Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Чантер ПвП
Автор темы: MauHop_renamed_602836_14122020
Дата создания: 22.04.2009 20:23
Аватар для фиромразь_renamed_893897_13032021
Писaтель
Re: Чантер ПвП
чантом в соло токо бомжей раскладывать хотя и гс затащить сможет
Мастер
Волшебник GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Лютобор:
И спрашивать всё это лучше на форуме 4гейм, ибо народу реально играющего там больше в разы.
А тут... посмотри на даты последних постов. Раздел аиона на гохе в общем то скорее мёртв, чем жив.
особенно торговый раздел мертв
Аватар для фиромразь_renamed_893897_13032021
Писaтель
Сообщение от Mitrian:
особенно торговый раздел мертв
Он прав всё таки или на евро мало русскоязычных или им пох на этот форум.Я вон в некоторых темах ответил,бан походу получу
Стив
Guest
Да уж. Вот не играл я год..примерно. думаю дай зайду. Собрал ареновский сет рыж 55, раньше была ап синька 40))Думаю ну теперь будет по проще в пвп) может кого то убить даже смогу.
Но походу с 2.1. или с 3.0 я уже не знаю, но что чантов, что хилов опустили ниже плинтуса, а это обидно. Если раньше, в этой своей нубо синьке мог спокойно разложить глада в равном шмоте,неговоря уже о гладе в плавнике и с кромедой, то сейчас в дуэли проиграл как раз такому гладу )) только уже в ареновском 55 рыже)) Точен на крит\атк. Не надо писать, что криворукий и т..д. Тут уже по моему какие бы руки не были, и правда только бомжей убивать..
Вообще до апа шансы со всеми были равны. Единственного кого раньше 1 на 1 не мог убить это см..сейчас же могу вальнуть только хила, и то если он бомж. Танки дамажат, с двуручкой не хуже гладов..Вообщем бредятина. Хз как можно было нормальный баланс, где у каждого был шанс любой класс положить, так испоганить.
Думал остаться, но сомнений все больше и больше.Из всех классов только чант изначально нравился и хотелось только им играть, но таким мясом быть,это ппц. никому не понравится.
Да и баф у чанта сам по себе ни о чем.Если сравнивать допустим с Л2 чантом. Вот будь у чанта такие же бафы, и накладывались бы только на пати, был бы смысл.. что за баф +65 ф крита, когда свиток +150...смысл просто от таких бафов......( А раньше , даже часто брали двух чантов в пати, вместо хила, для бафов и дд.. сейчас же в этом по моему нету никакого смысла.
Последний раз редактировалось Стив; 01.05.2012 в 20:48.
Snappi
Guest
Чантов убили. Бафы их ни о чём. Впати не нужны - лучше ДД взять толкового и то общий дпс будет выше. Соло ПвП, чант ни о чём в любой ветке.

Чант хорош на бота и всё.
SonAme
Guest
Сообщение от Snappi:
Чантов убили. Бафы их ни о чём. Впати не нужны - лучше ДД взять толкового и то общий дпс будет выше. Соло ПвП, чант ни о чём в любой ветке.

Чант хорош на бота и всё.
фих вам!
всё зависит во что одет чант и откуда руки.
встречал я чантов, которые раскладывали меня на раз-два.
в дд ветке чант оч хороший дпс. да и только ради его бафов без него почти никуда в дреде.

что знаит хороший дд? если прокачать чанта то он тоже будет хорошим дд! не уже глада, разве что без аое.
Snappi
Guest
Сообщение от SonAme:
фих вам!
всё зависит во что одет чант и откуда руки.
встречал я чантов, которые раскладывали меня на раз-два.
в дд ветке чант оч хороший дпс. да и только ради его бафов без него почти никуда в дреде.

что знаит хороший дд? если прокачать чанта то он тоже будет хорошим дд! не уже глада, разве что без аое.

уморил. спасибо за хорошее настроение с утра. чант - дд, да кому он нах нужен в пати? в дд ветке баффы на себя только он может кидать, обрядов нет, какой в нём смысл, если тот же лукарь, син, сорк выдаст дамаг в разы больше? из за урагана с кд 40 минут? да нах он нужен этот ураган.

про шмот - в айоне шмот рулит, очень. так вот, пряморукий сорк в арене, порвёт пряморукого чанта в рыжем апе чанта. АП шмот чанту нужен только для того чтоб в замесах его слишком быстро не складывали и только.

ЧАНТ И ДАМАГЛОООЛ
Стив
Guest
Сообщение от SonAme:
Изначально был в дд ветке. Разница только с мободрочем заметна. Будь я сам лидером консты. собирал пати без чанта. Лучше любого дд взять, и толку будет в 2 раза больше.
Snappi
Guest
Сообщение от Стив:
Изначально был в дд ветке. Разница только с мободрочем заметна. Будь я сам лидером консты. собирал пати без чанта. Лучше любого дд взять, и толку будет в 2 раза больше.
вот сразу видно чанта.

в 3.0 чанта вообще в ненужное УГ превратили. старые бафы, обряды не улучшили, новых толковых не дали.

чант хорош в качестве трололо, убил бомжеглада и угараешь от его батхерта - МЕНЯ УБИЛ ССАНЫЙ ЧАНТ - ПОЙДУ УБЬЮСЬ АП СТЕНУ или РЕРОЛЬНУСЬ В СОРКА
Знаток
Как раз хилов 3.0 подняли и очень не плохо,а вот чанты да...в 3.0 они как пвп единица стали вообще ни о чем,и в пати не особо нужны,и соло ни о чем(по сравнению с 2.7).
Snappi
Guest
Сообщение от Jlord:
Как раз хилов 3.0 подняли и очень не плохо,а вот чанты да...в 3.0 они как пвп единица стали вообще ни о чем,и в пати не особо нужны,и соло ни о чем(по сравнению с 2.7).
Хз чо там у хилов подняли, но оф форуме ноют от 3.0 адски.

Пухи с кастом не дали, силу магии и точность толком не разгонишь ни чем. Все бегают в маг резе и что с ними может сделать хил?
Аватар для bubanator_renamed_722966_25112020
Маньяк
Сообщение от Snappi:
Чант хорош на бота
подтверждаю.

Сообщение от SonAme:
если прокачать чанта то он тоже будет хорошим дд! не уже глада, разве что без аое
Предлагаю Вам вступить в Церковь Евгения Вагановича Петросяна.

Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
Знаток
Чант-это СС ветка и всегда в пати,а соло-это толстый танк с нулевым дпс,в атаку+5 чанта вточить-против гладов,танков,хилов и чантов еще как то норм,но против см и мага надо в мдеф,а против лука чант вообще ни как и ни о чем(в крит фуше 390 точить не нужно,выше 440-вообще тупо).
Аватар для endofallhope_renamed_904588_21022020
Фанат
Сообщение от Snappi:
вот сразу видно чанта.

в 3.0 чанта вообще в ненужное УГ превратили. старые бафы, обряды не улучшили, новых толковых не дали.

чант хорош в качестве трололо, убил бомжеглада и угараешь от его батхерта - МЕНЯ УБИЛ ССАНЫЙ ЧАНТ - ПОЙДУ УБЬЮСЬ АП СТЕНУ или РЕРОЛЬНУСЬ В СОРКА

OrderOfTheRaven
Melc X1 SH EndOfAllHope - rip
Melc X10 OL UHKBU3UT0P - rip
Aion Lantis asmo Chanter EndOfAllHope - stop
L2 Airin орк альгиз End0fAllH0pe - stop
AA мелисара Endofallhope разбойник
Аватар для Kornabis_renamed_1152290_19122019
Писaтель
1) Проблем никаких не возникает, главное быстро бегать и успевать бить.
2) Если рассматривать минусы, то основной минус состоит в том, что постоянно приходиться находиться в движении. "Жизнь - это движение", как раз про нас чародеев.
3) Рассматривая последнее обновление, то с 65 лвла, чант нагибает налево и направо=)) Особенно, если еще вставить в пушку паралич.
4) Основную проблему создают только два класса: самый ненавистный - естественно заклинатель; бывают проблемы с пряморукими синами, потому что контроля все же много.
5) Благодаря нашим бафам и опрокидыванию с посыха, у чанта есть всегда возможность: 1 - свалить, и 2 - надавать по шапке, пока противник встает. Естественно огромный плюс в том, что мы всегда сможем подхилиться.
Как-то так
Аватар для Loza598_renamed_1402590_09082022
Читатель
Ух нагибали меня на чантере все кому не лень