Re: Чантер ПвП
Да уж. Вот не играл я год..примерно. думаю дай зайду. Собрал ареновский сет рыж 55, раньше была ап синька 40))Думаю ну теперь будет по проще в пвп) может кого то убить даже смогу.
Но походу с 2.1. или с 3.0 я уже не знаю, но что чантов, что хилов опустили ниже плинтуса, а это обидно. Если раньше, в этой своей нубо синьке мог спокойно разложить глада в равном шмоте,неговоря уже о гладе в плавнике и с кромедой, то сейчас в дуэли проиграл как раз такому гладу )) только уже в ареновском 55 рыже)) Точен на крит\атк. Не надо писать, что криворукий и т..д. Тут уже по моему какие бы руки не были, и правда только бомжей убивать..
Вообще до апа шансы со всеми были равны. Единственного кого раньше 1 на 1 не мог убить это см..сейчас же могу вальнуть только хила, и то если он бомж. Танки дамажат, с двуручкой не хуже гладов..Вообщем бредятина. Хз как можно было нормальный баланс, где у каждого был шанс любой класс положить, так испоганить.
Думал остаться, но сомнений все больше и больше.Из всех классов только чант изначально нравился и хотелось только им играть, но таким мясом быть,это ппц. никому не понравится.
Да и баф у чанта сам по себе ни о чем.Если сравнивать допустим с Л2 чантом. Вот будь у чанта такие же бафы, и накладывались бы только на пати, был бы смысл.. что за баф +65 ф крита, когда свиток +150...смысл просто от таких бафов......( А раньше , даже часто брали двух чантов в пати, вместо хила, для бафов и дд.. сейчас же в этом по моему нету никакого смысла.
Последний раз редактировалось Стив; 01.05.2012 в 20:48.
|