ачивки опциональная механика, единственное ее влияние на игровой процесс это демонстрация закрытого контента и фиксация фест киллов. А заниматся ачивдрочем или нет это дело каждого в отдельности, никакая адекватная ГИ не будет требовать хранителя знаний или ачив скор, это бред.
Она настолько опциональна что в ЛЮБОЙ игре 99% игроков фаломорфируют именно на ачивки.
Вот это и есть ваш чар, шмот на нем, но никак не ачивки.
1)награда там в виде золота за закрытия всего контента в пандах. 1к давали, по меркам панд это немного, учитывая сколько надо качатся
Насколько мне известно уже сет появился =)
2)петы суммоны с предметов были в классике, херовый аргумент
Были на рарных итемах, и были скорее не петами а суммонами.
Те, которые типо котики-папугаи это не петы а компаньоны - чисто декоративная замануха.
но мне это не нужно. я хочу чтобы мой чар мне нравился , но при этом не терял в эффективности. Тот кому хочется похвастаться т2 может трансмогом не пользоваться.
Для вас есть версия ВоВ с трансмогом. Повторюсь что трансмог не соответствует самому принципу РПГ игр. Тут шмот не обязан вам нравится. Но он должен быть узнаваем.
сам же написал что можно скрыть шапку. Хороша для игры возможность оценить шмот врага или нет это вопрос открытый, это просто два разных равнозначных решения. Возможность обмануть противника показав лоулвл снарягу это тоже тактика
Лично мне не нравится и эта опция со скрытием шапки. Это они уже пошли на уступки для нытиков.
Добавлено через 1 минуту
кросс реалм пвп не будет как я понял, все будут знать друг друга по никам, но думаю трансмог не добавят
Не факт... Они так и не обьяснили что они подразумевают под кросс реалм группингом. В ванилле как бы и так не было кросс-реалм групп в значении как они сейчас, но были кросс реалм БГ.