Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Textuler:
Я как бы хер его знаю, что ты мне пытаешься сказать - типо россияне готовы к демократии?
К коммунизму готовы.

Сообщение от Textuler:
Хорош блять, 86% россиян слово либерал считают ругательством
Не просто так.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Сообщение от Textuler:
кококо "особый путь"
ты наверное и слыхом не слыхивал про интернационал, такой вот особый путь, как собственно и царь-реформатор, ога, так кто же ты, если не монархидз-дол6ое6? Или у тебя котлеты отдельно, а мухи отдельно? Ну так поясни относительно реформаторской деятельности сашки, от которой к слову выла вся россия, а то сдается мне ты и в этом материале едва плаваешь

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Textuler:
Я как бы хер его знаю, что ты мне пытаешься сказать - типо россияне готовы к демократии?
они сейчас по уши в дерьмократии, а ты и не заметил, проснитесь, гражданка, вы обосрались (с)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Textuler:
ой ой у меня пригорает
ну а как его не считать таковым, если большинство представителей являют собой дегенеративных неучей вроде тебя

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Textuler:
Барин приди, порядок наведи:
дада, царь-реформатор, знакомая песня

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Textuler:
Ну у вас то такой выбор не стоит, Сталин у точка, или на кого вы там сейчас *****те?
на Сталина между прочим *****те тоже вы, у вас же мания на сильные личности, которые де придут/уйдут и исправят, не меняя социально-экономическую формацию в целом

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 15.10.2018 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Конечно же это не Россия, это агенты госдепа
Chosen one
Сообщение от madman4ik:
Как всегда заезженная мантра н0р0т не тот. А как в 1917 подобных ораторов ссаными тряпками погнали так сразу такие кадры как мент-бизнесмен давали по тапкам за бугор или, при попытке обуздать восставшего хама, удобряли своими белогвардейскими тушками поля гражданской войны.
Потому что самые злобные, хамоватые и наглые встали в 17 у руля. Ну и покатилось

Kittymeow
madman4ik
Guest
Сообщение от SkyKilleR:
Потому что самые злобные, хамоватые и наглые встали в 17 у руля. Ну и покатилось
Покатилось к государству социальной справедливости. А обиженки от недостатка хранцузских булок вздыхали за бугром о "России которую мы потеряли"
Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
Я вам мякотки принёс .

https://tass.ru/obschestvo/5675938

Путин наградил Набиуллину орденом Почета

Глава ЦБ получила награду за большой вклад в развитие и укрепление банковской системы

А теперь вопрос для обоих лагерей .

Для патриотов . Почему путин награждает врага нашей страны медалькой , которая душит экономику страны .
Для либерастов . Почему вы хаите путина который выполняет ВСЁ и награждает медалькой 100% ставленницу западных элит , которая выполняет ВСЁ что хочет запад . Она целенаправленно проводит политику запада которую навязывает МВФ самая либеральная контора мира .

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Chosen one
Сообщение от ХейхачиМишима:
если надо и власовскую тяпку на красный стяг сменят, не меняя разумеется откровенно фашистских основ
Скорее нацистских основ - краснозадые были братьями-близнецами коричневых.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от madman4ik:
Покатилось к государству социальной справедливости. А обиженки от недостатка хранцузских булок вздыхали за бугром о "России которую мы потеряли"
И аккурат к концу 30 социальная справедливость восторжествовала в виде голода, лагерей и сталинского террора

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 15.10.2018 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от madman4ik:
Радость-то какая - теперь все жить плохо будем! (С) нет уж, хватит "социальной справедливости".

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SkyKilleR:

Добавлено через 1 минуту

И аккурат к концу 30 социальная справедливость восторжествовала в виде голода, лагерей и сталинского террора
Ну, это чепуха связывать террор и голод с именем лишь сpaлина: вся красножoпая мразота виновата не в меньшей мере - Ульянов, Троцкий и т.д. показательно, что эта нечисть друг друга пожрала в итоге.
Последний раз редактировалось Wizzer; 15.10.2018 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bc4b...?from=newsfeed
Тонко

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wizzer:
Ну, это чепуха связывать террор и голод с именем лишь сpaлина: вся красножoпая мразота виновата не в меньшей мере - Ульянов, Троцкий и т.д. показательно, что эта нечисть друг друга пожрала в итоге.
Само собой виноват не только усатый, но и вся его гоп-компания. Но период разгула нквдшых отморозков принято называть именно сталинским

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 15.10.2018 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SkyKilleR:
крупп и шахт не дадут соврать о своей краснозадости, ога

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SkyKilleR:
а кто ж довел страну до того, что власть валялась на улице, как портовая девка

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SkyKilleR:
что не мешает ему играть на свадебках всевозможных нуворишей с жЫрными харями, которые он демонстративно не хочет видеть в вип-зонах

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 15.10.2018 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SkyKilleR:
ты бы лучше китайский поусердней учил

Don't worry, I'll be by your side.
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Textuler:
Перед кем держать то? Перед крепостными, которых за бесплтным бутером от тимати приходит в 5 раз больше, чем на демонстрацию против пенсионной реформы? Ты даже на митинг за Квачкова выйти ссышь, а вышестоящий чиновник и уволить может
за Квачкова мало кто вышел, это частный вопрос, а против пенсионного возраста вышло прилично людей и я тоже выходил

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Textuler:
Конечно не тот Сначала царя, который для народа сделал больше, чем любой другой грохнули (это я про Александра II, если что), потом за подачку продались Ленину и ко, чтобы обрести новых царьков секретарей и менее чем через 10 лет словить коллективизацию и прочие большивисткие "свободы". Идеально, хуле
и где бы была страна, не проведи она коллективизацию и индустриализацию перед войной?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Textuler:
Ну так освободились в феврале 17 уже окончательно Нет же, снова под сапог захотелось
от кого освободились?
Что сделали февралисты,неужели решили вопрос о земле и мире,а может они отменили выкупные и оброчные платежи?

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 16.10.2018 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
а против пенсионного возраста вышло прилично людей и я тоже
А ты то чего? Ты же за свою никчемную жизнь ни дня не работал, тунеядец.
Предводитель
Сообщение от Stellar:
А ты то чего? Ты же за свою никчемную жизнь ни дня не работал, тунеядец.
мы с тобой не знакомы так что не трепись о том,чего не знаешь,а ты ведь не знаешь где и кем я работал

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
мы с тобой не знакомы так что не трепись о том,чего не знаешь,а ты ведь не знаешь где и кем я работал
Погоди, ты же сам говорил, что не желаешь работать, так как не хочешь, чтобы плодами твоего труда пользовались коварные жидобуржуи. Так вот с чего тогда этим самым буржуинам платить тебе пенсию?
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
Погоди, ты же сам говорил, что не желаешь работать, так как не хочешь, чтобы плодами твоего труда пользовались коварные жидобуржуи. Так вот с чего тогда этим самым буржуинам платить тебе пенсию?
они и не хотят платить: "отработал -в деревянный макинтош и поехал" (c) Путин
Пенсии это то завоевание,которое унаследовано от периода социализма и которое планомерно уничтожалось на протяжении этих лет

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
Пенсии это то завоевание,которое унаследовано от периода социализма и которое планомерно уничтожалось на протяжении этих лет
В какой-то мере это всё верно, но есть нюанс! Для тунеядцев не было предусмотрено никаких пенсий.

Предводитель
Сообщение от Stellar:
В какой-то мере это всё верно, но есть нюанс! Для тунеядцев не было предусмотрено никаких пенсий.

я в курсе и это было правильно
Но я готов к трудовому подвигу во благо страны,как только в ней будет установлен социализм
А горбатиться на буржуев западло

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Chosen one
Попы так забавно бугуртят
https://www.rbc.ru/politics/16/10/20...59b0?from=main

Kittymeow
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
У Кирюхи подпекло не по детски, наверно бабос не хилый отвалился, иначе действительно откуда столько бургута
Chosen one
Сообщение от ENERGET1K:
У Кирюхи подпекло не по детски, наверно бабос не хилый отвалился, иначе действительно откуда столько бургута
Там очень дохуя бабла отвалилось)

Kittymeow
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Вообще то покуй на всех эти игры попов, единственно что напрягает, что на этой почве, как мне кажется, разовьется новый виток рпцдибилизации населения со всеми вытекающими
Сообщение от SkyKilleR:
https://www.rbc.ru/politics/16/10/20...59b0?from=main
шо, турки и тут в спину ножичком пырнули?

Сообщение от х т х:
***** у них там порталы особые к богу

Don't worry, I'll be by your side.