Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ура я стану мужчиной
Дата создания: 22.10.2018 08:28
ура я стану мужчиной
https://www.pravda.ru/news/world/20-...0-elon_musk-0/

Добавлено через 2 минуты
еще л2 удалить осталось

Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!

SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
Последний раз редактировалось DeathTheBest_renamed_898127_27102022; 22.10.2018 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Re: ура я стану мужчиной
Не поможет
В чем проблема заплатить за секс?

деды воевали
Аватар для 2018_renamed_1401908_11102021
Маньяк
можно ввести услугу за адену по курсу через ф4нпей
Сообщение от AngeLofDarknesS:
Не поможет
В чем проблема заплатить за секс?

это как играть в л2 на боте

Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!

спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
Аватар для Chibi_renamed_703342_04032023
Гуру
Сообщение от DeathTheBest:
это как играть в л2 на боте

вполне интересно. Сидишь такой, а бот за тебя все делает

Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
а азарт до секса ухаживание
секс это не то
сам процесс ухаживания интересен когда ты думаешь только о этой девушке и как бы ей сделать приятно
в этот период чувствуешь себя бессмертным

спустя 20 минут
Аватар для Chibi_renamed_703342_04032023
Гуру
а азарт до секса ухаживание
секс это не то
сам процесс ухаживания интересен когда ты думаешь только о этой девушке и как бы ей сделать приятно
в этот период чувствуешь себя бессмертным
подкаблучник

Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
хочется завоевать девушку а не просто поебать

Добавлено через 1 минуту
секс это такое идешь в любой клуб ципляешь подпитую спаиваешь ее до кондиции и все труселя спадут с нее

Добавлено через 1 минуту
при этом ты не почувствуешь ничего
на утро а да точно вчера пёр какуе то кишку надо к врачу сходить проверится

спустя 20 минут
Последний раз редактировалось DeathTheBest_renamed_898127_27102022; 23.10.2018 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение

кручу-верчу ...

хочется завоевать девушку а не просто поебать
Вообще искусство пикапа строится именно на контрасте между внутренним пониманием бабы как куска мяса, которое управляемо рефлексами и внешним раздаванием комплиментов. Кратко: считаешь ее говном, но в лицо говоришь какая она прекрасная - она твоя. Если и внутри считаешь ее чем то прекрасным, аналогичные комплименты не сработают, она будет крутить тебе мозг

В общем это вот "завоевать девушку" - процесс очень грязный, чем ты хуже, чем ты больший урод и пидор, тем больше баб ты будешь трахать. Реально здоровые отношения - очень сложный процесс, таких примеров не больше, чем развитых людей относительно быдломасс. Здоровые отношения - это такая же боль, которая постигает тебя при попытке развития, сталкивания себя с привычных рельс. Очень трудно, целое мировоззрение

А просто "завоевать девушку" - это и значит просто ее вые6ать. Ибо такие девушки
слушай я еще побуду наивным чучуть, можно ? я не хочу в реальность нееееет

спустя 20 минут
madman4ik
Guest
Боже, сколько клинических долбоебов-руофовцев-доширачников с регой от 2012 года и выше пришло в раздел.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
http://prntscr.com/l9dukl
этот ник старше чем ты

спустя 20 минут
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение AngeLofDarknesS и цитирование удалено: грубость

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
обсуждение модерирования удалено

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для Annyshka_renamed_43889_29102022
Гуру
Ура!!! Я тоже стану мужчиной
Не, вы видали все это? Это ж како же ж уака ко ко ко же ж?
Предводитель
не стать вам мужчинами
смиритесь

Сообщение от shd13:
Аватар для 2018_renamed_1401908_11102021
Маньяк
такими брутальными как Стелка?
madman4ik
Guest
Не дотяните
Аватар для Колдырь_renamed_1257799_02012024
время бухать
Зомби мутанта
я для вас вот не поленился и фотку сделал.
нафармили 550к адены или напрямую задонатили туда, и вперед к моникам узбечкам мужиком становиться
и не надо ждать пока к вашим 40ка годам вам илон маск поможет
Аватар для Smikee_renamed_1162282_11042024
Маньяк
питер?
Аватар для Колдырь_renamed_1257799_02012024
время бухать
Зомби мутанта
конешна, где еще стока рекламы отдыха на квадратный метр )))
madman4ik
Guest
Сообщение от Колдырь:
конешна, где еще стока рекламы отдыха на квадратный метр )))
Блин, я помню когда в Питер попал меня потащили на думскую улицу, вот это там адок