Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Предводитель
Разбойник
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от HimeraDeCure:
Вот он, некст ген
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Справедливый коментарий что сони говорили никому не нужны старые игры.
А там только 20 игр? Расширить нельзя?
Сообщение от _pain_:
А там только 20 игр? Расширить нельзя?
Как Мини Нес и Снес скорее всего можно будет.

Тогда это будет топ консоль. Валяться перед теликом и херачить в пс1 классику. Просто каеф погчамп
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Ещеб она оригинальные диски бы читала и рендерила бы картинку в 1080р вместо 240р, то была топ ретро консоль)

Предводитель
Волшебник
Да это если её какой нить кластер взломает,как нес мини.

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от SegaDE:
Ещеб она оригинальные диски бы читала и рендерила бы картинку в 1080р вместо 240р, то была топ ретро консоль)
А что там будет 240 ? эмулятор пс1 с 1080 да + там сглаживание и даже есть сглаживание спрайтов.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 19.09.2018 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
По слухам картинка будет тип 480 и 720р

Предводитель
Волшебник
Странный там выбор игр судя по ролику,ridge racer хорошие гонки,но wild arms ? были и лучше jrpg там.Или какой то jumping flash впервые слышу.Ну и трофеев бы ещё набавили туда,ff7 есть на пс4 с платиной.
Кто там говорил что не достану благослови господь перекупщиков.

В фигурке есть спойлеры злодеев кто вобще не смотрел ни одного трейлера, так что лучше не смотреть. Причем в этой фигурке вобще все злодеи если детально рассматривать

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Котэ классный
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
не знал, что она с котом в комплекте идет

The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Кто бы это мог быть...

Предводитель
Разбойник
Что-то меня идея навязчивая посещать стала, попробовать для шутанов монитор на прошку
Думаю между 4к и fhd - раз уж говно по трубам потекло, то наверное в угоду производительности лучше взять fhd дешман? У dell вон нашел из разряда "два гига, два ядра" консоле еспорт вариант rl2755t.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от 1h13f:
Что-то меня идея навязчивая посещать стала, попробовать для шутанов монитор на прошку
Думаю между 4к и fhd - раз уж говно по трубам потекло, то наверное в угоду производительности лучше взять fhd дешман? У dell вон нашел из разряда "два гига, два ядра" консоле еспорт вариант rl2755t.
Я покупал этот rl2455 от benq там бандинг просто на рабочем столе будет,это тн типа для те кому и 8 битная графика была бы нормальной,главное киберспорт.Ну можешь вторым экраном в угоду киберспорта.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от polstar11:
Я покупал этот rl2455 от benq там бандинг просто на рабочем столе будет,это тн типа для те кому и 8 битная графика была бы нормальной,главное киберспорт.Ну можешь вторым экраном в угоду киберспорта.
Идея такая: под синглы с8+диван, под бф\код монитор. Но я чот не уверен, что идея хорошая
Сообщение от 1h13f:
Идея такая: под синглы с8+диван, под бф\код монитор. Но я чот не уверен, что идея хорошая
Если к монитору ты не возмешь хим или как его там или ну хотя бы мышь соневскую то это фейл тот еще перед моником с падом
Предводитель
Волшебник
Сообщение от 1h13f:
Идея была бы нормальной если бы ты был кибератлетом,а это казуал игры для детей и ты не участвуешь в соревнованиях никаких.Делай свои платины в них и успокойся )
Гуру
Рейдер пандемии
Да норм идея, тоже попробовал бы, если б мой древний монитор поддерживал HDMI
Для потных шутеров монитор, чтоб лучше видеть и ориентироваться. Мышку подрубать это зашквар как читы, хз смысл самого себя обманывать, если нет скилла.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Tilk Siper:
Да норм идея, тоже попробовал бы, если б мой древний монитор поддерживал HDMI
Для потных шутеров монитор, чтоб лучше видеть и ориентироваться. Мышку подрубать это зашквар как читы, хз смысл самого себя обманывать, если нет скилла.
На 55 телеке обзор ограничен очень. Мне чтобы посмотреть в край экрана требуется время и частенько мру из-за этого. Инпут лаг хз , вроде не замечаю задержек. Просто все кого я знаю, потно играют на Мониках. А ксим это уже проще пк собрать
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Tilk Siper:
Мышку подрубать это зашквар как читы, хз смысл самого себя обманывать, если нет скилла.
Да если бы это было читами.Эмуляция стиков в лучшем случае чуть улучшит,но как бы есть примеры стримеров которым что xim что не xim нагибались в destiny
Предводитель
Разбойник
лол чот в радуге ппц залип. Второй час в рейтинге бегаю и катки руиню поцанам, бурги в войс рейджат Игра конечно шлак первосортный, я не представляю как люди в это играют
Предводитель
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от 1h13f:
лол чот в радуге ппц залип
Сообщение от 1h13f:
Игра конечно шлак первосортный

Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от Tilk Siper:
Мышку подрубать это зашквар как читы, хз смысл самого себя обманывать, если нет скилла.
Вот вы все так пишите, а как зайдешь в любой сетевой шутер так блять такое ощущение, что один с этим геймпадом как дебил бегаешь
То что у человека xim легко заметить по повторам, так вот у каждого второго этот xim, особенно в таких играх как овервотч, батлфилд и т.д.
Предводитель
бля вот у колды трейлеры ппц странные все

что с ними не так? Почему везде подобран саундтрек не в тему, непонятная режиссура с какой-то мешаниной событий, порой даже звуки какие-то проскакивают не в тему. То же и с внутриигровыми заставками.