Игровое сообщество Jolly Craps ведёт набор активных игроков в свои ряды.
В наших дружных рядах как новички так и опытные руководители.
У нас вы всегда найдёте себе компанию как в ПвЕ так и в ПвП направлении.
В Lost Ark мы до сих пор играем на корейском сервере с самого начала ОБТ.
Изучили множество аспектов игры и всегда готовы помочь найти ответы на Ваши вопросы.
Требования для игры в гильдии:
1) Желание играть в команде.
2) Возраст 18+
3) Обязательное нахождение в голосовых каналах во время игры (исключением может быть – работа).
4) Обязательное (если вы в онлайне) посещение мероприятий гильдии.
5) Уважительно относиться ко всем членам гильдии.
6) Приветствуется вступление готовой КП пачкой из 4 человек , но если у вас нет такой ,то при вступлении вы будете направлены в КП где не хватает людей.
В 1м Блесс смогли, и еще проекты были где могли, но видать без моего участия) и я не про целиком клан имею ввиду, а про топы конкретных людей, которые состояли в клане
Доо, норм. Все норм челики или не пошли вообще, или поливали через месяц, а сама игра вообще закрылась через 5
Блесс вообще не надо рассматривать никак, это как мутное пятно в игровой истории. Было и было, да и пох.
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Ну вот за что ты так? У нас и так одни пенсионеры ленивые.. знаешь как сложно их куда то собрать? И топы с каждым годом все сложнее брать
старость, все такое
это там где бандиты никогда не ходили на первую волну на кастру?
и там где бандиты что-то могли при соотношение 2к1 в базеле?
или там где засосали зерг своей фракции и по сути внутри фракции было болото,так как кроме них во фракции были только мелкие гильдии?
три или четыре состава было?
это там где бандиты никогда не ходили на первую волну на кастру?
и там где бандиты что-то могли при соотношение 2к1 в базеле?
или там где засосали зерг своей фракции и по сути внутри фракции было болото,так как кроме них во фракции были только мелкие гильдии?
три или четыре состава было?
не, это было не там.. было все в наоборот. И на первой волне мы были, и замок первые взяли, и топы арены были у нас.. так что ты явно что-то путаешь
Добавлено через 30 секунд
Сообщение от MaM6a:
с такими не взлетишь...
вот и ищу новых) чтоб взлететь
Последний раз редактировалось sta1k3r_renamed_919636_29092023; 21.10.2018 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось MaM6a_renamed_969191_14092022; 21.10.2018 в 12:58.
Причина: Добавлено сообщение