Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от Kjuubi:
Насколько я слышал, нетфликс постоянно работает в убыток (живёт только за счёт инвестиций), так что не стройте особых планов
ага, 137 лямов платных подписок, 4 миллиарда общего дохода из которых 400 лямов чистой прибыли за прошлый квартал, норм так в убыток работают))

Сообщение от Kjuubi:
Насколько я слышал, нетфликс постоянно работает в убыток (живёт только за счёт инвестиций), так что не стройте особых планов
Да ну, цифры есть?
У Нетфликса прибыльные сериалы.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Мастер
Танк Рейдер пандемии
В гов сложность влияет на платину? А то чет я на последней сложности начал и охреневаю... Каждую схватку где больше 2 мобов минут по 10-20 прохожу, а сложность не поменять, надо заново начинать :(

Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от тенёк:
на сколько часто пс4 ломаются? есть смысл при покупке оплачивать дополнительный год-два гарантии?
вместо доп гарантии лучше пс плюс на год оплатить, во всякие коопчики и мультиплееры все равно захочется
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от SegaDE:
В гов сложность влияет на платину? А то чет я на последней сложности начал и охреневаю... Каждую схватку где больше 2 мобов минут по 10-20 прохожу, а сложность не поменять, надо заново начинать :(
нет, не влияет

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Мастер
Джентльмен
Сообщение от SegaDE:
Не влияет игру прошёл на предпоследней и остался доволен

Какой же приятный ремастер у спайро. Просто каеф.
Сообщение от _pain_:
Вчера играл на пс1 хД
Хотел запилить обзор, но медиаприставка чет не хочет принимать сигнал с ресивера )
Там божественный русский

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Там божественный русский
Озвучка из детства пс1 игр.
Сообщение от polstar11:
Озвучка из детства пс1 игр.
Я в оригинале обычно играл)

Предводитель
Волшебник
Я в оригинале обычно играл)
Не всегда давался выбор оригинальной
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Вчера играл на пс1 хД
Хм. Ты в курсе что щас в моде прошки?

Сообщение от _pain_:

Да, за такие ремастеры не стыдно

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Нинтендо могла бы тоже свои Марио с Н64 на Свитч ремастировать.

Сообщение от Kjuubi:
Хм. Ты в курсе что щас в моде прошки?
Я из принципа не куплю.
Он без локализации.

GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от HimeraDeCure:
Зачем, если есть Одиссея?

Я из принципа не куплю.
Он без локализации.

Из-за таких вот принципов, скажем, половина русских не купят. А разрабы потом "Ну че, будет делать ру-локализацию? Да ни, нет смысла, они в прошлый раз почти ничо не купили"

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Сообщение от Kjuubi:
Зачем, если есть Одиссея?

Из-за таких вот принципов, скажем, половина русских не купят. А разрабы потом "Ну че, будет делать ру-локализацию? Да ни, нет смысла, они в прошлый раз почти ничо не купили"
Они любят свои игры по несколько раз переиздавать.

Предводитель
Волшебник
Ремастер марио 64 уже выходил на нинтендо дс.

Сообщение от Kjuubi:
Либо они опять её не сделают,видя что купили и так без локализации.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 14.11.2018 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Я из принципа не куплю.
Он без локализации.
15 лет ждал ремастер и не брать из за локализации ты в своем репертуаре)
Сообщение от _pain_:
15 лет ждал ремастер и не брать из за локализации ты в своем репертуаре)
Да пошли они на хер. Это не уважение к пользователям.
Неужели, так трудно было сабы сделать?
Я не прошу звук, хер бы с ним.

Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Что-то последнее время все спокойно начали относится к отсутствию локализации и ещё защищают разработчиков при этом. Ладно, если как в случае с рдр, когда звук вообще везде не переведён, но в остальных случаях то что за наплевательское отношение ? Мы платим те же деньги, что и американцы с европейцами и отсутствие перевода - это обидно. Тем более русский язык охватывает не только одну страну, а целый регион с огромным населением. Раньше и покупали меньше и цены ниже были, а перевод был. Теперь и цены как у всех и покупаем много, а переводов все меньше.
Сообщение от Noct:
Что-то последнее время все спокойно начали относится к отсутствию локализации и ещё защищают разработчиков при этом. Ладно, если как в случае с рдр, когда звук вообще везде не переведён, но в остальных случаях то что за наплевательское отношение ? Мы платим те же деньги, что и американцы с европейцами и отсутствие перевода - это обидно. Тем более русский язык охватывает не только одну страну, а целый регион с огромным населением. Раньше и покупали меньше и цены ниже были, а перевод был. Теперь и цены как у всех и покупаем много, а переводов все меньше.

Может быть ру рынок слабый и смысла замарачиваться нет
Гуру
Рейдер пандемии
Рапортую: Fallout 76 говнецо, но я буду поигрывать иногда, купил дисочек. На релизе на фатке стало гораздо меньше проседаний фпс. А так в целом норм, правда я так и не понял это на ру версии только аудиозаписи не слышны или на англ так же. Баги на пс4, вылеты и зависания присутствуют. Обидно, что они не хотят отказываться от своего говно-движка для своих будущих проектов

Они специально так делают наверно для своих игр. Ни одной заставки, постановке или хоть какой-то размах. Ты все игру тупо бегаешь от нпс к нпс и базаришь с одним видом камеры. Вот как Поляки смогли из 3х игр сделать в итоги Киберпанк. Беседка тусуется до сих пор в Моровинде.

Сообщение от Tilk Siper:
Рапортую: Fallout 76 говнецо, но я буду поигрывать иногда, купил дисочек. На релизе на фатке стало гораздо меньше проседаний фпс. А так в целом норм, правда я так и не понял это на ру версии только аудиозаписи не слышны или на англ так же. Баги на пс4, вылеты и зависания присутствуют. Обидно, что они не хотят отказываться от своего говно-движка для своих будущих проектов
Фанат сетевых шутеров, понравился бф1, берет забагованый в говно фол76, который ни шутер, ни сингл, ни выживач, а херота без смысла, игнорирует бф5 из за плохого маркеиинга, который оказался в разы круче и масштабней бф1. Странный ты
Предводитель
Волшебник
Они специально так делают наверно для своих игр. Ни одной заставки, постановке или хоть какой-то размах. Ты все игру тупо бегаешь от нпс к нпс и базаришь с одним видом камеры. Вот как Поляки смогли из 3х игр сделать в итоги Киберпанк. Беседка тусуется до сих пор в Моровинде.
А помнишь в скайриме в начале дракон прилетел,вот это постановка была