Ты знаешь грима,но не знаешь как кб препом сделать 5кп ?
В том-то и дело что не знаю как за ЧШ в 21-8-22 сделать 5комбо. Поведай.
Димишининг меняли много раз .С чего ты взял ,что на видео ласт версия ванилы ,а не какая-нибудь 1.9 .С 1.9 до 1.12 куча обновлений и изменений было ?Например,в начале той же бк чш и кш тоже стакались если что на 10 сек ( и еще некоторые абилки ,которые раньше не стакались ) ,а в последних версиях бк висели чш + кш уже 7 сек это раз .
Еще раз, ЧШ и КШ в 1.12.1 в разных категориях это 100%.
Во вторых ,если близы уже не раз понерфили кш + чш и посадили их на один диминишинг( потому что это реально имбово было )
Повторюсь, это произошло уже либо в конце БК-начале ЛК, либо даже еще позже. Потому что Я этого не помню вообще(но знаю что так сделали). А Я на оффе до примерно 3.1.x играл.
Это они еще в ванилле сделали лол

то чтоп помешает сделать это в 2019 году ?если они тогда это поняли пофиксили ,думаешь они это не сделают снова ? ведь будет механика ,основанная на 1.12 версии ,а не на стартовых версиях ванилы .
Ну как бы они делают механику 1.12.1. В 1.12.1 ЧШ и КШ юзались вместе без диминишингов. Ничего менять они не будут, а если такое и будет иметь место то они быстро ето изменят, т.к. это будет баг.(типо как регенерация енергии как в современном ВоВе на демке).
я не играл 11 лет и возможно что то перепутал
Я тебе это и говорю.
2)это не отменяет того,что 5кп критовый эвик в чш ,после чего можно легко добить цель .
Я тебе это же говорю, только с поправкой что 5кп критовый евис делают в хеммо(21-3-27) спеке а не в 21-8-22.
А вот откуда ты в хемо возмёшь критовый эвик,мне непонятно,если до кб ты не дотянешься.А если ты не дотягиваешься до кб,не проще ли взять тогда премейд ??
У хеммо есть КолдБлуд вообще-то.
3) почему-ты сравниваешь хемо с бэком/амбушем,если у кб препа есть помимо них сс за 40 ??(разница 5 с хемо по затратам )
А, значит ты предлагаешь брать даггер спек, чтобы можно было ССом фигачить?

Даггер спек ориентирован на Бекстаб.
P.S. Щас нет времени искать когда именно ввели диминишинг на ЧШ+КШ, но первый попавшийся пост улыбнул рофл.