Вангую снимал бы Бол фильмы не по играм в разы бы жопоболи было бы меньше и писестраданий фонатов, а даже мб еще бы говорили - вау ниче так.
Говнофильмов в целом в потоке много, 1 больше 1 меньше никто не заметит, когда же снимают говно по играм это событие и все поливают обильно мочой.
бумажный мир фантастики рип
Печально, видимо ждет судьба ЛКИ...
Кто вообще читает ещё в бумаге?..
Любой адекватный человек.
если по меркам развлекательного кино то вполне смотрибельно
В развлекательном кино выходит много чего получше.
Фильм подвел хронометраж, да и сама по себе история первой войны далека от эпичности, варкрафт довольно старая и развитая вселенная, фильм захватывает лишь эпизод и фильм нельзя обвинить в том, что он внес какие то сильные искажения в сюжет, за мурлоков и вид отдельный бал сверху. Но в целом нельзя сказать что фильм плохой, неплохое фэнтези, не властелин колец конечно, но в данном жанре в принципе фильмов мало, так что выше среднего, можно пересмотреть разок, найти бы еще режиссерскую версию.
Вобщем 2й раз никто смотреть не будет, ответ на вопрос.
Я тоже - фильм говно. Если бы я был фанатом наверное порвало бы пополам, от клешни точно.
а средний фильм по игре фанаты разнесут в пух и прах
Это не так - смотри Сайлент Хилл, фильм перевирает игру и он не топ - но восприняли нормально, да и 2й бы восприняли нормально если бы не мискаст жуткий.
Охота вам переплачивать?..
Вобще не вижу смысла платить если не можешь насладиться ощущением свежей бумаги и краски в руках, потеребить страницы с интересным текстом и картинками. У меня 2 ящика ЛКИ лежат, можно достать помацать почитать)