно если разрешения 2к-4к.
Показывает, что они просто делают что умеют и на чем рубят бабки, красивые демки, рекламу того чего нет, грубо говоря трейлер с несуществующей графикой, для игры
Когда уже сквадрон, хочу космо сериальчик с Джиллиан Андерсон

Маньяк
Сообщение от Tullus Aufidius:
Когда уже сквадрон, хочу космо сериальчик с Джиллиан Андерсон
1001 раз могу повторить: на рождественском стриме будет очередной вертикальный сквадрона и выкатят дорожную карту по выходу игры.
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от Hawk964:
1001 раз могу повторить: на рождественском стриме будет очередной вертикальный сквадрона и выкатят дорожную карту по выходу игры.
Кароч ничего у них нет

Маньяк
Сообщение от Tullus Aufidius:
Кароч ничего у них нет
Да действительно у нас ничего нет. Привет из 2013 года. У нас тут только ангар по которому мы бегаем и смотрим на купленный кораблик с квадратными колесами. А еще полотенце.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Hawk964:
Ну да, графика очень крутая на контрасте между старыми и новыми локами, но сравнивать с тем что мы видим в sc на максималках дичь просто

Фанат
Какое отношение Ива имеет к космосу? У меня на десктопе тоже меняются фотки Хаббла и что теперь моя Виндовс космическая?

Добавлено через 2 минуты
20-25 фпс уже давно история 3.0, только местный вечно ноющий рак все никак не может осознать это.
Мадемуазель я смотрю у вас при упоминание EVE включается режим берсерка? Ярость застилает глаза? Люди уже 15 лет летают по космосу, строят станции, роют астероиды. Тысячи людей делают это ежедневно в космической ммо EVE, но вы решили, что она не про космос... А ваши пострелушки на фоне космических пейзажей прям про космос? Али тоже просто декор красивый?
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Сообщение от Грых Улуг:
Мадемуазель я смотрю у вас при упоминание EVE включается режим берсерка? Ярость застилает глаза? Люди уже 15 лет летают по космосу, строят станции, роют астероиды. Тысячи людей делают это ежедневно в космической ммо EVE, но вы решили, что она не про космос... А ваши пострелушки на фоне космических пейзажей прям про космос? Али тоже просто декор красивый?
Жалко, что в Экселе нельзя поменять скин на космицкий! Можно играть, к примеру, в космицкую бухгалтерию. А еще по десктопу мышкой клацать в космицкого сапера. Эх.
Фанат
Жалко, что в Экселе нельзя поменять скин на космицкий! Можно играть, к примеру, в космицкую бухгалтерию. А еще по десктопу мышкой клацать в космицкого сапера. Эх.
Отличные аргументы, сразу видно фаната сс. Мне вас видимо не понять.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Разбавлю ваши семейные радости картинками кораблей, которых нет.

Стрелка и Ф8!

Ф8, это тот самый пей-ту-вин истребитель, который дарят задонатившим более 10к баксов.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Сообщение от Ainari:

Ф8, это тот самый пей-ту-вин истребитель, который дарят задонатившим более 10к баксов.
С Суперменом на борту, который будет за тебя нагибать, пока смотришь в окошко*

Знаток
Сообщение от Duka:
который будет за тебя нагибать
Ша, не пали, пусть хейтерки порадуются.

Добавлено через 44 минуты
Хоуку, как будто, хвост отгрызли.

Последний раз редактировалось Ainari; 22.11.2018 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Kloe:
“Free Fly”
Краткое официальное руководство по бесплатным полетам (англ.): https://support.robertsspaceindustri...REE-FLY-EVENT-
Аватар для MarkusVI_renamed_1229761_17082025
Маньяк
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Сообщение от Ainari:
Краткое официальное руководство по бесплатным полетам (англ.)
Виталий Ераз, сделал его перевод, за что ему спасибо!
https://scitizen.ru/pervye-shagi-kak...erents-tsentr/