С точки зрения пвп, возможно это и норм, для людей не с нашего сервера, для тех, кто играет тут и знает ваш пак - это нельзя назвать хорошим мувиком из-за контента. По-крайней мере, прошлые видео я смотрел как раз из-за игры на мейнах, а не беготни пк чарами. Зная ваш пак, ждешь чего-то большего, чем мувик с пк ганками, хоть от биша, хоть от варка.
Мувики с плохим или хорошим контентом служат так же для информирования ребят, играющих на гоха/твиче клиентах, о ситуации на сервере (это к выделенному в цитате).
К сожалению, другой контент не представляется возможным получить. Возможно, ребятам, которые умирают на мувике, станет чуть-чуть стыдно делать ПР от 6 живых на ПК чарах и они начнут драться. Поубивают нас на ПКшниках, а там и до убийства мейнов не далеко
Добавлено через 4 минуты
Я обычно видео делаю после прайма в какой-нибудь выходной день с бутылкой чего-нибудь горячительного перед собой, поэтому не заметить или забыть мне простительно
А я обычно делаю в альттабе, играя на бише. Часто это происходит во время 9-ти часовых рб или инст

Но при этом стараюсь проверять то, что вставляю в мувик. Благо, что рендерить я могу прямо во время игры
P.S. да простят меня сопартийцы за слитые проценты