был бы для этого какой нибудь повод нормальный, а диабла уже давно по рукам ходит где ее только нет, вы только проснулись она даже на нинтендо свитч вышла, чего тут удивляться то. Конечно им захотелось и на мобилки, но полноценную диабло 3 туда тяжко будет впихнуть, сделали обрезок.
Делали бы сами, то пусть хоть на микроволновку бы делаи. Вопрос в другом в том кому они отдали и что из этого выйдет.
У бизов есть их репутация это гарнтирует им что любую их слющую игру купят. И это огромный капитал который у них есть. Им не нужно вливать в маркетинг так как дургим, а результат всегда будет больше чем у дургих.
Я не фанат их игр, я игралв л2 а не в вов, мне тоже не зашло д3(но я купил его в свое время и на пк и на пс4). НО я знаю что у них качесвенные игры и я играл в каждую(из +/- новых начиная с варкрафтов). Не все мне нравилось но все же это близы и все было +/- круто сделанно.
Ладно дестени в бетлнете, хотя я тоже в итоге его купил и попробовал. Оно хотябы явно было не от них(хоть и не от такого вендора как новая мобильная игра).
А вот в эту я играть не буду и не факт следующую их игру я куплю просто потому, что близард. Думаю это фанаты и хотят им донести.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.