Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 15.08.2014 12:24
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от Intuition:
клнечно ваше право), но могли бы и сокланов пи3дить и получать больше фана,болше контента для мувиков
Это типа го в ик и будет фан? Сомнительно это все. В дейли не поменяется ровным счетом ничего, так как найти пачки рмт вне города (ганкающими или на споте) также «легко» как и райз/ик. А на уровне клановой войны, новая оппозиция не предпринимает ровным счётом ничего, помимо того походу ловят такой фан, что на весь клан мб 1 пати в фуллсоставе осталась.
Так что я лучше на еглобале почилю, нежели делать столь сомнительный мув, как бессмысленная смена сайда.
Разбанен
Танк
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Сообщение от ozZ:
вступайте уже в мордор
убиваешь ПК-чарами противников, годами не принимающих вар и видишь вот такие вот посты. Быть безваровым уе6ком нынче модно. И рб пофармишь безопасно и на форуме тебя подефят.

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Аватар для qwerty33_renamed_1099495_20122021
Забанен
Сообщение от CapMaT:
А на уровне клановой войны, новая оппозиция не предпринимает ровным счётом ничего, помимо того походу ловят такой фан, что на весь клан мб 1 пати в фуллсоставе осталась
Аватар для Патрик_renamed_1198731_09012024
Поджигатель
Разбойник
Сообщение от CapMaT:
Это типа го в ик и будет фан?
как же много постов шынгыз уделил теме зашкварности пвп против оахов, в попытке переманить вас в ИК

Сообщение от ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Сообщение от vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Сообщение от CapMaT:
Это типа го в ик и будет фан? Сомнительно это все. В дейли не поменяется ровным счетом ничего, так как найти пачки рмт вне города (ганкающими или на споте) также «легко» как и райз/ик. А на уровне клановой войны, новая оппозиция не предпринимает ровным счётом ничего, помимо того походу ловят такой фан, что на весь клан мб 1 пати в фуллсоставе осталась.
Так что я лучше на еглобале почилю, нежели делать столь сомнительный мув, как бессмысленная смена сайда.
вагоны без локомотива не поедут,на том же кадмусе перевороты начинались после перехода сильных паков в опозиционные кланы,примеров достаточно
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
А райзотня все лелеет надежды о раделении клана РМТ, чтобы сделать игру антагнутой зайчатине веселее=)))
Аватар для Demivu_renamed_570237_14032025
Never back down
Разбойник
Сообщение от Geoid:
Такое...

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Разбанен
Танк
Лучше конечно зафрапсить xyймилрд пров варов, причем от всех.

Never back down
Разбойник
Лучше не пытаться сделать вообще ничего, чем пк ганки, имхо.

Разбанен
Танк
Сообщение от Demivu:
Лучше не пытаться сделать вообще ничего
О да, это у вас отлично получается

Never back down
Разбойник
Сообщение от Икона:
О да, это у вас отлично получается
Ну почему, я делаю видео раз в месяц примерно, последнее вышло неделю назад. И в них более чем смотрибельный контент, с моего понимания смотрибельного контента.

Разбанен
Танк
Сообщение от Demivu:
пк ганки
пока это представлено в виде 9 часовых РБ. Что поделать, не от хорошей жизни мы в это время садимся на ПК чаров.
А не делать вообще ничего слишком хардкорно. Для начала арбуз должен провести лекцию, да не одну. Увидимся кароче на семинаре.

Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Челик из пачки, которая за месяц порядела с 11 человек до 5ти, учит нас, как лучше проводить время в л2. Окей, что ещё расскажешь?
Разбанен
Танк
Сообщение от Demivu:
Ну почему, я делаю видео раз в месяц примерно, последнее вышло неделю назад. И в них более чем смотрибельный контент, с моего понимания смотрибельного контента.
Это ты про мувик с невероятными убийствами за топ локу обновления?

Гигант мысли
ПК ганги в 6-9 живых человек. Нас убить на этих ФРах ну просто легче легкого. Ваши же ребята с кровью в глазах прыгают на вражеского биша, когда он в соляного чекнул самую популярную локу. Но делают ПР, когда пришли не фул составом.
Конечно, в грудь себя не бьём, что убиваем ОАНов/ИК в ПК и за заслуги это не считаем. Но по-другому с нами просто не дерутся, поэтому остается себя развлекать такими способами.
Never back down
Разбойник
Сообщение от Икона:
пока это представлено в виде 9 часовых РБ. Что поделать, не от хорошей жизни мы в это время садимся на ПК чаров.
А не делать вообще ничего слишком хардкорно. Для начала арбуз должен провести лекцию, да не одну. Увидимся кароче на семинаре.
Сообщение от CapMaT:
Челик из пачки, которая за месяц порядела с 11 человек до 5ти, учит нас, как лучше проводить время в л2. Окей, что ещё расскажешь?
Вы или на приколе или вас метакса покусал.
Ничего не делать - относилось к выкладыванию этого фрапса, а не пк ганков.
Сообщение от Икона:
Это ты про мувик с невероятными убийствами за топ локу обновления?
Это тот, где в начале мувика мы в одну партию убиваем вашу + кайфолома (не знаю кто пл в той пачке), потом врываемся в 9ти часовой рейд, деремся в хсе против превосходящего по численности противника, ну и соло ганки твоих сопартийцев и ав с автышовской пати, вот про этот мувик.

Знаток
За Rage against спс, как раз недавно вспоминал эту песню. Весь фрапс ждал когда ты кинешь бэкфайр, так и не дождался
Уровень игры ОАХов почти как у мобов (только дамажат слабее). zenemyz разве это не ваш соклан? (помню его убивал еще под тагом твинко клана РМТ)

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Гигант мысли
Сообщение от Demivu:
Пардон, но твой контент собран в течении пару месяцев +-.
Как думаешь, когда сложнее играть на бише:
1. В пачке из 9 мейнов, которые неплохо одеты и прокачены.
2. В пачке с окнами и ПК ФРами на кайте против численно превосходящего противника, который не флагается и не принимает вар.
Показан же пов именно от биша, смекнул?

Мне кажется, что это вам должно быть стыдно, что ваших сокланов (в том числе) режут в ПК
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от Demivu:
Вы или на приколе или вас метакса покусал.
Ничего не делать - относилось к выкладыванию этого фрапса, а не пк ганков.

Это тот, где в начале мувика мы в одну партию убиваем вашу + кайфолома (не знаю кто пл в той пачке), потом врываемся в 9ти часовой рейд, деремся в хсе против превосходящего по численности противника, ну и соло ганки твоих сопартийцев и ав с автышовской пати, вот про этот мувик.
Первая наша встреча, в катах? Дружочек, это было более чем 3 месяца назад) ты тут рассказывал про смотрибельность контента, а про актуальность что-то слышал?
Гигант мысли
Сообщение от Tir Warrior:
За Rage against спс, как раз недавно вспоминал эту песню. Весь фрапс ждал когда ты кинешь бэкфайр, так и не дождался
Уровень игры ОАХов почти как у мобов (только дамажат слабее). zenemyz разве это не ваш соклан? (помню его убивал еще под тагом твинко клана РМТ)
Кидал же по флагнутым, на 3.30 примерно
Never back down
Разбойник
Сообщение от Geoid:
Пардон, но твой контент собран в течении пару месяцев +-.
Как думаешь, когда сложнее играть на бише:
1. В пачке из 9 мейнов, которые неплохо одеты и прокачены.
2. В пачке с окнами и ПК ФРами на кайте против численно превосходящего противника, который не флагается и не принимает вар.
Показан же пов именно от биша, смекнул?

Мне кажется, что это вам должно быть стыдно, что ваших сокланов (в том числе) режут в ПК
Сообщение от Demivu:
С точки зрения пвп, возможно это и норм, для людей не с нашего сервера, для тех, кто играет тут и знает ваш пак - это нельзя назвать хорошим мувиком из-за контента. По-крайней мере, прошлые видео я смотрел как раз из-за игры на мейнах, а не беготни пк чарами. Зная ваш пак, ждешь чего-то большего, чем мувик с пк ганками, хоть от биша, хоть от варка.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CapMaT:
Первая наша встреча, в катах? Дружочек, это было более чем 3 месяца назад) ты тут рассказывал про смотрибельность контента, а про актуальность что-то слышал?
Я просто не заметил этого фрапса при создании прошлого видева, а показать надо было, все вполне логично.

Добавлено через 1 минуту
Я обычно видео делаю после прайма в какой-нибудь выходной день с бутылкой чего-нибудь горячительного перед собой, поэтому не заметить или забыть мне простительно

Последний раз редактировалось Demivu_renamed_570237_14032025; 21.09.2018 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
Разбанен
Танк
Сообщение от Demivu:
Это тот, где в начале мувика мы в одну партию......
ах да, точно. на той неделе ты выложил фрапс с пвп 2ух или 3ех месячной давности. протокол не делать ниxyя в действии

Гигант мысли
Сообщение от Demivu:
С точки зрения пвп, возможно это и норм, для людей не с нашего сервера, для тех, кто играет тут и знает ваш пак - это нельзя назвать хорошим мувиком из-за контента. По-крайней мере, прошлые видео я смотрел как раз из-за игры на мейнах, а не беготни пк чарами. Зная ваш пак, ждешь чего-то большего, чем мувик с пк ганками, хоть от биша, хоть от варка.
Мувики с плохим или хорошим контентом служат так же для информирования ребят, играющих на гоха/твиче клиентах, о ситуации на сервере (это к выделенному в цитате).
К сожалению, другой контент не представляется возможным получить. Возможно, ребятам, которые умирают на мувике, станет чуть-чуть стыдно делать ПР от 6 живых на ПК чарах и они начнут драться. Поубивают нас на ПКшниках, а там и до убийства мейнов не далеко

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Demivu:
Я обычно видео делаю после прайма в какой-нибудь выходной день с бутылкой чего-нибудь горячительного перед собой, поэтому не заметить или забыть мне простительно
А я обычно делаю в альттабе, играя на бише. Часто это происходит во время 9-ти часовых рб или инст Но при этом стараюсь проверять то, что вставляю в мувик. Благо, что рендерить я могу прямо во время игры

P.S. да простят меня сопартийцы за слитые проценты
Последний раз редактировалось Geoid; 21.09.2018 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Wnight_renamed_1054411_09122025
Гигант мысли
О ролик о том как ЛЕКС имеет икону и сармата. ну наконец-то.
Never back down
Разбойник
Сообщение от Икона:
ах да, точно. на той неделе ты выложил фрапс с пвп 2ух или 3ех месячной давности. протокол не делать ниxyя в действии
Как связан срок давности с контентом, пока не понимаю?