ты не слышал как его на стриме называли?
ЛисДаПес говорят ник слишком коварный, поэтому назовем наоборот
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Хз, мне вообще казалось что вести подобное должны люди которые знают какой сейчас Олимп. Скилы классов которые там присутствуют механику и и.д
Но тут все на Серегу взвесили )
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
я включал это дерьмо 2 раза.
1 раз у алиота "связь с сервером потеряна"
2 раз фул бой в хайде и мычание недостримеров. офк к нейродрайву это не относится, человека надо на зп посадить это дерьмо комментировать, если уж зовут, единственный кто говорит толковые вещи.
Алиот-как хутинпуй на обращениях к народу, воду льет только.
успокойтесь
вы оба не правы
1. Алиот по дефолту не мог нихрена организовать, он лишь доносит нам инфу, он посредник между инновой и игроками
2. но все же за старание ему + , а вот реализация как обычно у инновы через жопу. Ну бля по сути провалили все что только можно было провалить. Как можно норм потрениться когда 90% твоих соперников юзает скилы которых на турнире не будет(привет баг с 3 проф скилами), ежедневные вайпы и настройка чара по 2 часа, лаги сервера в отборочных, это все в сумме просто надеюсь в следующий раз(если он будет) они сделают выводы
3. ну и стримеры да не было бы там нейродрайва смотреть это было бы невозможно
а так повторюсь, задумка норм, за желание им спс, но над норм реализацией им нужно поработать
Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
какое нытье, ты вообще играешь в эту игру? я каждый день по 3-4 раза фулку окон загружаю из за дисконнектов, мне что от счастья скакать что ли? а то, что олимп пытается комментировать чувак, который в игру эту играл лет 5 назад, то такое себе.
****ь. Это твои проблемы. Я вылетал только когда вылетали все. Последние 2 недели никаких проблем. Ищи проблему в своем говно провайдере. Можешь создать петишку и поныть там.
успокойтесь
вы оба не правы
1. Алиот по дефолту не мог нихрена организовать, он лишь доносит нам инфу, он посредник между инновой и игроками
2. но все же за старание ему + , а вот реализация как обычно у инновы через жопу. Ну бля по сути провалили все что только можно было провалить. Как можно норм потрениться когда 90% твоих соперников юзает скилы которых на турнире не будет(привет баг с 3 проф скилами), ежедневные вайпы и настройка чара по 2 часа, лаги сервера в отборочных, это все в сумме просто надеюсь в следующий раз(если он будет) они сделают выводы
3. ну и стримеры да не было бы там нейродрайва смотреть это было бы невозможно
а так повторюсь, задумка норм, за желание им спс, но над норм реализацией им нужно поработать
Ты с такой уверенностью говоришь о том, что он не организатор, будто что-то знаешь xD
К амц имел отношение и тут тоже самое
А так какие-то проблемы были, но фана было больше
Ты с такой уверенностью говоришь о том, что он не организатор, будто что-то знаешь xD
К амц имел отношение и тут тоже самое
А так какие-то проблемы были, но фана было больше
КМ по сути не может ничего организовать.
Это блеать человек доносящий до комьюнити инфу организаторов не более. Ну ещё он мог подкинуть организаторам идею о проведении этого турнира.
По поводу фана… знаешь, лично я разочарован, да хрен бы на все нюансы если бы не фризы и дисконекты. Это знаешь на что похоже? Вот ждёшь ты в детстве деда мороза, весь такой в радостном предвкушении и тут заваливает бухой в говно тип с бородой набекрень и пусть подарок он тебе и подарил, но ощущение праздника пропало и в деда мороза ты больше не веришь.
История если чё вымышленная
Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
****ь. Это твои проблемы. Я вылетал только когда вылетали все.
Ну а это уже пять
По твоим словам если ты не вылетал значит и проблемы нет?
Т.е. мы сами виноваты, что нас фризило и дисконетило и сами себе сломали каеф от турнира?
А если бы ты к примеру провел не 30 боёв а 15 и из них у тебя 5 дисконектов и 2 проигрыша во фризах, испорченное настроение и бомбежка на втупую потраченное время.
А тебе такие "сам виноват, я вот не вылетал"
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от zhenek:
Прям знал, что так будет
Но это реально только что из головы придуманная аналогия
Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 17.11.2018 в 09:37.
Причина: Добавлено сообщение
Дизлайкнул всех стримеров, сделал скрины и играл без разрывов я хз..
Вам сразу написали что надо сделать, а вы не поверили.
Вы сами виноваты.
Я рад что был хоть кто-то кто поступил правильно и кого потом не выкидывали.
КМ по сути не может ничего организовать.
Это блеать человек доносящий до комьюнити инфу организаторов не более. Ну ещё он мог подкинуть организаторам идею о проведении этого турнира.
По поводу фана… знаешь, лично я разочарован, да хрен бы на все нюансы если бы не фризы и дисконекты. Это знаешь на что похоже? Вот ждёшь ты в детстве деда мороза, весь такой в радостном предвкушении и тут заваливает бухой в говно тип с бородой набекрень и пусть подарок он тебе и подарил, но ощущение праздника пропало и в деда мороза ты больше не веришь.
История если чё вымышленная
ну я про идею и говорю, хоть какие-то подвижки есть и это хорошо
в следующий раз будет думаю получше
а меня мало касались вылеты, ну мб потому что я к рабочему пк обычно подключаюсь по рдп, а комп напрямую почти подключен к серверной
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от wolnores:
Ну а это уже пять
По твоим словам если ты не вылетал значит и проблемы нет?
Т.е. мы сами виноваты, что нас фризило и дисконетило и сами себе сломали каеф от турнира?
А если бы ты к примеру провел не 30 боёв а 15 и из них у тебя 5 дисконектов и 2 проигрыша во фризах, испорченное настроение и бомбежка на втупую потраченное время.
А тебе такие "сам виноват, я вот не вылетал"
Добавлено через 2 минуты
Прям знал, что так будет
Но это реально только что из головы придуманная аналогия
ну ****ь, я про свой субъективный взгляд и говорюя что должен крыть хуями угнову если какой-то хуй с горы кританул?да мне *****
Последний раз редактировалось ll ll; 17.11.2018 в 10:00.
Обычная логика
Это тоже самое, что благодарить пресс - секретаря президента за принятие каких-либо законов.
Его работа это связь с общественностью, посредничество между организаторами и комьюнити. Ни больше, ни меньше.
Добавлено через 1 минуту не спорю, возможно он подал идею турнира и выше об этом говорил. Но организовывать его это уже не его работа
Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 17.11.2018 в 10:41.