Почему показывает при фулл режиме пинг с адвансед нод, которые не работают? Вранье получается.
Адвансед ноды показывают тебе пинг для определенного итема.
Ну тоесть смотри:
Админ мадфиша прописал что итем ЛА соотвествует адресам
103.114.62.4
103.114.62.5
103.114.62.6
103.114.62.7
103.114.62.8
(от балды)
Такие адреса ему прислал Вася из Урюпинска разок зайдя в игру и сняв статистику обращений.
На следующий день ты, заходя в игру обратился на адрес 103.114.62.9, а Вася этот адрес не использовал. Почему - вопрос дургой, как я писал у игры может быть достаточно большой альтернативный пул адресов. Так вот, когда ты обратился на этот адрес мадфиш не понял что это ЛА и проигнорил запрос, который пошёл по твоему основному интернету ИЛИ по фулл ВПНу (если он включен) с пингом 320.
Либо часть их нод просто фикция и пыль в глаза, для того, чтобы Клиентов нахапать
Все ноды (по одной) легко проверить на пренадлежность к конкретной стране, так что врятли.
Если добавили на несколько нод адреса, почему бы не навешать на все другие?
А вот тут я уже не знаю. Есть таки опять же вероятность вышеназванной плавающей проблемы - перебирая ноды ты каждый раз посылал новый запрос и в один прекрасный момент запрос попал на адрес, который Вася админу предоставил и игра перенаправилась по ВПНу. Это проверяется достаточно просто - если на ноде на которой сегодня у тебя всё работает - завтра работать перестанет, то так и есть.