Не знаю могу фар край 2 вот запустить у меня установлена,хотя там сразу не покрутить.Тени от оружия я думаю были бы заметные такие,если я каждую травинку замечаю и вижу круг прозрачный в хорайзон к примеру вокруг персонажа.
Ну главное чтобы разница цветов была между темным и светлым, там самые сложные переходы. Я вот думал что с плойкой беда, но у меня их две и на обоих такая же фигня, хотя на той же прошке на с7 такого не было. Пробовал разные hdmi, va телек старый, ноутбук на ips и oled - везде есть этот овершут в той или иной степени в бф1... Но если на старых телеках в той же гта за машинкой никаких ореолов не остается и видно только когда уже специально крутить камеру в бф начинаешь, то в с8 это заметно сразу, просто запустив игру. В старых тв там далеко за 10 и даже за 20мс время отклика, в ноутбуке так вообще за 50мс наверное. Имхо это контраст между средним переходом в 0.1мс и переходом от темного к светлому в 8мс такое вызывает, ну или я чего-то не понимаю
Добавлено через 1 минуту
Дичь какая-то. Овершут по длительности меньше одного кадра, а у тебя невооруженным глазом 5 дублей видно.
Ну вот я и гадаю что это .... hdmi кабели разные, ps4 pro и ps4 slim - на обеих тоже самое

Сам ТВ кстати тоже в 3х экземплярах, 1 домашний и 2 витринных в магазине