Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Ждем классику: вся актуальная информация
Автор темы: Duka
Дата создания: 01.02.2018 13:49
консолота
Зомби мутанта
Re: Ждем классику: вся актуальная информация
Сообщение от Arthuro:
не услышал только инфу, классику продавать будут или нет?
тоже вопрос интересует, особенно после анонса рефорджа варкрафта3, вроде про покупку не говорили, а на мыло уже пришло письмо с предложением сделать предзаказ, от близардов.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tabz24x7:
что на демке не правильно работает фир
нормально он в демке работает, три раза и деминишинг. 1,12,1 же за основу взят.

Последний раз редактировалось babaycheg; 03.11.2018 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
Kannon33r
Вопрос к свидетелям классика - а в чём проблема тысячи мелких надстроек появившихся в дополнениях, но не имеющих прямого влияния на игровой процесс классики? Я, если что, про ачивки, петов и сопутствующий интерфейс, трансмогификацию и прочие археологии. Туда же и вопрос о вводе допиленных/новых профессий с поправкой на реалии классика.

Я прост читаю пост Близзард где они пишут, что ачивок не будет и не понимаю в чём собсна проблема то?

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Аватар для Sulf_renamed_1345563_26072024
Знаток
Сообщение от JustEx:
ачивки
Заставляют игроков как безумным бегать по миру для их фарма. Сводит игру к фарму ачивок.
Сложности для новичков: мы тебя не возьмем, т.к. у тебя нет ачивки.
Сообщение от JustEx:
петов
Не соответствует духу классики, где игрок это ноунеймный странник-путешественник. А еще это мультяшно и по-детски. Это лично мое субьективное, но практически все именно так и считают.
Сообщение от JustEx:
интерфейс
Я лично не против. Все равно мой интерфейс в ванилле не отличается от актуального по функционалу
Сообщение от JustEx:
трансмогификацию
Категорически нет.
Игрок должен выглядеть так как он одет. Чтобы сразу понимать в чем одет человек, чтобы знать его положение в "иерархии"
Сообщение от JustEx:
археологии
Аналогично с петами.
Сообщение от JustEx:
Туда же и вопрос о вводе допиленных/новых профессий с поправкой на реалии классика.
Лично Я не против. При условии что эти профы будут в духе ваниллы.
Имхо из всех екстрапроф под ваниллу подойдет только Джевелкрафтинг.
Кстати, зачем убрали Фест Аид? Имхо одна из самых трушных проф! Ее б еще развивать и развивать!

"He did not break the rules, He just ignores them."
пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Kannon33r
Сообщение от Sulf:
Заставляют игроков как безумным бегать по миру для их фарма. Сводит игру к фарму ачивок.
Сложности для новичков: мы тебя не возьмем, т.к. у тебя нет ачивки.
это простой и эффективный индикатор прогресса игрока. Кого и как ачивки заставляют бегать?

Сообщение от Sulf:
Не соответствует духу классики, где игрок это ноунеймный странник-путешественник. А еще это мультяшно и по-детски. Это лично мое субьективное, но практически все именно так и считают.
что то менее эпичное и подходящее ”ноунеймному страннику-путешественнику” чем пет бетлс представить вообще сложно. А еще это полностью опциональная механика

Сообщение от Sulf:
Категорически нет.
Игрок должен выглядеть так как он одет. Чтобы сразу понимать в чем одет человек, чтобы знать его положение в "иерархии"
ты не можешь трансформировать мусор в эпик не имея эпика. Почему папка не может выбирать как его эпики выглядеть будут?Ну вот нравится мне волкошапка, почему я не могу в ходить в ней, а не убогом т2?

Знаток
Сообщение от JustEx:
это простой и эффективный индикатор прогресса игрока. Кого и как ачивки заставляют бегать?
Какие ачивки отображают реальный прогресс персонажа? Разве только ворлд-сервер фест киллы. ПвП звание например и так всем видно. Просто киллы особо ничего не отображают, равно как и закрытие БРД или выполнение всех квестов-открытие всех субзон.
99.9% ачивок ничего не отображают, а просто заставляют игрока их иметь. С ачивками самоцелью игры являются именно сам факт выполнения ачивок, накручивания очков...

Вот представь себе ты приходишь такой на работу устраиваться и вместо того чтобы сообщить важную инфу ты начинаешь сообщать что у тебя был когда-то кот какой-нить элитный, что ты катался на американских горках, был в Гималаях, на рыбалке словил карпа в 100500кг и тд и тп. ну это же бред!!! Шмот и гильдия вот это реально отображает прогресс игрока и безо всяких там неудобных пролистываний его длинющего списка ачивок.
Сообщение от JustEx:
что то менее эпичное и подходящее ”ноунеймному страннику-путешественнику” чем пет бетлс представить вообще сложно. А еще это полностью опциональная механика
Если она есть и за нее есть награды значит не такая уж и опциональная она есть. Вы варлок? Или хантер? Какие еще тогда петы? Это противоречит самому класс фентези.
Сообщение от JustEx:
ты не можешь трансформировать мусор в эпик не имея эпика. Почему папка не может выбирать как его эпики выглядеть будут?Ну вот нравится мне волкошапка, почему я не могу в ходить в ней, а не убогом т2?
Чтобы все вокруг сразу видели что у вас Т2! Чтобы одетый персонаж выглядел одетым, и чтобы не было возможности это замаскировать.
Вот берешь ты в таргет мага ПвПшника какого-нибудь и видишь на нем ракетный шлем и сразу понимаешь что он может тебя им сапнуть и уже готов к этому! Если у него скрыта шапка - сразу понимаешь что рокет шлем может быть скрыт. Видишь Р10 или любую другую шапку - понимаешь что рокет шлема нет!

Да и никакой вар не спрячет свой Р13 шмот за империалом сетом

Kannon33r
Сообщение от Sulf:
Какие ачивки отображают реальный прогресс персонажа? Разве только ворлд-сервер фест киллы. ПвП звание например и так всем видно. Просто киллы особо ничего не отображают, равно как и закрытие БРД или выполнение всех квестов-открытие всех субзон.
99.9% ачивок ничего не отображают, а просто заставляют игрока их иметь. С ачивками самоцелью игры являются именно сам факт выполнения ачивок, накручивания очков...
ачивки опциональная механика, единственное ее влияние на игровой процесс это демонстрация закрытого контента и фиксация фест киллов. А заниматся ачивдрочем или нет это дело каждого в отдельности, никакая адекватная ГИ не будет требовать хранителя знаний или ачив скор, это бред.

Сообщение от Sulf:
представь себе ты приходишь такой на работу устраиваться и вместо того чтобы сообщить важную инфу ты начинаешь сообщать что у тебя был когда-то кот какой-нить элитный, что ты катался на американских горках, был в Гималаях, на рыбалке словил карпа в 100500кг и тд и тп. ну это же бред!!! Шмот и гильдия вот это реально отображает прогресс игрока и безо всяких там неудобных пролистываний его длинющего списка ачивок.
диплом , трудовая, не?

Сообщение от Sulf:
если она есть и за нее есть награды значит не такая уж и опциональная она есть. Вы варлок? Или хантер? Какие еще тогда петы? Это противоречит самому класс фентези.
1)награда там в виде золота за закрытия всего контента в пандах. 1к давали, по меркам панд это немного, учитывая сколько надо качатся
2)петы суммоны с предметов были в классике, херовый аргумент

Сообщение от Sulf:
Чтобы все вокруг сразу видели что у вас Т2!
но мне это не нужно. я хочу чтобы мой чар мне нравился , но при этом не терял в эффективности. Тот кому хочется похвастаться т2 может трансмогом не пользоваться.

Сообщение от Sulf:
Чтобы одетый персонаж выглядел одетым, и чтобы не было возможности это замаскировать.
Вот берешь ты в таргет мага ПвПшника какого-нибудь и видишь на нем ракетный шлем и сразу понимаешь что он может тебя им сапнуть и уже готов к этому! Если у него скрыта шапка - сразу понимаешь что рокет шлем может быть скрыт. Видишь Р10 или любую другую шапку - понимаешь что рокет шлема нет!

Да и никакой вар не спрячет свой Р13 шмот за империалом сетом
сам же написал что можно скрыть шапку. Хороша для игры возможность оценить шмот врага или нет это вопрос открытый, это просто два разных равнозначных решения. Возможность обмануть противника показав лоулвл снарягу это тоже тактика

Аватар для Tabz24x7_renamed_1239189_22052024
Старожил
кросс реалм пвп не будет как я понял, все будут знать друг друга по никам, но думаю трансмог не добавят
NRN
Знаток
Сообщение от JustEx:
Возможность обмануть противника показав лоулвл снарягу это тоже тактика
Если ты будешь обманывать противника лоу левел снарягой реально ее одевая на себя и успевая ее сменить на актуальную до попадания в комбат, то да это будет тактика. А перекрашивать шмот в мусор это не тактика. В любом случае трансмога не будет и это правильно. Для любителей трансмога есть актуал.
Знаток
Сообщение от JustEx:
ачивки опциональная механика, единственное ее влияние на игровой процесс это демонстрация закрытого контента и фиксация фест киллов. А заниматся ачивдрочем или нет это дело каждого в отдельности, никакая адекватная ГИ не будет требовать хранителя знаний или ачив скор, это бред.
Она настолько опциональна что в ЛЮБОЙ игре 99% игроков фаломорфируют именно на ачивки.
Сообщение от JustEx:
диплом , трудовая, не?
Вот это и есть ваш чар, шмот на нем, но никак не ачивки.
Сообщение от JustEx:
1)награда там в виде золота за закрытия всего контента в пандах. 1к давали, по меркам панд это немного, учитывая сколько надо качатся
Насколько мне известно уже сет появился =)
Сообщение от JustEx:
2)петы суммоны с предметов были в классике, херовый аргумент
Были на рарных итемах, и были скорее не петами а суммонами.
Те, которые типо котики-папугаи это не петы а компаньоны - чисто декоративная замануха.
Сообщение от JustEx:
но мне это не нужно. я хочу чтобы мой чар мне нравился , но при этом не терял в эффективности. Тот кому хочется похвастаться т2 может трансмогом не пользоваться.
Для вас есть версия ВоВ с трансмогом. Повторюсь что трансмог не соответствует самому принципу РПГ игр. Тут шмот не обязан вам нравится. Но он должен быть узнаваем.
Сообщение от JustEx:
сам же написал что можно скрыть шапку. Хороша для игры возможность оценить шмот врага или нет это вопрос открытый, это просто два разных равнозначных решения. Возможность обмануть противника показав лоулвл снарягу это тоже тактика
Лично мне не нравится и эта опция со скрытием шапки. Это они уже пошли на уступки для нытиков.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tabz24x7:
кросс реалм пвп не будет как я понял, все будут знать друг друга по никам, но думаю трансмог не добавят
Не факт... Они так и не обьяснили что они подразумевают под кросс реалм группингом. В ванилле как бы и так не было кросс-реалм групп в значении как они сейчас, но были кросс реалм БГ.

Последний раз редактировалось Sulf_renamed_1345563_26072024; 04.11.2018 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Rexar93_renamed_1370134_01092024
Читатель
Скажите пожалуйста, кто поиграл в демо версию Классики уже: требования к "железу" для Классики будут такие же как и для актуальной версии? Ибо читал, что Классика будет работать на базе версии 7.3.5. Или все таки требования к системе будут гораздо ниже, чем для БфА/Легиона? Судя по видосам с ютуба в классик-версии будут очень широкие настройки графики -как в БфА.
Знаток
Сообщение от Rexar93:
Скажите пожалуйста, кто поиграл в демо версию Классики уже: требования к "железу" для Классики будут такие же как и для актуальной версии? Ибо читал, что Классика будет работать на базе версии 7.3.5. Или все таки требования к системе будут гораздо ниже, чем для БфА/Легиона? Судя по видосам с ютуба в классик-версии будут очень широкие настройки графики -как в БфА.
Намного слабее жрет ресурсы. Даже на старых ноутах идет. Работает даже лучше чем 1.12.1 версия.

Аватар для Sidri_renamed_1404268_20082021
Читатель
Цитата:
Тестил на ведре с 512 видюхой. На максах все помирает, но на классик режиме шикарная работоспособность.
Аватар для DukeNukemFTW_renamed_884945_14052022
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Ну, что ждём релиз 16 июля

vk.com/wowclassic
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
берем отпуск на 16 июля, че...

Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
9 месяц. 9. ДЕВЯТЬ.
Аватар для prist_renamed_42185_24052023
Гуру
Сообщение от Nevada:
9 месяц. 9. ДЕВЯТЬ.
Успеешь ребенка заделать Только вот после 9 месяцев хрен ты поиграешь - залет года на полтора минимум

Здесь могла бы быть ваша реклама.
Аватар для DukeNukemFTW_renamed_884945_14052022
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени

vk.com/wowclassic
Аватар для Arthuro_renamed_30809_11072022
Старожил
Сообщение от prist:
Успеешь ребенка заделать Только вот после 9 месяцев хрен ты поиграешь - залет года на полтора минимум
мне жена на 23 февраля 2005 г подарила классик, в мае 2004 г. родила, вот так и рейдил с ребенком на руках )))

Let me in.
Аватар для Rexar93_renamed_1370134_01092024
Читатель
Сообщение от Sidri:
На максах все помирает, но на классик режиме шикарная работоспособность.
Что за классик режим? Минимальные настройки графики?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Сообщение от Rexar93:
Что за классик режим? Минимальные настройки графики?
Да, это переключатель на графику 2006 года без каких-либо улучшений
Аватар для Lector_renamed_921687_15052025
Гигант мысли
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wo...-classic/20793 немного новостей о проделанной работе !!!

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так!!!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Знаток
Сообщение от Lector:
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wo...-classic/20793 немного новостей о проделанной работе !!!
Крч о том что ничего не сделали

"провести лето" неужели не 31 августа релиз?
Аватар для o_0_renamed_1409605_06122021
Фанат
Сообщение от Leradis:
"провести лето" неужели не 31 августа релиз?
16 июля