Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Red Dead Redemption 2 заработала $725 миллионов за три дня
Дата создания: 30.10.2018 15:53
Знаток
Re: Red Dead Redemption 2 заработала $725 миллионов за три дня
Сообщение от xxxHOliC:
нет читеров
вот я кстати ускоряю некоторые игры вдвое - проматывая откровенно затянутые элементы в виде скакания например или ожидания, а консоли я так увы не смогу отстой эти ващи консоли , там нет читеров

Давай дружить =)

Знаток
Сообщение от l2walk:
Какой нах рационализм? 5 метров прорисовки и мыло? Сосноль сейчас лет на 5 отстает от пк по технологиям. В пека уже трассировку лучей завезли, сосноли до сих пор рисуют тени где-то на уровне второго фаркрая. Даже в переоцененной рдр2 прилепили какие-то костыли вместо хдр, пох хомяки все равно скупят.
А в жанрах что? Симуляторы с горой ограничений и рпг от третьего лица - вот и весь игропром благодаря соснолькам.
Выше вон статистику играющих в стим выложили. Какие нафиг лучи? Самый популярный конфиг ПК - 8Гб оперативки и видяхи 960, 1050 и 1060. О чем ты вообще говоришь? Учитывая оптимизацию игр для ПК тебе бы на этом 30 фпс увидеть, а он тут о лучах. Лол.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для l2walk_renamed_1339890_01052024
Забанен
Сообщение от 2Int2:
На консольке, помимо хитяр, выходит абсолютно тот же самый конвеерный шлак, который выходит и на ПК. Все те же ассасин криды, блек опсы, батлфилды и т.д. с разницей только в том, что на ПК эти игры по сути являются портом с консолей. И да, на консоли я буду играть в те же батлы и блек опсы с вполне нормальной графикой и без читеров. А вот игроки на ПК будут любоваться лучами хуанга только в своих радужных снах ибо возможностей у подавляющего большинства пекарей на это не хватает. Статистика стим вещь упрямая.
Видел я как играются шутаны на соснолях, да даже перестрелки в рдр2 это как страпонить самого себя и получать удовольствие, спасибо я таким не увлекаюсь
Знаток
Сообщение от l2walk:
Видел я как играются шутаны на соснолях
Ох уж эти игроки по ютубу.
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от xxxHOliC:
Даже в кино сходить дороже, чем купить игру на консоль.
Твоя проблема в том, что ты простой хомяк который просто ну не понимает что ему говорят.
Вот ему говорят, что ему продают устаревшее железо в коробке и играми по цене х2.
А типичный хомяк читая это, думая что дело в цене.
Ну просто грех не доить вот таких людей.
Забанен
Сообщение от 2Int2:
Выше вон статистику играющих в стим выложили. Какие нафиг лучи? Самый популярный конфиг ПК - 8Гб оперативки и видяхи 960, 1050 и 1060. О чем ты вообще говоришь? Учитывая оптимизацию игр для ПК тебе бы на этом 30 фпс увидеть, а он тут о лучах. Лол.
А что с оптимизацией на пека? С графонием уровня прошки можно на офисном корыте играть, при этом фпс наверняка еще и выше будет.
И я писал про технологии, которые развивают и внедряют, вплоть до аппаратного уровня, только на пека. И именно сосноли являются причиной того, что эти технологии массово не используются в играх, потому что игры делают под соснольки с железом позапрошлого поколения.
Забанен
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Noct:
Торренты. Логика многих людей - "если можно что-то скачать бесплатно, зачем за это платить?" делает свое дело, именно из-за этого консоли так пиарят разработчики и там игры выходят раньше. Никто не виноват, что большинство пк-игроков такие свиньи, что их насильно загоняют на консоли. Платили бы люди на этой платформе как все и игры выходили бы как у всех, а так имеем что имеем. Выпускают когда игра уже окупилась и просто снимают дополнительные сливки со старой игры
Продажи на пека не сильно меньше продаж на консолях. Если игра хорошая, то она на пека расходится миллионными тиражами для ААА и сотнями тысяч для инди, а всякое говно даже с торрентов не качают.
Уверенные в себе разработчики не задумываясь релизят игру сразу на PC/PS4/XBOX, а если игра выходит только на консолях, то это уже повод задуматься о ее качестве, не мыльное ли кинцо пытаются всучить вместо игры?
Знаток
Сообщение от l2walk:
страпонить самого себя и получать удовольствие
там кстати верно мне написали: это не шутер, считай что это такой ведьмак с револьвером и он не стреляет, а как бы прожимает скиллы, ну кастует дэмэйдж на врагов

Давай дружить =)

Забанен
Сообщение от 2Int2:
Ох уж эти игроки по ютубу.
По твичу епта, смотреть как челик с пяти метров раза с четвертого попадает в противника, который просто стоит ничем не прикрываясь - это тот еще угар.
Знаток
Сообщение от l2walk:
А что с оптимизацией на пека?
Да лажа полная с оптимизацией на ПК.
Забанен
Сообщение от Russian:
там кстати верно мне написали: это не шутер, считай что это такой ведьмак с револьвером и он не стреляет, а как бы прожимает скиллы, ну кастует дэмэйдж на врагов
Великие консольные технологии, куда на до такого уровня реализма
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от morozkind:
Еще раз, игры покупают на ПК
А Земля круглая. Дальше то что? Покупают И? Я покупаю игры на ПК и? На одного меня приходится человек 200 кто пиратит.

Сообщение от morozkind:
Это тупое вранье
Нет, не вранье. Это доказывается резким взлетом игр в топ стима во время скидок. Это объясняет почему раст не вылазиет из топа стима и при этом всегда скидоны раздает. Это объясняет так же почему посредственная Лара Крафт постоянно в топ стима забредает и постоянно во время скидок.

Я ещё бы поискал тебе недавнюю историю как какая-то космическая леталка на волне бесплатнйо раздачи с онлайна в 3 человека взлетела до 100 с лишним тысяч. Но мне лень. Ибо я тут в РДР2 играю.
Знаток
Сообщение от l2walk:
С графонием уровня прошки можно на офисном корыте играть, при этом фпс наверняка еще и выше будет.
Вот как раз с чем то вроде этого я и столкнулся недавно на одном офисном корыте - проц и5 3570, видяха 960 2Гб, 16Гб оперативки и 240 Гб ССД. Так вот на таком корыте новый батл рояль от Активижн конечно запустился, но в упор не прогружал игровые текстуры и гордо заявлял, что игре не хватает видеопамяти. При этом все настройки выкручены были на минимум. В то время, как на куда более слабом железе ПС4 слимке игра играется только в путь.
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Сообщение от morozkind:
Играть на ПК в разы удобнее
В чем удобнее? Я уже во все игры, кроме ВоВ и ГВ2 играю на геймпаде. Ибо это реально удобно и отзывчиво. Чего только езда на машинах в ГТА5 стоит.
Сообщение от morozkind:
Так что, как не посмотри, нормальный челоек выберет ПК
Нормальный человек выберет себе и ПК и консоль, если он считает себя геймером.
Предводитель
Сообщение от xxxHOliC:
А Земля круглая. Дальше то что? Покупают И? Я покупаю игры на ПК и? На одного меня приходится человек 200 кто пиратит.
И что, как выше говорили, что хорошие игры не на много меньше покупают чем на консолях. И это с учетом что на ПК есть торрент.
Сообщение от xxxHOliC:
Нет, не вранье. Это доказывается резким взлетом игр в топ стима во время скидок. Это объясняет почему раст не вылазиет из топа стима и при этом всегда скидоны раздает. Это объясняет так же почему посредственная Лара Крафт постоянно в топ стима забредает и постоянно вов ремя скидок.
Еще раз, вон если брать статистику по ведьмаку. ЕЕ купило 30% пользователей на старте, а если что ведьмак с 1 дня продаже сразу появился на торренте.
И как сказали выше:
Сообщение от MikeNew:
Если игра хорошая, то она на пека расходится миллионными тиражами для ААА и сотнями тысяч для инди, а всякое говно даже с торрентов не качают.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от xxxHOliC:
В чем удобнее? Я уже во все игры, кроме ВоВ и ГВ2 играю на геймпаде. Ибо это реально удобно и отзывчиво. Чего только езда на машинах в ГТА5 стоит.
Да ладно, если тебе удобнее играть на джойстике - подключаем джойстик к ПК и воаля, у нас 60 фпс и нормальный графон без мыла и на джойстике!
А ты наверное не знал что так можно ? Ну обращайся...
Сообщение от xxxHOliC:
Нормальный человек выберет себе и ПК и консоль, если он считает себя геймером.
Это понятно, иметь ПК и консоль это нормально. Консоль чисто для экзов если они тебя интерисуют.
НО это не отменяет того, про что я пишу. Что сейчас консоль лишь держится на экзах, выкачивая бабло с хомяков которые покупают старый ПК в коробке и игры с ценником х2.

Вот убери ты экзы с консоли, она уже никому будет не нужна. Ибо к ПК можно подключить телек и джойстик, лежа на диване на раслабоне гоняя во что хочешь.
Последний раз редактировалось morozkind; 31.10.2018 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Отмороз кинд продолжает кукарекать по 60фпс и 4к, хотя год назад сидел еще на 660гтх с и5

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от morozkind:
Купил на барахолке б\у печ 970 за 10к и играю в высокие-максимальные настройки в 60 фпс
А ты бомжец, теперь понятно, почему горит в темах с консолями

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Последний раз редактировалось Sosedkun_renamed_784276_22092023; 31.10.2018 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от MikeNew:
Продажи на пека не сильно меньше продаж на консолях.
Ведьмак 3. Главная часть серии игр, которая исконно считалась ПКшной.

Только на ТРЕТИЙ год продажи на ПК сровнялись 1 к 1 с консолями. Цифры-цифры, Синк абаут зис.
Предводитель
Сообщение от Sosedkun:
А ты бомжец, теперь понятно, почему горит в темах с консолями
А вот и балабол подьехал.
Ниче умнее не смог высрать ?
Знаток
Сообщение от xxxHOliC:
Только на ТРЕТИЙ год продажи на ПК сровнялись 1 к 1 с консолями.
Тут еще стоит добавить, что на третий год и не за фулпрайс.
тенёк
Guest
Сообщение от morozkind:
Как говорится игра-кинчик
кинчик с сабами такое себе развлечение
Предводитель
Сообщение от xxxHOliC:
Причем тут вообще исконно считалась ПКшной.

Сообщение от xxxHOliC:
Только на ТРЕТИЙ год продажи на ПК сровнялись 1 к 1 с консолями. Цифры-цифры, Синк абаут зис.
И мы тут видим, что игру покупают. И в 1 день продаж. Не только по скидкам и качают с торрентов.
Но хомяки продолжайте жить в своем мирке.
Забанен
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от xxxHOliC:
В год выхода треть всех продаж пришлась на ПК. Две трети пришлись на сони и инксбокс. То есть пека фактически был наравне с консолью. Плохой пример ты выбрал.
Предводитель
Сообщение от morozkind:
ЕЕ купило 30% пользователей на старте
Только это не умоляет того факта, что бОльшую часть спиратили.
Сообщение от morozkind:
Да ладно, если тебе удобнее играть на джойстике - подключаем джойстик к ПК и воаля, у нас 60 фпс и нормальный графон без мыла и на джойстике!
У меня нет 60 фпс на компе. И джойстика у меня нет. Ну и, конечно РДР2 на ПК нет, Ордена на ПК нет, Годофвара на ПК нет, детройта - нет, Хейвирейна - нет, TLoU - нет... давай я не буду продолжать, ок?
Сообщение от morozkind:
А ты наверное не знал что так можно ? Ну обращайся...
Ты наверное не читатель, ведь именно это я и написал, клоун.
Сообщение от morozkind:
Что сейчас консоль лишь держится на экзах
Ну, это уже высшие экзистенциальные философствования. Что там и за счет чего держится.
Знаток
Сообщение от morozkind:
Причем тут вообще исконно считалась ПКшной.
Это по сути прямая цитата от разработчиков Ведьмака на одой из конференций или отчете.
Сообщение от morozkind:
А вот и балабол подьехал.
Ниче умнее не смог высрать ?
Просто обозначил, что владелец б/у 970, который сидел на 660 в 2017 году, может быть только бомжем и абсолютной бездарью, что не смог заработать в 35+ лет даже стоковую карту актуального поколения.
Впрочем, все, что таким людям остается делать, это всецело оправдывать свою несостоятельность выдавая это за необоснованность трат

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.