Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания: 04.09.2015 17:52
Сообщение от burn:
Было прикольно
Че то ирландец не очень смотрелся, за что гнобят чечена? В двух словах, я за темой не слежу.
Так ирландец не может в партер.
Говно бой.
Чечен доказал, своим поведением после кто он.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Беседка
https://twitter.com/Aafaaqkhan07/sta...662080/video/1

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Чечен

Дагестанец.

Последний раз редактировалось Soulcheg; 07.10.2018 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Черной изоленты парни вам в топик

На 5:14 богиня.

форумныйбоец
Леди
так себе
что там покупать то?
после показов шоу виктории сикрет, остальное меркнет, там реально ШОУ

Добавлено через 2 минуты

Последний раз редактировалось ll ll; 07.10.2018 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Чечен доказал, своим поведением после кто он.
До этого его же ирлашка провоцировал, на взвешивании копыто вскидывал, или ему можно
Тут тоже прикольно, ирландец бьет в жбан тиммейту чечена, а перелезть не получилось, потом будет говорить что за гвоздь зацепился

https://twitter.com/Dullaki/status/1048865899837640704
Короче оба ведут себя как макаки, но почему-то чечен крайний

Сообщение от Tilk Siper:
Одобряю, но боюсь у нас помёрзнут в таких нарядах

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от burn:
До этого его же ирлашка провоцировал, на взвешивании копыто вскидывал, или ему можно
Тут тоже прикольно, ирландец бьет в жбан тиммейту чечена, а перелезть не получилось

https://twitter.com/Dullaki/status/1048865899837640704
Короче оба ведут себя как макаки, но почему-то чечен крайний
и поxyй, что он даг

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Аватар для Neverending_renamed_669837_19032025
Знаток
Волшебник
Ирландский алкаш отдает бой овцеебу, колхозники счастливы :)

Последний раз редактировалось Neverending_renamed_669837_19032025; 08.10.2018 в 11:22.
Гуру
Сообщение от Xronos:
и поxyй, что он даг
Именно, я не понимаю почему такая дискриминация в его адрес

Гуру
Сообщение от Neverending:
Каким же надо быть конченным, чтобы топить за чурку. Позор :)
Я не топлю, по мне две макаки, просто не пойму как вы среди них выбрали достойного, хочу узнать критерий

Ирландец на автобус бросался, поэтому?
Пока вы тут не начали их обсуждать я даже не подозревал о их существовании и драме вокруг

Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Tilk Siper:
так вот зачем нужна изолента

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Посты от neverending, ll ll и pain удалены: грубо

Гуру
Рейдер пандемии
Сообщение от ll ll:
так себе
что там покупать то?
после показов шоу виктории сикрет, остальное меркнет, там реально ШОУ

Добавлено через 2 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=vuT_bXzhqhY
Смотрю все шоу с 2005 года. Или старый стал или за последние пару лет мне оно перестало нравится. И песни не очень, и постановка, и самое главное новые ангелы, без искры так сказать. Вот старая гвардия с лимой, мирандой керр, алессандрой, даутцен, курковой и хайди, вот то да. Хотя лима и щас ангел вроде.
Карли Клосс ваще откуда взялась хз, страшная как моя жизнь. Зачем они ее втулили плоскодонку эту в шоу. Ненавижу ее.
Глянул список текущих ангелов, лима, кэндис и бехати. Ну вроде оказывается все не так плохо. Но все равно шоу уже не торт, имхо))

Мастер
Джентльмен
Сообщение от SegaDE:
Посты от neverending, ll ll и pain удалены: грубо
Надо было их карточками пичкать, может быть тогда думать начнут что пишут
Я помню как Яр предлагал тут мусульман сжигать, видимо это заразно и у людей на форуме мозги совсем перестают работать

Сообщение от burn:
То было не на ринге.
Это ринг.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

GoHa.Ru - Старожил
Да это всё мелочи, вон Милонов предлагал геев расстреливать и это депутат на которого не завели дело и не лишили депутатского мандата, зато заводят дела за какие-то ссаные репосты и мемы в социальных сетях
форумныйбоец
Леди
Сообщение от Xronos:
и поxyй, что он даг

крыса, что полезла на ринг после конца боя чеченну там глава ufc вроде скзаал подобные опоссумы выступать не будут никогда

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tilk Siper:
Смотрю все шоу с 2005 года. Или старый стал или за последние пару лет мне оно перестало нравится. И песни не очень, и постановка, и самое главное новые ангелы, без искры так сказать. Вот старая гвардия с лимой, мирандой керр, алессандрой, даутцен, курковой и хайди, вот то да. Хотя лима и щас ангел вроде.
Карли Клосс ваще откуда взялась хз, страшная как моя жизнь. Зачем они ее втулили плоскодонку эту в шоу. Ненавижу ее.
Глянул список текущих ангелов, лима, кэндис и бехати. Ну вроде оказывается все не так плохо. Но все равно шоу уже не торт, имхо))

я не настолько шарю
знаю лимм, да миранду
ну прошлые были поизвестнее, но и эти ниче
даже та. что страшная как твоя жизнь чет красивее 90% женщин планеты, куя себе у тебя жизнь то

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Rimus:
Надо было их карточками пичкать, может быть тогда думать начнут что пишут
Я помню как Яр предлагал тут мусульман сжигать, видимо это заразно и у людей на форуме мозги совсем перестают работать

Последний раз редактировалось ll ll; 08.10.2018 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
То было не на ринге.
Это ринг
Я сбросил видос где ирландец лупит чела на ринге и пытается перелезть через ограду, дабы порезвится с чеченом в зале, среди благодарных фанатов
Чё как партизаны, чем ирландец лучше непонятно, скажи не люблю чурок и всё тут, я пойму

Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от burn:
Чё как партизаны, чем ирландец лучше непонятно, скажи не люблю чурок и всё тут, я пойму
Я тоже вот эти выпады в сторону одного и защиту другого не пойму. В большинстве своем, все эти бойцы обделены интеллектом независимо от национальности и цвета кожи и ведут себя соответственно. У нас просто уже на государственном уровне ненависть к кавказцам и этот бой это отлично показал. Ладно бы еще Конор дохрена правильный был и всей страной за него болели, а тут я даже не знаю кто из них хуже.
Предводитель
Почитал я комменты тут по поводу UFC229 и чуть лицо себе не пробил от фейспалмов

скучный бой! обезьяна! алкаш-ирландец! вы чё, серьёзно?

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Гуру
Рейдер пандемии
Сообщение от _Яр_:
Почитал я комменты тут по поводу UFC229 и чуть лицо себе не пробил от фейспалмов

скучный бой! обезьяна! алкаш-ирландец! вы чё, серьёзно?
Серьезно, а что не так то? Пояснил бы с чем не согласен. Сам бой это один сплошной фейспалм по всем фронтам. Даже мне как человеку в этом полностью не разбирающимся, который попал на хайптрейн тупо, было противно смотреть. Что сам бой скучное валяние, че там интересного было? Ну а после боя, чего хорошего и интересного произошло? Тупо сорвали хайпа на этой херне и все, весь интернет обсуждает за то.

Предводитель
Сообщение от Tilk Siper:
Серьезно, а что не так то? Пояснил бы с чем не согласен. Сам бой это один сплошной фейспалм по всем фронтам. Даже мне как человеку в этом полностью не разбирающимся, который попал на хайптрейн тупо, было противно смотреть. Что сам бой скучное валяние, че там интересного было? Ну а после боя, чего хорошего и интересного произошло? Тупо сорвали хайпа на этой херне и все, весь интернет обсуждает за то.
ну, оно и видно, что не разбираешься =) понятно, что тебе, как человеку далёкому от этого всего интереснее было бы смотреть бой перед Хабибом и Конором - Фергюсон и Петтис (если не смотрел - посмотри), но говорить, что бой скучный - не правильно. Один ударник, второй борец - два абсолютно разных стиля, две разных школы. Меня, например, очень впечатлило, как Хабиб оставил Конора без ног в партере. Тот вообще ничего не мог сделать, опять же в стойке Конор, как ударник ничего не предложил, более того, сам напоролся на сатанинского леща от Хабиба. Я хз кем надо было быть, чтобы ждать от этого боя жестокий размен ударами
После боя. Конечно, то что произошло - плохо. Причины - не важны, понятно что имела место провокация и я не оправдываю Хабиба ни в коем случае. Не оправдываю, но понимаю. Теперь пояс вообще под вопросом, могут отобрать. С гонораром тоже не ясно. Не спортивно и всякое такое - наказать надо. Но просто когда безапелляционно говорят, Хабиб такой плохой - я недоумеваю. Макгрегор-то поди весь в белом Дартаньян, да?

Сообщение от FatLer:
форумныйбоец
Леди
Макгрегор не дарьаньян, но он не позорит нашу странуа это чудо то куда?но ладно, хайпухи и любви своей он словил надолго
дагестан это вообще такая себе россия

Гуру
Сообщение от _Яр_:
скучный бой!
Ты до начала этого мега боя смотрел бои? Мне испанец в кровище зашел, вот это мужики, после них всё херня
Эта сладкая парочка (ирлашка с дагом) у сетки весь бой обжималась и краснела, после гонга правда пытались внести какое-то веселье, но не зашло
Я не претендую на знатока, сами виноваты, расхайпили на весь раздел, теперь терпите
Добавлено через 6 минут
Сообщение от _Яр_:
Хабиб такой плохой - я недоумеваю. Макгрегор-то поди весь в белом Дартаньян, да?
Белка и Неверендинг подтверждают твоё высказывание, я пытался выяснить причины, но мне не говорят
А Невер и вовсе обозвал

Последний раз редактировалось burn; 08.10.2018 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
Мне вообще больше ММА заходит.Вы вспомните бои Мирко например. У него нога вывозит 1700 кг...
У него были интересные бои. Он убивал.
Там была техника, сила.

А здесь... ну да, вышел на болевой, задушил. О***ть, как интересно. Прям как настроящие мужики.
Ирландец не вывез хз почему, ощущение что он своими виски нахуярился.

А у обезьяны всегда такая тактика. Это не интересно смотреть от слова совсем.

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 10 минут
Ооо
Сильву вспомните...
Тоже крутой был)

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 08.10.2018 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ll ll:
Макгрегор не дарьаньян, но он не позорит нашу странуа это чудо то куда?но ладно, хайпухи и любви своей он словил надолго
дагестан это вообще такая себе россия
а чем позорит? не, я всё понимаю, чисто твоё мнение? Мясом после боя или чем-то ещё?

Сообщение от burn:
Ты до начала этого мега боя смотрел бои? Мне испанец в кровище зашел, вот это мужики, после них всё херня
перед ними который был: Фергюсон - Петтис. Согласен кровомясише. Зрелищно - много крови и сломанная рука)

Сообщение от burn:
Эта сладкая парочка (ирлашка с дагом) у сетки весь бой обжималась и краснела, после гонга правда пытались внести какое-то веселье, но не зашло
Я не претендую на знатока, сами виноваты, расхайпили на весь раздел, теперь терпите
чувак, по другому быть не могло, Хабиб - борец. И да, я предпочитаю формулировке "обжимались у сетки" - возить лицом по канвасу, что собственно и было

Сообщение от burn:
Белка и Неверендинг подтверждают твоё высказывание, я пытался выяснить причины, но мне не говорят
А Невер и вовсе обозвал
давай искать правду вместе, бо я продолжаю недоумевать. У меня мыслей кроме как про стереотипного кавказца - нет.

Мне вообще больше ММА заходит

дальше не читал

Сообщение от FatLer: