Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Re: Кабацкие байки
Бля, ну как люди могут скатиться до такого? КАК?
Сообщение от Хомыч:
Ну это только гриф. Если блины будут из золота то позор ему!

"Гурбангулы Бердымухамедов тут же продемонстрировал блестящую физическую форму под бурные аплодисменты министров"
Одно враньё, он его даже ровно поднять не смог!
Сообщение от Хомыч:
региональная элита давно уже вырождается и превращается в карикатуру на саму себя ибо не нужна уже никому. Объективный процесс деградации

Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
У Бургундулды чемпионат мира по тяганию этих штанг начался, чего такого-то? А то, что золотая, так не пристало отцу туркменской нации железяки таскать, не поймут декхане, скажут, не настоящий бай, ату его. Подданые везде отождествляют себя с главшпаном, главшпаны прекрасно об этом знают и ведут себя соответственно.
На нашего-то рыбачка полстраны посмотрело и подумало - не, ну а чё, и поработать и отдохнуть мужик могёт, прям как я нонешним летом.

Другое дело, что эти мизансцены с главарями многое говорят об уровне основного избирающего стада, на которое они рассчитаны, или народа, если угодно. Тут да,
Сообщение от Brownie:
Объективный процесс деградации
И он по всему миру, этот процесс, и всё ускоряется.
Сообщение от npeJIecTb:
И он по всему миру, этот процесс, и всё ускоряется.
не уверен насчет китайской

Аватар для Laiteniel_renamed_1198915_19112021
Гигант мысли
Тест на русский менталитет)
https://www.google.com/amp/s/news.ra...entalitet/amp/

мдя, видимо, немецкая пополам с эстонской кровью заставили пойти что-то не так)) хотя, видит Бог, люблю Россию-матушку всем сердцем)

Взгляды и привычки, которым вы следуете, не соответствуют российскому менталитету. На Руси вы человек из другого измерения, мыслите не так, как тут принято.

В сны размеренным шагом ступает легион, уступая плацдарм пожарам. Мы на линии фронта войны с судьбой..
Знаток
Сообщение от Brownie:
не уверен насчет китайской
По мне, так всё "китайское чудо" зиждилось на рабском труде нищей деревенщины, точь-в-точь, как в России в 20-30-х годах, только китайцы не стали НЭП прибивать (типа особенный китайский путь ), и как и у нас стал повышаться жизненный уровень и образованность широких слоёв с одновременным развращением правящей верхушки. Кончится тем же развалом нынешнего строя, той же деградацией.

Добавлено через 38 секунд
P.S. Ставлю рупь за сто, что ещё до конца следующего года главкитаёза отсосёт у Трампа.

Добавлено через 7 минут

Составлял ни разу не русский. Все ответы угадываются. Старичок или собачка? Ага.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 02.11.2018 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Laiteniel_renamed_1198915_19112021
Гигант мысли
Сообщение от npeJIecTb:
Кончится тем же развалом нынешнего строя, той же деградацией.
Мб, мб)
9 лет назад, когда я была первый раз в Китае, причем прям в провинции-провинции, я была одновременно удивлена и восхищена их мировоззрением и жизненным укладом. Довелось пообщаться с коренными жителями и их зашитостью на подкорке всех этих "нэповских" идеалов. Что на самом деле удивило, это действительно работящая нация, а не из под палки голода и репрессий, мб у них и выйдет затащить на энтузиазме, идее итд
Собсно, мое уважение к азиатам как к трудягам только укрепилось после поездки, хотя основу заложили японцы в моем сахалинском детстве)

В сны размеренным шагом ступает легион, уступая плацдарм пожарам. Мы на линии фронта войны с судьбой..
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Laiteniel:
Тест на русский менталитет

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от npeJIecTb:
Старичок или собачка?
естественно, собачка.

Люди доводят себя сами
Последний раз редактировалось Zan; 02.11.2018 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от npeJIecTb:
По мне, так всё "китайское чудо"
а причем тут их экономика если мы про управляющую "элиту" говорим? это же вещи в разных плоскостях

Сообщение от Laiteniel:
Тест на русский менталитет)
Я ужас летящий на крыльях ночи!
Я горная тропа между 2х скал
Я борозда между двух полужопий
Бойтесь меня ибо имя мне либерал!
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
а в Conquerors blade никто не гамал? не собираетесь?

П.С. В душе вы человек из России, но глобализация не обошла вас стороной. Многие взгляды, традиционные для русского менталитета, вы считаете устаревшими.
Знаток
Сообщение от Laiteniel:
мб у них и выйдет затащить на энтузиазме, идее итд
Китайцы и затащат. Вот только без идеи. Нет сейчас ни у кого идеи для человечества. Никакой, во всём белом свете. Не считать же идеями всевозможные ментально-религиозные мастурбации. А "затаскивать" без идеи - лишь убеждаться в правоте китайской же пословицы: "С этой горы кажется, что та гора высока".

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Zan:
естественно, собачка
Естественно. А теперь представь перед собой Джона, которого ты убедил, что это искренний выбор настоящего русского (а по-моему так и есть) и попробуй объяснить ему почему Герасим, не менее русский, предпочёл утопить Муму.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Brownie:
а причем тут их экономика если мы про управляющую "элиту" говорим?
Бытие определяет сознание, экономика определяет бытие, управляющая элита - продукт экономического уклада.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Numenorian:
Многие взгляды, традиционные для русского менталитета, вы считаете устаревшими.
Я даже догадываюсь какое слово они толерантно спрятали за этим витиеватым выражением.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 02.11.2018 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от npeJIecTb:
Бытие определяет сознание, экономика определяет бытие, управляющая элита - продукт экономического уклада.
слишком общё.

"китайское чудо" в принципе тоже самое что и "корейское чудо", но это не значит что у них интеллектуально одинаковая элита

твоя зарплата и место работы, как экономика, не определяет подавляющим образом твои интеллектуальные способности и нравственные установки.

Знаток
Сообщение от Brownie:
твоя зарплата и место работы, как экономика, не определяет подавляющим образом твои интеллектуальные способности и нравственные установки.
Пользуясь своей репутацией закоренелого конченого ра$$иста, скажу, что считаю свои интеллектуальные способности и нравственные установки гораздо более высокими, чем у туркменского дехканина, вынужденного махать кетменём с утра до вечера, в то время, как я могу перечитывать "Идиота", наслаждаясь краем глаза закатом на Вуоксе.
Справедливости ради надо сказать, что этот условный Аннагылыч может считать иначе. Только думаю, что считать он умеет только манаты. Да и то до ста.
И виной всему этому безобразию наше разное экономическое положение. А раз овцы разные (я с дехканином), то и пасут нас наши пастухи по-разному. Ему золотой штангой похваляются, а мне древними амфорами со дна моря.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
https://lenta.ru/news/2018/11/02/bandera/ - на Украине решили, что если назвать новые буровые установки в честь Бандеры, Мазепы и т.п. то их скорость добычи газа возрастет

https://moslenta.ru/city/moskva-potr...rce=from_lenta - Москва планирует купить 181 автобус на газовом топливе за 3 миллиарда. Что, проект электробуса уже все, сдох и его решили тихо дальше не развивать?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Последний раз редактировалось LMago; 03.11.2018 в 15:40.
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от LMago:
https://moslenta.ru/city/moskva-potr...rce=from_lenta - Москва планирует купить 181 автобус на газовом топливе за 3 миллиарда. Что, проект электробуса уже все, сдох и его решили тихо дальше не развивать?
Дело не в том, что надо что-то развивать. Надо что-то пилить
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Хомыч:
Дело не в том, что надо что-то развивать. Надо что-то пилить

Угу, к примеру сук на котором они сидят. Я как-то видел последствия взрыва газового баллона у автобуса на Речном Вокзале, что-то кажется троллейбусы были безопаснее

Тем временем глава Синодального Отдела РПЦ митрополит Иларион заявил, что РПЦ озабочена сильным отрывом чиновников от жизни простых людей. А раньше типа такого они не замечали, ага.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сотрудники ФСИН вместе с заключенными Камчатской колонии нарисовали мультик про лебедя-наркопотребителя. Комментарии то же хороши!

Знаток
Сообщение от Vkdsw:
нарисовали мультик про лебедя-наркопотребителя
Скоро наше правительство тоже докумекает, что разрешить наркоту выгоднее, чем платить пенсии. Борьба с наркотой – пережитки светлого прошлого.
Знаток
О, про Хомыча в новостях написали.

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ. Это тупой "Safari" не объединяет посты, хотя галочка стоит где надо.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 04.11.2018 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от npeJIecTb:
О, про Хомыча в новостях написали.

Знаток
Кончился милярт.

Давай деньги, хохол, деньги давай!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Brownie:
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 04.11.2018 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Если вдруг кому интересно - Близзы Destiny 2 бесплатно раздают в течении пары недель

Сообщение от Brownie:
Если вдруг кому интересно - Близзы Destiny 2 бесплатно раздают в течении пары недель
Я лучше за говнометаниями на тему китайской мобильной Diablo понаблюдаю чем буду играть в это говно!