@Exeamor
Я нашел канал квн. Смотрели сегодня ретроспективу дней рождений квн.
Я подумал, что тебе или витале нужно организовать стрим.
И мы будем вместе сидеть и обсуждать.
Я думаю, как нибудь можно попытаться организовать КВН стрим, может быть действительно будет очень интересно
Буквально на днях обратил внимание, что уже месяца три-четыре у меня не спрашивают паспорт при покупке алкоголя. Хотя раньше это делали регулярно, хотя бы раз в месяц-два. Я уже начал комплексовать, что молодость уходит, что я начал выглядеть как дряхлый познавший эту жизнь старец, как взрослый мужик, который просит у тебя дать пнуть футбольный мяч на технику. Это начало конца.
И тут вдруг сегодня я прихожу в Москве в большой храм манящих пенных напитков, и продавец на кассе произносит эти самые заветные в нашей жизни слова: "документы покажите". Ура, я всё ещё достоин.
А у вас спрашивают паспорт при покупке алкоголя/сигарет?
1. Виталялолпро, последнее предупреждение - 14 января где-то утром (7-9 утра, когда закончится 24-часовой мейнтененс) стартует Prepatch TBC Classic Anniversary.
2. Можно бустануть одного персонажа за 80 евро. Можно бустануть даже шамана за альянса и паладина за орду.
3. Сам TBC стартует 5 февраля.
4. До 5 февраля можно будет одеться в ПвП шмот r14, количество получаемого хонора увеличили в два раза (с 14 января по 5 февраля), а стоимость существенно снизили.
5. Думай.
6. Думай.
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
1. Виталялолпро, последнее предупреждение - 14 января где-то утром (7-9 утра, когда закончится 24-часовой мейнтененс) стартует Prepatch TBC Classic Anniversary.
2. Можно бустануть одного персонажа за 80 евро. Можно бустануть даже шамана за альянса и паладина за орду.
3. Сам TBC стартует 5 февраля.
4. До 5 февраля можно будет одеться в ПвП шмот r14, количество получаемого хонора увеличили в два раза (с 14 января по 5 февраля), а стоимость существенно снизили.
5. Думай.
6. Думай.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Ну ты только вспомни, какой красивый меч ретрики себе крафтят. Повесишь себе мангуст, будешь врываться, красота!
+Каразхан выйдет постнерф, не будет там вайпов.
Ну ты только вспомни, какой красивый меч ретрики себе крафтят. Повесишь себе мангуст, будешь врываться, красота!
+Каразхан выйдет постнерф, не будет там вайпов.
Всё, решено!
(Сервер Shineshatter PvP, альянс)
тбк помойку даже каражан не спасает
ванила ванлав, покойся с миром это была великая игра
Да какой смысл то играть в ШоШ TBC? Его и в 2021 то году особо не было. Ещё и 80 евро на это тратить, лол.
Сейчас вышло так много ММОРПГ, которые составляют Wow конкуренцию!
Ну и ещё значимый фактор, игра ретриком - это же бред! Мало того, что нужно будет ебатьcя с сил твистингом, так ещё и в своём топ шмоте ты едва ли обгонишь варлока и хантера в зелёнке.
И потом, играть вместе с Виталей - одно мучение. Вот запланировали мы рейд на вечер субботы, Виталя в ростере, а потом начнётся: "Уточка, я задерживаюсь в качалке", "Уточка, сегодня у меня с Анькой свидание"